Plat mijoté, prêt à l'avance, facile et qui sort un peu de l'ordinaire et en plus c'est bon; que peut on dire de mieux! préparation pour 6 personnes: -1kg de jarret de veau en tranches de 3 cm d'épaisseur -40 g de farine -sel fin et poivre -2 oignons -4 grosses tomates -huile d'olive -2 dl de vin blanc -2dl de bouillon de vollaile -2 gousse d'
julie
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Cuisine
Articles à découvrir
Les cupackes sont des délicieux petits biscuits, à décorer au gré de nos envies. c'est l'idéal pour accompagner le thé ou finir un repas avec gourmandise. préparation pour 20 cupcakes: pour les cupcakes: -100g de farine -1/4 cc de sel -1/2 cc de bicarbonate de soude -100g de sucre -100g de beurre mou - 1 cc d'extrait de citron - 2 oeufs pour
Comment marier des fruits de saisons avec une viande pour un bon repas? réponse: -cerises et magret de canard préparation: (pour 6personnes) - 2 magrets de canard (800g au total) - 600g de cerise - 2cs de miel liquide - 2 cs de porto - 4 cs de vinaigre de balsamique - sel poivre réalisation: quadrillez le gras des magrets avec la pointe d'un cou
Après le cake aux carambars voici la mousse aux carambars, c'est un délice à se rouler par terre!!! en plus elles sont pas trop sucrées.. pour la préparation: - un paquet de carambars environ 300g - 450ml de crème fleurette - 6 oeufs - pincée de sel réalisation: faites fondre les carambars avec 20ml de crème fleurette dans une casserole à
Un très très très bon gateau(demandé à sophie!!!) tiède avec une boule de glace à la vanille c'est un délice. rien que de taper l'article mes papilles se mettent en éveil. préparation: - 500g de pâtes brisées ou deux pâtes brisées - 300 g de pommes reinettes (ou autres, varier la quantité en fonction de vos gouts) - 300g de mélange
Une tarte familiale qui se mange très bien même si on aime pas les poireaux !!! préparation: - 2 pâtes feuilletées - 500 g de poireaux - 500 g de saumon frais - 2 oeufs + 1 jaune pour faire dorer la pâte - 20 cl de crème de fraîche - 3 cc aneth - sel et poivre réalisation: préchauffez le four à 190°c. coupez les poireaux en lanières et
Je vous propose des allumettes que vous pouvez varier comme vous voulez; et des petits crostinis. allumettes: principe de base: préchauffez le four à 200°c prendre une pâte feuilletée pour 10 allumettes environs. etalez votr e mélange au choix sur la pâte feuilletée et pliez la en deux. avec un couteux ou un une roulette pour la pâte, coup
Voici un cadre magnétique; j'ai été inspirée par des cadres magnétiques que l'on peut trouver dans de nombreux magasins. je l'ai personnalisé à ma manière. j'ai simplement pris une toile carrée ( achété chez casa) dont benoît m'a rajouté une plaque métallique. ensuite fait marcher votre imagination...
L'odeur de la bonne brioche chaude qui sort du four, c'est un appel à la gourmandise! préparation: la veille: 10min le lendemain:10min -350g de farine -50g de sucre -1cc de sel fin -4 oeufs -170g de beurre fondu - 20g de levure boulangère en cube ( rayon frais dans les supermarchés) réalisation: versez la farine en fontaine dans un grand salad
Je vous présente quelques petits bricolages fait à la maison à l'aide de benoît pour les gros oeuvres et moi pour la décoration et la finition. d'autres projets sont en cours... l'étagère de cuisine: d'après une idée collective, nous avons réalisé cette étagère robuste et originale. le calendrier sur le frigo: ce calendrier est réalis
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