Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
sandraonkitchen

sandraonkitchen

Ses blogs

Le blog de sandraonkitchen

Des plats VITE FAIT, BIEN FAIT pour la cuisine de tout les jours mais aussi pour inviter...
sandraonkitchen sandraonkitchen
Articles : 52
Depuis : 14/07/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

ROUGETS et COMPOTEE DE POMMES DE TERRE

ROUGETS et COMPOTEE DE POMMES DE TERRE

De la compote de pommes de terre ! C’est juste une tuerie fondante ! Ca compote pendant de longues minutes avec du beurre et un peu de gros sel… aromatisée à l’aneth pour se marier parfaitement avec les rougets juste poilés. LES COURSES pour 4 Filet de rouget – 8 Pommes de terre – 1kg Beurre – 250g Aneth – un petit bouquet Tomates
PETITS CANNELES

PETITS CANNELES

Des cannelés ! Je m’en faisais tout un monde … mais finalement c’est assez simple à réaliser ! La recette de delices-eyes est parfaite: rien à rajouter, ni à changer ! Dé-li-ceux ! LES COURSES – pour 40 minis cannelés : Lait- ½ l Œufs- 3 + 1 jaune Farine- 125g Sucre- 225g Beurre – 50g Vanille – 1 gousse Rhum – 1 tasse à caf
CREME DE LENTILLES ET LARD CROUSTILLANT

CREME DE LENTILLES ET LARD CROUSTILLANT

Une petite crème qui change du petit salé … mais reste dans l’esprit hivernal ! LES COURSES -Pour 6 Lentilles vertes du Puy – 300g Crème fraîche épaisse -200g tranches de poitrine fumée - 12 2 carottes 1 oignon 1 bouquet garni Sel, poivre ETAPE 1... La cuisson Pelez et coupez les carottes et l'oignon en petits dés. Versez les lentilles
OEUFS A LA NEIGE - COULIS GRIOTTES FRAMBOISES

OEUFS A LA NEIGE - COULIS GRIOTTES FRAMBOISES

Des œufs à la neige fondants avec un coulis ultra-fruité cerises –framboises et pralines craquantes ... Dessert express réalisé en moins de 15 min chrono vaisselle comprise ! LES COURSES – pour 6 desserts Blanc d’œufs – 5 Sucre glace – 60g Sel- une pincée Cerises griottes (congelées) – 150g Framboises (congelées) – 100g Jus d
PETITS FLANS COURGETTES, LARD CROUSTILLAND et CREME CURRY

PETITS FLANS COURGETTES, LARD CROUSTILLAND et CREME CURRY

Un flan délicat aux courgettes, du lard très croustillant et une sauce crémeuse et mousseuse au curry : Une entrée raffinée très simple à réaliser qui marie plusieurs saveurs et textures. A tester d’urgence ! LES COURSES – Pour 6 entrées Courgettes – 1 kg Crème épaisse – 150 ml Œufs - 2 Sel, poivre Tranche très fine de lard –
MAGRET DE CANARD AUX GIROLLES

MAGRET DE CANARD AUX GIROLLES

Automne… Pluie …. Champignons … Girolles… Bon c’est un peu réducteur comme fil de pensée … mais bon toute cette pluie moi ca me donne envie de champignons ! Un magret de canard bien rosé avec des girolles qui s’accompagne d’une écrasée de pomme de terre fondante et champignons de paris ailés. Une recette qui l’a première fo
CREVETTES CROUSTILLANTES EPICEES

CREVETTES CROUSTILLANTES EPICEES

Toujours top les crevettes croustillantes… mais super super top avec une chapelure épicée !!! LES COURSES Crevettes – 250 g Œufs – 2 Chapelure – 100g Paprika – 1 cuillère à café Piment en poudre – 1 cuillère à café Farine Huile classique ETAPE 1... Décortiquez les crevettes en gardant les queues, nettoyez-les, Rincez et égout
TARTE PRALINE LYONNAISE

TARTE PRALINE LYONNAISE

Bon en tant que lyonnaise … difficile de ne pas être dingue de la tarte à la praline. Riche, très riche … elle est surprenante de par sa couleur flashy limite fluo, et au gout crémeux et sucrée. Vous allez voir … c’est ultra simple ! LES COURSES … Pate sablée amandine Beurre – 150g Sucre – 100g Œufs – 1 Poudre d’amande –
BOUCHEES GORGONZOLA - NOIX

BOUCHEES GORGONZOLA - NOIX

Une jolie coque feuilletée « madeleine » avec une alliance gorgonzola noix qui font de ces petites bouchées un pur délice … LES COURSES – 24 bouchées - Pates feuilleté – 1 rouleau - Gorgonzola – - Crème liquide - Cerneaux de noix – une poignée ETAPE 1 … Préparation Préchauffer le four à 180° Placer le rouleau de pate feuill