150 g de chocolat à pâtisser 100 g d'écorces d'oranges confites 50 g d'amandes concassées Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez les amandes concassées au chocolat. Trempez les écorces d'oranges confites dans le chocolat pour bien les enrober. Laissez refroidir sur une feuille de papier sulfurisé avant de déguster.
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150 G de chocolat noir 150 g de chocolat lait 60g de beurre 1 mélange de mendiant ( ammande , noisette , noix , pistache , raisin sec , fruit confit ...) Faites fondre les deux chocolats et le beurre ensemble au micro onde. Bien lisser le mélange. Faites des cercles réguliers et répartissez-y immédiatement (avant que le chocolat ne durcisse) l
- gambas part personne au moins (lol) - 6 gousses d'ails - 140 g de concentré de tomate - cognac ou whisky( pour flambée) - 1/2 litre de vin blanc - 3 à 6 filaments de safran - 1 c. à soupe de farine - coriandre fraîche ou persil selon goût - huile d'olive - sel & piment d'oiseau (avec poivre du moulin) Couper en morceaux les gousses d'ail ,l
pour 4 personnes - 4 pavés de bison - 4 c. à soupe de crème fraîche - 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - beurre - sel & poivre du moulin -Faire revenir un peu de beurre dans un poêlé , mettre les pavés à cuire sur toutes leurs faces ,( pour le cuisson plus il sont épais il faudra laissé cuire plus longtemps)3 à 5 min par face. Met
12 Heures de salaison rincer à l'eau claire bien essuyer et affinage environ 45 jours
cuisson 1 H environ selon le poid de viande et le four - carré de sanglier - gousses d'ail - 3 à 4 c. à soupe de miel - 5 à 6 c.à soupe de vinaigre de cidre - huile d'olive - quelques graines de coriandre avec poivre grain et sel - herbes de provence faire la preparation dans un bol : mélangez l'huile avec le vinaigre miel les graines de cori
- 1 banane par personne - 50 g de sucre - rhum - 50 g beurre faire fondre le beurre mettre les bananes avec le sucre attendre quels soient bien dorée , les flambée servir aussitot .
- tranches de saumon - toast ou pain de mie - beurre de crevette , coquille saint jacques ..... - oeufs de lompe
- 24 huîtres plates n° 2 ( marennes ou belons ) - 24 feuilles d'épinards - 30 cl de champagne brut - 120 g de beurre - 2 échalotes - 1 pointe de couteau de cayenne - 1/2 bouquet de ciboulette - sel & poivre Ôtez les queues des épinards puis les plonger dans l'eau bouillante salée , les rafraîchir a l'eau froide , posez à plat sur du papier
-1 rouleau de pâte brisé - 150 g poitrine salée - 1 bouquet de brocoli - 1/2 poivron rouge ,1/2 vert -100g haricot vert -80 g champignons -1 oignon - 2 oeufs entier - 150 l de lait - sel & poivre du moulin Mettre la pâte sur un plat en piquant le fond avec une fourchette , faire cuire à la poêle les légumes avec l'oignon 10 à 15 min les ver