Je vais essayer de revenir publier des recettes il me reste encore un peu de place pour diffuser des photos.
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Je partage avec vous ma passion pour la cuisine, quelques recettes et des photos pour vous donné des envies et des idées a réaliser beaucoup de choses chez vous.
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21/02/2011
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Cuisine
Articles à découvrir
Pour faire des joli gros glaçons en forme d'oeil ensenglantés, il faut conserver les boite a oeufs , juste le coté alvéole. il nous faut 1 raisin noir par alvéole, de l'eau et un peu de colorant alimentaire rouge. prendre les alvéole, deposer au fond de chacune un raisin noir, faites coulerde l'eau dessus et delicatement y deposé une goute d
Ingrédients : - 300 gr de viande haché de boeuf - 3 oeufs - 1 petite poignée de pignons de pin - une petite poignée de raisin sec - 1 càc de cumin - noix de muscade rapée - sel / poivre - chapelure - 5 grand batons a brochettes préparation : dans un saladier , mélanger la viande avec les epices, 3 jaunes d'oeuf. dans une poele faire torréf
Ingrédients : - 400 gr de viande haché - 2 oignons moyens - 2 gousse d'ail - 100 gr de lardon allumette fumés - 1 petite boite de champignon de paris - 1 bouteille de sauce tomate (environ 700gr) + 500 gr d'eau - 2 feuille de laurier - 1 càc d'origan - 1 càc de basilic ciselé - 1 sucre et demi - sel / poivre - 1 filet huile d'olive - spaghett
Ingrédients : - 3 rondelle de fromage frai de chevre - 100 gr de fromage rapé - 1 jaune d'oeuf - 2 blanc d'oeuf - 2 tranches de pain demi mouiller dans le lait - sel / poivre - chapelure préparation : dans un saladier ecraser a la fouchette le chevre avec le fromage rapé et l'oeuf, ajouter le pain demi mouiller , bien melanger le tout et assais
Le personnage de la saint-nicolas provient de nicolas de myre, qui vécut entre le ii et le iiième siècle après jc. il était le protecteur des enfants, des veuves et des gens faibles. il était bienveillant et généreux. il fut vénéré en allemagne dès le xème siècle et la journée de sa mort, le 6 décembre, devint le jour de la fête de
Ingrédients : - 700 gr d'oignon - 60 gr de beurre - 30 g de farine - 1,5 l de bouillon eau + 1 cube - sel / poivre - pain baguette - fromage rapé préparation : eplucher et couper els oignons en deux puis en tranches fines, faire fondre le beurre dans un fait tout et y mettre els oignons, faire revenir les oignons, qu'ils ne colorent pas mais qu'
Ingrédients : - 700 gr de veau ( coller, poitrine, epaule) - 500 gr de champignons de paris - 1 belle carotte - 1 gros oignon - 2 gousses d'ail - 1 cube de bouillon de boeuf - 1 càs de maïzena - 3 càs de creme fraiche préparation : couper la viande en morceau egaux. eplucher et couper l'oignon en petits cubes. eplucher l'ail. rincer et couper
Ingrédients : - 200 g farine - 125 gr de poudre de noisette - 60 gr de sucre - 1 sucre vanillé - 100 gr de beurre - 2 jaunes d'oeuf préparation : mélanger tout les solides ensemble, ajouter le beurre ramolli, petrir jusqu'a obtention d'un gros sable, ajouter les jaune d'oeuf et petrir pour faire une boule. etaler la pate sur un plan de travail
Ingrédients : - 5 ou 6 petite pommes - 1 pate brisée - 1 pate feuilletée - 40 gr de beurre - 3 càs de sucre roux - une pincée de canelle -10 cl de creme liquide - 1 oeuf - 1 jaune pour la dorure préparation : dans une sauteuse, faire fondre le beurre et ajouter les pommes pelées et coupées en cubes, les faire doré. une fois les pommes bien