Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
piochecuisine
P

piochecuisine

Ses blogs

Le blog de piochecuisine

Un ensemble de recettes simples et rapides. Une petite préférence pour les desserts !!
piochecuisine piochecuisine
Articles : 152
Depuis : 05/06/2011
Categorie : Cuisine

Maison à louer Armbouts Cappel

59380 ARMBOUTS CAPPEL Maison 4 chambres à louer
piochecuisine piochecuisine
Articles : 1
Depuis : 05/03/2017
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

Gratin dauphinois

Pomme de terre, 3 à 4 briquettes de crème liquide fluide 30%, gruyère rapé, sel, poivre, ail en poudre. éplucher les pommes de terre et les mettre dans l’eau. les sortir de l’eau et les essuyer avec du sopalin. les couper en rondelles fines dans le robot. attention de ne pas mettre les pommes de terre coupées en tranches dans l’eau car

Confit d'oignons au companion

Ingrédients : 350 g d'oignons épuchés en lamelles ; 70 g sucre roux ; 20 g huile olive ; 1 pincée de sel; 50 g vinaigre balsamique mettre le mélangeur dans le fond du bol du companion. faire revenir les 350 g d'oignons émincés dans les 20 g d'huile l'olive, programme slow cook p1 soit 130°c 5 mn v2 (si vous le faites en manuel). ajouter les

Bonne puree de grand mere au companion

Ingrédients : 1 kg de pommes de terre, 100 g de beurre demi sel eplucher 1 kg de pommes de terre. les laver et les couper en dés assez gros mettre au moins 700 ml d'eau dans la cuve du companion. mettre les pommes de terre dans le panier vapeur et positionner le au dessus. lancer le programme steam p1 30 mn une fois cuites enlever le panier avec
PETITS GRATINS DE CABILLAUD SUPER RAPIDES

Petits gratins de cabillaud super rapides

Recette du blog nana et chocolat ingrédients pour 4 ramequins : 1 oignon 2 oeufs 650 g de cabillaud 20 cl de crème liquide 1 càs de persil déshydraté ou quelques feuilles de persil frais chapelure sel et poivre préparation : préchauffez le four à 210°c. dans le bol du robot, versez le poisson, la crème, les oeufs, l’oignon, le persil, l
POTÉE CHOU VERT FRISÉ SAUCISSES COOKEO

Potée chou vert frisé saucisses cookeo

Ingrédients : 1 chou vert frisé, 8 pommes de terre, 4 saucisses de toulouse, 100 g de lardons, 2 oignons, 2 marmites de bouillon de légumes, poivre, sel (avec les lardons et le bouillon pas nécessaire), 500 ml d’eau couper le choux en lamelles eplucher pommes de terres et les couper en 2 ou 4 en mode dorer, faites dorer les 2 oignons avec les
GAUFRETTES DUNKERQUOISES

Gaufrettes dunkerquoises

Recette extraite du blog les petits plats de bea pour 30 à 40 gaufrettes 120g de beurre doux 175 g de farine 165 g de vergeoise blonde 40 g d'œuf battu 20 g de rhum ambré la veille, mélanger la vergeoise et la farine dans un bol. ajouter le beurre fondu et l' œuf, mélanger, ajouter le rhum. mettre la pâte dans un film étirable et maintenir
MAISON 4 CHAMBRES

Maison 4 chambres

Maison louée annonce non active maison à louer 4 chambres armbouts cappel, 1 mitoyenneté. armbouts cappel : village proche des grands axes a25 et a16. vie associative active et superbe lac pour ballade écoles maternelle et primaire à 50 mètres. bas de la maison : entrée ouverte sur pièce de vie et cuisine aménagée (sauf réfrigérateur).