Dîner délicieux et simple Un pièce de concombre Une carotte Un paprika rouge Quelques tranches de lard Un oeuf L´huile d´olives Vinaigre sel, poivre Coupez les ingédients et donnez les sur une assiette. Ajoutez l´hiule d´olives et le vinaigre. Poivrez et salez le répas. Bon Appétit!
Monsieur Gusteau
Monsieur Gusteau
Ses blogs
Articles :
35
Depuis :
08/12/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Gâteau en fromage blanc enfourmé 30 g beurre 4 jaunes d´oeufs 100 g sucre Jus d´une demi citron 2 cuillerées raisins secs 500 g fromage blanc 1 cuillerées semoule 2 cuillerées fécule de mais 1 paquet levure chimique 6 blancs d´oeufs monté en neige Battrez le beurre, les jaunes d´oeufs, le sucre et le jus d´une demi citron avec un batteu
Canard avec lentilles en crème et "nid" de légumes Magret de canard 100 g lentilles 1 cuillerée de lardons Crème Bouillon Un bouqut garni Faitez cuire le bouillon et ajoutez les lentilles. Quand ils sont cuits, ajoutez la crème. Salez et poivrez les lentilles. Rissolez le magret de canard jusque la viande est rose. Pour le "nid" vous devez râ
Sellerie! Merci beaucoup pour tous les jolis commentaires! Je fais de mon mieux de suivre ce blog! Vous etes trop gentils! Mais je dois tojours rire, quand je ne trouve pas le mot exacte dans mon dicitonnaire. Alors je vous ai cherché une image de "Sellerie"! ( http://www.bioweber.ch/images/produkte/sellerie.JPG )
MERCI! MERCI pour vos jolis commentaires! En ce moment, il y a beaucoup de travail et trop d´autres problèmes que je dois m´occuper! Ce ne me permet pas d´être présent sur mon blog! Mais je ne veux pas vous surmener avec ca! MERCI pour vos jolis commentaires!
Une pomme parfaite Je la trouve trop appétissant - et la pomme est "bio"!
Escalope de sellerie avec légumes! Je veux m´excuser que je ne suis pas sur mon blog pour longtemps, mais en ce moment, j´ai beaucoup de stress. Et j´espère que je peux suivre mon blog désormais! Panez le sellerie et poêlez avec l´huile d´olives. Donnez les légumes de la saison dans une autre poêle et faites les cuire! Ajoutez un morecea
MERCI à: Cenwen: http://cuisinedesanges.canalblog.com/ Salma82: http://saveurculinaire.over-blog.com/ Sandrine: http://viedunebipolaire.unblog.fr/ Oranie: http://la-cuisine-d-oranie.over-blog.com/ Flower63: http://recettesflower63.canalblog.com/ Sourour: http://hyba.over-blog.com/ Vikki: http://vikki.over-blog.com/ Oum Rayane: http://amounamazyoun
Mes deuxiémes pralines! Je les ai fait avec des boules creuses en chocolat.
Saumon fumé avec sauce Saumon fumé Pour la sauce pour fourrer le saumon: 2 oeufs 2 cuillerées de moutarde poivre, sel herbes hachées (aneth, petersil, ciboulette) crème aigre jus d´un citron Avec les oeufs et la moutarde, le poivre et le sel vous devez faire un mayonnaise. Ajoutez les herbes, la crème aigre et le jus d´un citron. Fourrez le