Le biscuit : 1 yaourt brasse a la vanille 240 g de beurre 300 g de farine 240 g de sucre 1 sachet de sucre vanille 2 œufs 4 g de sel 4 g de levure chimique le jus d'1 citron vert Glaçage classique 150 g de sucre glace 1 blanc d'oeuf Le jus d'1 citron Colorant alimentaire Petits bonbons Glaçage Américain 250 g de Philadelphia 250 g de yaourt aro
Fabie
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Fabie
Je suis une maman de 2 enfants Loris 5 ans et Lilly-Rose 5 mois, je suis une adepte du home-made et de la déco et j'adore mes enfants.
Ses blogs
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Le blog de maviedehappyhousewife
Petit journal d'une maman au foyer qui aime le fait maison et adore les loisirs créatifs, la déco et la cuisine.
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Ingrédients pour Génoise au chocolat : 4 œufs 120 g de sucre 120 g de farine 15 g de cacao Faire fondre le beurre. Tamiser la farine avec le cacao. Monter les œufs et le sucre au fouet sur un bain-marie jusqu'à l'obtention d'une température avoisinant les 40°C et monter au ruban. La pâte doit blanchir et tripler de volume. Retirer du bain-m
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Douze tranches de saumon fumé pour les roulés. 2 tranches pour la mousse au saumon 1 boîte de saint morêt Aneth Citron 1 boîte d'oeufs de lumps Petits toasts ronds Mettre dans un blender le fromage de l'aneth et du jus de citron et le saumon et mixer afin de faire une mousse, Étaler sur le plan de travail une feuille de papier film. Disposer
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Roulés à la saucisse Muffins au foie gras Gaspacho Tarte chèvre poivron
Ingrédients pour Génoise au chocolat : 4 œufs 120 g de sucre 120 g de farine 15 g de cacao Faire fondre le beurre. Tamiser la farine avec le cacao. Monter les œufs et le sucre au fouet sur un bain-marie jusqu'à l'obtention d'une température avoisinant les 40°C et monter au ruban. La pâte doit blanchir et tripler de volume. Retirer du bain-m
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Recette de base à garnir à votre désir gourmand. 120g de sucre en poudre 4 oeufs 120 g de farine 1 c à café de sucre en poudre 25 g de beurre fondu Sirop: 80g de sucre et 20 cl d'eau + alcool Garniture au choix: nutella; ovomaltine crunchy, spéculoos à tartiner, confiture..... Allumer le four th 7 ou 210 °C Mettre une feuille de papier cuis
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50 g de spéculoos 2 oeufs 2 c à soupe de miel liquide 1 yaourt brassé à la vanille 200 g de farine 1 c à café de levure chimique 3 c à soupe d'huile 2 pommes Préchauffer le four th.6 (200•c) Broyer les spéculoos Dans un saladier battre les œufs et le miel. Ajouter le yaourt et la poudre de spéculoos. Ajouter la levure et la farine. Mé
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200 g de sucre en poudre 200 g de beurre 125 ml d'eau 2 g de sel 500 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 tablette de chocolat à dessert 1 tablette de chocolat praliné Dans une casserole placez à feu doux le sucre, le beurre, l'eau et le sel. Laissez bouillir et quand le beurre est fondu, éteignez le feu et laissez refroidir 20 min tout
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Voila
75 cl de lait 75 g de tapioca 100g de sucre roux 3 c a soupe de sirop de rose 3 c a soupe de pistaches non salées de préférence Hacher les pistaches. Diluer le tapioca avec un peu de lait froid. Portez le reste de lait a ébullition avec le sucre. Baisser le feu, ajouter la farine et 2 c a soupe de pistaches. Cuire a feu très doux en mélangean