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lamaisonnettedemamounette

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Je suis une maman de 4 enfants, se rajoutent à notre tribu notre futur beau-fils et future belle-fille. J'adore faire à manger à tout ce petit monde et tester de nouvelles recettes.

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Le blog de lamaisonnettedemamounette

Toutes les recettes que je teste et que j'essaye d'améliorer avec ma multi délices de seb, ma MAP etc....
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Articles : 40
Depuis : 20/12/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Le Tzatziki bio

Le Tzatziki bio

Préparation : 1. Epluchez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur puis à l’aide d’une cuillère à café, supprimez les graines. 2. Coupez dans la longueur en plusieurs tronçons les deux parties du concombre, émincez-les puis salez-les avant de les mettre à dégorger une heure dans une passoire. 3. Dans un grand bol, m

pain perdu

1 l de lait bouillant ou plus suivant la quantité de pain coupé en petits morceaux que l'on laisse tremper et que l'on écrase à la fourchette, 3 ou 4 oeufs battus en omelette suivant la grosseur, des raisins trempés dans le rhum, du sucre, des fruits confits, du sucre vanillé à mettre dessus lorsqu'il est cuit. J'en fait un énorme plat, et
Crèmes aux oeufs fantastiques

Crèmes aux oeufs fantastiques

Une recette prise sur le blog de link, je les ai fait cuire dans la multidélices programme 3 pendant 20 minutes. C'est un vrai régal. Ingrédients : 3 œufs 800 ml de lait Édulcorant liquide / Sucre selon vos goûts Arôme (ici vanille) Battez les œufs avec l’édulcorant jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Moi j'ai mis 1 c à s d'édulco
Frites de Navets et Panais

Frites de Navets et Panais

link En ce moment, je trouve souvent des navets et panais dans mon panier-légumes bio le vendredi, et franchement c'est presque la saturation, car les manger en purée ou dans une soupe c'est bien à petites doses et de temps en temps mais les consommer souvent : c'est "too much". Mais dernièrement, j'ai essayé de les préparer autrement : des f
POIVRONS MARINES

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link Si comme moi vous aimez les poivrons, vous vous régalerez avec ce plat fait en 2 temps 3 mouvements. Qu'est-ce que j'adore ça! INGREDIENTS Poivrons (quantité au choix) huile d'olive poivre mélange d'herbes au choix fleur de sel PREPARATION Allumer votre four en position grill. Laver les poivrons, les couper en 2 . Enlever la queue, les par
Gâteau moelleux aux pommes (cuit au m.o.)

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Du blog de martine link Je n’ai fait que la moitié des quantités indiquées et j’ai obtenu 4 ramequins : 50 gr de beurre 1 pomme 1 gros œuf 50 gr de sucre semoule 50 gr de farine a levure incorporée un peu de sucre cassonade 50 g de chocolat 45 g de crème fraîche liquide entière Peler et couper la pomme en fines lamelles. Faire fondre le
Clafoutis d'automne mi-figues, mi-raisins

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Dessert Végétarien Facile : Bon marché : Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 5 personnes) : - 400 g de figues fraîches - 150 g de raisin blanc - 2 cuillères à soupe bombées de miel - 4 oeufs - 30 cl de lait - 80 g de farine - 40 g + 5 g de beurre - 1 cuillère à soupe de sucre roux Préparation : Préchauffez le four
RIZ AU LAIT CREMEUX

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1l de lait 24Og de riz rond au prealable le rincer à grand eau froide pour retirer l'amidon. 150gr de sucre en poudre 1 cas + 1/2 cas de poudre de flan vanille Im...ial dans un bol prelever du lait et delayer la poudre à flan vanille, remettre dans le lait. 20g de riz dans chaque pots et versez la preparation programme 3 45mn au bout des 45 mn m
PETITS FROMAGES DE CHEVRE 1/2 SEC

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recette proposée par sorbetcitron (postée sur son www)et le livre fromages frais maison (marabout) Faire d'abord des fromages frais en faisselle. Pour cela il faut : -1 litre de lait de chèvre -4 gouttes de présure -1 petit suisse (pour moi) ou du fromage blanc de Chèvre. Mélanger le tout et mettre dans la MD avec les pots équipés de leurs
Cake au boudin et aux pommes

Cake au boudin et aux pommes

Entrée Très facile : Bon marché : Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn Ingrédients : - 300 g de boudin à la crème ou aux oignons - 2 grosses pommes Golden - 1 oignon doux - 150 g de farine - 4 oeufs - 10 cl d'huile - 20 cl de lait - 1 sachet de levure chimique - sel et poivre une pincée de romarin - graines de pavot Préparation : Peler et c