wouter wouter
Articles : 65
Depuis : 17/02/2009

Qualifications cht du bas rhin

Début des qualifications en vue du championnat du bas rhin. Le 03 Octobre 2010 à Mittelhausbergen pour les catégories pupilles, benjamins et minimes mixtes. Info à lire: http://www.echecs67.com/competition/jeune/1011/67/grand/oct2010PreDepPBM.pdf Pour les petits poussins et poussins mixtes, les qualifications auront lieu le 16 Octobre 2010 à S
cht bas rhin pou et p/pou

Aujourd'hui se déroulaient à Bischwiller les championnats départementaux des catégories poussins et petits poussins. Six jeunes du club participaient dans différentes catégories. Et ils ne se sont pas déplacés pour rien. Dans la catégories poussins, le titre en mixte ainsi que le titre en féminine. En effet, Yann ne perd pas une partie et
Open de Selestat

Le cercle d'échecs de Selestat organise du 3 au 6 Mars son 18e Open international d'échecs. Cet évènement est une réussite grâce au dévouement de ces nombreux bénévoles. J'invite tous les joueurs, parents, amis et autres à investir une ou deux heures dans l'organisation du tournoi. Vous pouvez aider au bar, en cuisine, au service, à la m

Calendrier cejca 2010/2011

Voici les dates et les lieux du championnat d'echecs jeunes du centre alsace. - 23 octobre à Selestat au foyer notre dame. - 27 novembre à Bennwihr au club d'échecs. -18 décembre à Kintzheim à la salle des fêtes. -29 janvier à Thanvillé à la salle des fêtes. -19 février à l'hotel de ville de Barr -26 mars, finales à Muttersholtz. Vene

Qualifications au cht du bas rhin catégories poussins et petits poussins

Samedi 16 Octobre auront lieu les qualifs pour le championnat du bas-rhin. Retrouvez l'affiche avec toutes les infos: http://www.echecs67.com/competition/jeune/1011/67/petit/oct2010PreDepPpoPou.pdf N'hésitez pas à contacter Pierre pour de plus amples renseignements. Lefebvre Pierre: 09 53 19 19 93 Bonne chance à tous nos jeunes.

CEJCA 18 Décembre

Ce samedi 18 Décembre aura lieu la troisième journée du cejca à la salle des fêtes de Kintzheim. Pour le rendez vous, voir avec Pierre ce mercredi au club ou rendez vous à Kintzheim à 13h45.

CEJCA du 27 novembre

Ce samedi 27 novembre aura lieu la deuxième journée du cejca. Quatre rondes de 20 minutes sont au programme. Les rencontres ont lieu au club d'echec de Bennwihr. Pour rappel, ce championnat est ouvert a tous les jeunes licenciés, débutants ou aguérris. N'oubliez pas de signaler votre présence à Pierre. RDV à 13h05 au club pour départ à 13

Cejca 2010/2011

Ce samedi 23 octobre aura lieu au foyer notre dame à Selestat la première ronde du championnat d'echecs jeunes du centre alsace. Championnat particulièrement adapté aux débutants, tous les champions du centre alsace y ont faits leurs premières armes. Ouvert à tous les enfants, ce championnat permet de s'ageurrir aux competitions dans une amb

resultats qualifs cht du bas rhin pou/ppou

Les enfants ont bataillé toute la journée. Tous se sont donnés à fond. Voici les résultats finaux: http://www.echecs67.com/competition/jeune/1011/67/petit/qualifies%20finale.pdf Félicitations à tous.

resultats qualifications bas rhin

Cinq jeunes du club étaient engagés dans différentes catégories. Pas de minimes engagés. Chez les benjamins, Vincent termine 25e avec 2pts. Ryan termine 17e et est 1er remplacant. Chez les pupilles, trois engagés. Lucas, avec 2pts se classe 33e. Thibaut termine 10e et kamil can 8e, tous deux avec 4.5pts se qualifient pour les championnats du