FCC section Québec
FCC section Québec
Regroupement de cuisiniers et pâtissiers
De la région de Québec.Reseau de contact. Bienvenu à tous!
Ses blogs
Articles :
62
Depuis :
27/06/2007
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Communiqué Fédération culinaire canadienne chapitre de Québec Participation en équipe de M. Patrice Noël du restaurant La Récré de la Grande Allée de Québec et Manuel Kak'wa Kurtness, enseignant en cuisine et Consultant Culinaire des Premières Nations du Québec à la compétition canadienne continental qui aura lieu le 23 octobre 2010
BRANCH NAME & LOCATION MEMBERSHIP FEE STRUCTURE Initiation Fee: $30.00 Federation: $100.00 Armed Services: $50.00 Junior: $20.00 All fees are subject to GST/HST PE, QC, MB, SK, AB, NT: 5% BC: 12% ON, NF, NB: 13% NS: 15% Membre FCC Québec (renouvellement pour 2011) Bélair, Jean-François 8122 Federation 2009 Owing Belzile, Jerôme 7983 Junior 2009
C'est avec trois équipes formées de chefs provenant de Vancouver, représentant la Colombie Britannique, de Calgary représentant l'Alberta et de la ville de Québec, représentant le Québec, que la qualification pour l'équipe Olympique c’est déroulée au NAIT Ernest's, école réputé de Edmonton. Le responsable de la qualification et capit
Isabelle Sauriol20 avril 19:42 Objet : Décès de Jean-Claude Belmont SVP Faire suivre l'infos à tous ceux qui ont connus Jean-Claude de près ou de loin !!! Jean-Claude à tellement donné à la communauté gastronomique du Québec... On lui doit beaucoup ! ********************************************* Bonsoir à tous, Je viens tout juste de disc
Le 31 mars, c'est tenu le premier souper bénéfice de la Fédération Culinaire Canadienne au restaurant Saumum, afin d'amasser des fonds pour les trois candidats qui vont représenter la ville de Québec au concours international en Allemagne en 2012, au Olympiade de cuisine à Erfurt. Enfin nous avons eu un beau souper convivial. Un grand merci
http://www.vatel-club.lu/index.php?affiche_info=worldcup link Accueil Informations Règlements Pays participants Jury Equipes Inscription Résultats Homepage Bienvenue à l'EXPOGAST-VILLEROY & BOCH CULINARY WORLD CUP 2010 Les demandes de tickets d'entrée sont à demander exclusivement auprès de LUXEXPO ( contact > www.luxexpo.lu ) À partir du 20
http://emploiquebec.net/publications/Pages-statiques/00_fnfmo_NP_cuisinier.pdf
Voici le document de 37 pages sur la norme de cuisinier signé en avril dernier . link
20 avril 2011 - Québec (province) - Concours - Étudiants/apprentis La finale provinciale du Défi Culinaire National des Juniors 2011 approche par Ginette Poulin Chefs en herbe, vous avez jusqu’au 22 avril prochain pour vous inscrire au volet provincial du Défi Culinaire National des Juniors CCFCC 2011, qui se tiendra le 30 avril au Centre de
http://lesoleil.newspaperdirect.com/epaper/viewer.aspx Aller vers le bas pour avoir la documentation complète lors de l'article sur les femmes chefs.. Nadine Séguin Chef Exécutif des Services Alimentaires Les Résidences du Précieux-Sang 69, rue Saint-Louis, Lévis (Qc) G6V 4G2 418-837-3715 418-835-5954 Fax nadseguin@hotmail.com
Élection 2011 Fédération culinaire canadienne chapitre ville de Québec Conseil actuelle et fin de mandat Président : Laurent Tremblay Vice-Président : Didier Martens Secrétaire : Rock Cormier Directeur Saguenay : Manuel Kak’wa Kurtness Représentant Junior : Stéphanie Lavergne Ouverture des postes CA Président : Ouvert Proposition des ca