Pomme de terre, 3 à 4 briquettes de crème liquide fluide 30%, gruyère rapé, sel, poivre, ail en poudre. éplucher les pommes de terre et les mettre dans l’eau. les sortir de l’eau et les essuyer avec du sopalin. les couper en rondelles fines dans le robot. attention de ne pas mettre les pommes de terre coupées en tranches dans l’eau car
piochecuisine
P
piochecuisine
Ses blogs
Le blog de piochecuisine
Un ensemble de recettes simples et rapides. Une petite préférence pour les desserts !!

Articles :
152
Depuis :
05/06/2011
Categorie :
Cuisine
Articles :
1
Depuis :
05/03/2017
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
/image%2F1694261%2F20241230%2Fob_e01e60_image2.jpeg)
Recette originale extraite du compte facebook les délices gourmands de louise
Ingrédients : 350 g d'oignons épuchés en lamelles ; 70 g sucre roux ; 20 g huile olive ; 1 pincée de sel; 50 g vinaigre balsamique mettre le mélangeur dans le fond du bol du companion. faire revenir les 350 g d'oignons émincés dans les 20 g d'huile l'olive, programme slow cook p1 soit 130°c 5 mn v2 (si vous le faites en manuel). ajouter les
Ingrédients : 1 kg de pommes de terre, 100 g de beurre demi sel eplucher 1 kg de pommes de terre. les laver et les couper en dés assez gros mettre au moins 700 ml d'eau dans la cuve du companion. mettre les pommes de terre dans le panier vapeur et positionner le au dessus. lancer le programme steam p1 30 mn une fois cuites enlever le panier avec
/image%2F1694261%2F20241230%2Fob_dff9ae_image0.jpeg)
Recette originale extraite du compte facebook les délices gourmands de louise
/image%2F1694261%2F20250111%2Fob_6ec5d9_img-0657.jpeg)
Recette du blog nana et chocolat ingrédients pour 4 ramequins : 1 oignon 2 oeufs 650 g de cabillaud 20 cl de crème liquide 1 càs de persil déshydraté ou quelques feuilles de persil frais chapelure sel et poivre préparation : préchauffez le four à 210°c. dans le bol du robot, versez le poisson, la crème, les oeufs, l’oignon, le persil, l
/image%2F1694261%2F20250125%2Fob_6cc4d4_img-0664.jpeg)
Ingrédients : 1 chou vert frisé, 8 pommes de terre, 4 saucisses de toulouse, 100 g de lardons, 2 oignons, 2 marmites de bouillon de légumes, poivre, sel (avec les lardons et le bouillon pas nécessaire), 500 ml d’eau couper le choux en lamelles eplucher pommes de terres et les couper en 2 ou 4 en mode dorer, faites dorer les 2 oignons avec les
/image%2F1694261%2F20250111%2Fob_f87a5e_img-0653.jpeg)
Recette extraite du blog les petits plats de bea pour 30 à 40 gaufrettes 120g de beurre doux 175 g de farine 165 g de vergeoise blonde 40 g d'œuf battu 20 g de rhum ambré la veille, mélanger la vergeoise et la farine dans un bol. ajouter le beurre fondu et l' œuf, mélanger, ajouter le rhum. mettre la pâte dans un film étirable et maintenir
Maison louée annonce non active maison à louer 4 chambres armbouts cappel, 1 mitoyenneté. armbouts cappel : village proche des grands axes a25 et a16. vie associative active et superbe lac pour ballade écoles maternelle et primaire à 50 mètres. bas de la maison : entrée ouverte sur pièce de vie et cuisine aménagée (sauf réfrigérateur).
/image%2F1694261%2F20241230%2Fob_21eb2f_image3.jpeg)
Recette originale extraite du compte facebook les délices gourmands de louise