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Tags associés : dessert, entree

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Le blog de criverval

LA GOURMANDISE COMMENCE QUAND ON N 'A PLUS FAIM !
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Articles : 24
Depuis : 27/11/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

tarte au légumes

tarte au légumes

-1 rouleau de pâte brisé - 150 g poitrine salée - 1 bouquet de brocoli - 1/2 poivron rouge ,1/2 vert -100g haricot vert -80 g champignons -1 oignon - 2 oeufs entier - 150 l de lait - sel & poivre du moulin Mettre la pâte sur un plat en piquant le fond avec une fourchette , faire cuire à la poêle les légumes avec l'oignon 10 à 15 min les ver
toast au saumon

toast au saumon

- tranches de saumon - toast ou pain de mie - beurre de crevette , coquille saint jacques ..... - oeufs de lompe

orangettes

150 g de chocolat à pâtisser 100 g d'écorces d'oranges confites 50 g d'amandes concassées Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez les amandes concassées au chocolat. Trempez les écorces d'oranges confites dans le chocolat pour bien les enrober. Laissez refroidir sur une feuille de papier sulfurisé avant de déguster.
mendiants aux fruits sec

mendiants aux fruits sec

150 G de chocolat noir 150 g de chocolat lait 60g de beurre 1 mélange de mendiant ( ammande , noisette , noix , pistache , raisin sec , fruit confit ...) Faites fondre les deux chocolats et le beurre ensemble au micro onde. Bien lisser le mélange. Faites des cercles réguliers et répartissez-y immédiatement (avant que le chocolat ne durcisse) l
pavé de bison sauce moutarde *

pavé de bison sauce moutarde *

pour 4 personnes - 4 pavés de bison - 4 c. à soupe de crème fraîche - 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - beurre - sel & poivre du moulin -Faire revenir un peu de beurre dans un poêlé , mettre les pavés à cuire sur toutes leurs faces ,( pour le cuisson plus il sont épais il faudra laissé cuire plus longtemps)3 à 5 min par face. Met
gambas à l'armoricaine à ou américaine

gambas à l'armoricaine à ou américaine

- gambas part personne au moins (lol) - 6 gousses d'ails - 140 g de concentré de tomate - cognac ou whisky( pour flambée) - 1/2 litre de vin blanc - 3 à 6 filaments de safran - 1 c. à soupe de farine - coriandre fraîche ou persil selon goût - huile d'olive - sel & piment d'oiseau (avec poivre du moulin) Couper en morceaux les gousses d'ail ,l

salaison pour magret

12 Heures de salaison rincer à l'eau claire bien essuyer et affinage environ 45 jours
bouchées d'huitre au champagne

bouchées d'huitre au champagne

- 24 huîtres plates n° 2 ( marennes ou belons ) - 24 feuilles d'épinards - 30 cl de champagne brut - 120 g de beurre - 2 échalotes - 1 pointe de couteau de cayenne - 1/2 bouquet de ciboulette - sel & poivre Ôtez les queues des épinards puis les plonger dans l'eau bouillante salée , les rafraîchir a l'eau froide , posez à plat sur du papier
carré de sanglier

carré de sanglier

cuisson 1 H environ selon le poid de viande et le four - carré de sanglier - gousses d'ail - 3 à 4 c. à soupe de miel - 5 à 6 c.à soupe de vinaigre de cidre - huile d'olive - quelques graines de coriandre avec poivre grain et sel - herbes de provence faire la preparation dans un bol : mélangez l'huile avec le vinaigre miel les graines de cori
banane flambée

banane flambée

- 1 banane par personne - 50 g de sucre - rhum - 50 g beurre faire fondre le beurre mettre les bananes avec le sucre attendre quels soient bien dorée , les flambée servir aussitot .