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Sandra

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je suis juste moi... et après, peu importe

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Le blog de Sandra

Ce blog est fait pour presenter mes creations et pour partager des astuces ou techniques.
Sandra Sandra
Articles : 42
Depuis : 29/11/2008
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

Jarret de porc braisé au cidre

Ingrédients : 1 jarret de porc 3 oignons 50cl de cidre doux Alors, il faut commencer par envelopper le jarret dans un torchon et le cuire au moins 1 heure dans l'eau bouillante (avec sel, poivre, et une feuille de laurier). Couper les oignons en rondelles et les faires légèrement revenir dans le beurre. Dans un plat allant au four (en prendre un
Pourquoi un sapin? pourquoi pas deux ^^

Pourquoi un sapin? pourquoi pas deux ^^

Bonjour, Alors pour noël, j'ai fait deux sapins ^^ Le premier reste relativement classique .... Mais le deuxième est un peu plus original, et l'avantage c'est qu'il ne prend pas de place du tout !!! Je suis vraiment dsl l'image n'est pas dans le bon sens :s Alors petites explications : C'est un sapin que j'ai fait tout simplement en utilisant du
Papillotes de tomates a la feta

Papillotes de tomates a la feta

Ingrédients pour 6 personnes : 600 grammes de tomates cocktail 1 oignon rouge 6 brins de romarin 250 grammes de feta 6 cuillères a s. d'huile d'olive Sel, poivre Alors on commence par couper 6 carrés de 30 cm dans du papier d'alu. Coupez la feta en dés Émincez l'oignon et répartissez le sur les papillotes Ajoutez les tomates, un brin de romar

Mozzarella panée

Ingrédients: 150 grammes de mozzarella de bufflonne (prenez au lait de vache si vous n'aimez pas le goût assez fort) 8 tranches de pain de mie 2 oeufs 2 cuillères a soupe de farine sel Coupez la mozza en tranche de 1 cm d'épais environ et égoutter les tranches sur du papier absorbant. Prendre les tranches de pain de mie, enlevez la croûte et

Alors, la bearnaise ... (pour nekresh et jack)

Je vous donne une recette assez simple qui ne nécessite pas de savoir ce qu'est un sabayon ou du beurre clarifie :) Ingrédients : 2 jaunes d'oeufs 5 cuilleres a soupes de vin blanc 3 cuillères a soupes de vinaigre blanc 3 cuilleres a soupes d'estragon frais hache 150 grammes de beurre 1 échalote finement hache sel, poivre Préparation : Dans un
Restaurant nos ancetres les gaulois

Restaurant nos ancetres les gaulois

Pour l anniversaire d une amie, on nous a donne rendez vous dans un restaurant dont le nom nous a bien plus et nous a fait saliver. "Ile Saint-Louis" 39, rue Saint-Louis-en-l'Ile 75004 Paris Nous avons passe une très bonne soirée et la nourriture y était pour quelque chose ^^ Quand vous vous installez, un énorme panier de crudités varies vous
Restaurant le Verse Toujours

Restaurant le Verse Toujours

Pendant une petite promenade dominicale, nous décidâmes de nous arrêter dans un restaurant, au hasard. Nous nous sommes arrete au 3 avenue des gobelins (métro gobelins bien évidemment) Le cadre était vraiment sympa, ainsi que le personnel. Nous avons pris un apéritif, avec une assiette de foie gras a partager. Sur l assiette, il y avait une

Aubergines farcies et gratinees au reblochon

Je vous ecris cet article a chaud comme ca, alors il n y aura pas de photos tout de suite désole. Pour 4 personnes : Ingrédients : 4 aubergines 600 grammes de viande de boeuf hachée 2 oignons jaunes 1 reblochon un verre de vin blanc sec une pincée d'herbes de provences huile d olive sel, poivre et un peu de crème fraîche liquide Préparation

au revoir !! ou pas

Bonjour, ce petit mot pour vous dire qu'a partir de maintenant vous pourrez suivre la suite non plus sur ce blog mais sur : http://sandracreations.wordpress.com/ Voila, a bientôt
Cake lendemain de raclette

Cake lendemain de raclette

Ingredients : 2 oeufs 1 sachet de levure 175 grammes de farine 2 cuilleres a soupe de vin blanc sec ( apremont par exemple) 1/2 verre de lait 100 gramme de fromage rape 2 cuilleres a soupe d huile 100 grammes environ de fromage a raclette 100 grammes environ de reste de charcuterie ( jambon cuit ou cru, viande de grison, roti de porc....) Prechauff