Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
adelinemarie

Ses blogs

Le blog de Laly Poppins Cook

Laly Poppins Cook, c'est deux copines Adeline et Marie qui aiment cuisiner. C'est aussi simple que ca!
adelinemarie adelinemarie
Articles : 179
Depuis : 08/03/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pizza classique

Pizza classique

Ingrédients pour une pizza: pour la pâte, j'ai utilisé un kit farine et levure à faire soi même. j'ai ajouté des herbes de provences dans la pâte pour la sauce tomate: 1 boite de tomates pelées 3 gousses d'ail 1 oignon huile d'olive sel, poivre pour la garniture: 2 tranches de jambon 3 champignons de paris 1 peu de poivron quelques olives d
Saumon au pesto de pistaches

Saumon au pesto de pistaches

Ingrédients pour 2 personnes: 2 darnes de saumon purée de pomme de terre et celeri rave 4 marrons 1 gousse d'ail 1 bouquet de persil 1 citron 50g de pistache huile d'olive sel, poivre Mixer les pistache avec l'ail, le persil, ajouter un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer. Ficeler la darne, en joignant les 2 extrémités. Placer au centre 2 m
Crottin de chèvre au lard

Crottin de chèvre au lard

Ingrédients pour 2 personnes: 2 crottins type cabécou 4 tranches de lard fumé de la roquette petits morceaux de tomates séchées une vinaigrette maison Barder le crottin avec 2 tranche de lard. Répartir de la roquette et de la tomates séchée sur une assiette. Ajouter la vinaigrette. Faire cuire dans une poêle le crottin. Le lard doit être
Pho aux carottes, champignons de paris et crevettes

Pho aux carottes, champignons de paris et crevettes

Ingrédients pour 2 personnes: 2 carottes tiges de fenouil un reste de champignons de paris 10 crevettes 1 baton de citonnelle 200g de nouilles chinoises au blé 1 bouillon cube spécial pho ou de légumes (fait maison) sel poivre Préparer le bouillon avec 1 l d'eau et le cube, ajouter la citronnelle coupée en morceaux, les tiges de fenouil. fair
Tatin d'endives aux saint jacques

Tatin d'endives aux saint jacques

Ingrédients pour une tarte de 20 cm: 4 coquilles saint jacques 1 rouleau de pâte feuilletée 2 endives 1 peu de beurre 1 peu de sucre sel et poivre Mettre un peu de beurre dans une poêle et faire revenir les endives coupées en deux. Saler et poivrer. Beurrer légèrement le moule et parsemer d'un peu de sucre. Disposer les endives dans le moule
gratin poire amande

gratin poire amande

c'est une recette tirée du magazine saveurs ingrédients pour 2 personnes: 1 jaune d'oeuf 20g de sucre 30g de poudre d'amande 15 cl de crème 1 poire un peu de pistache torréfiée Préchauffer le four à 180°. Mélanger, le jaune d'oeuf avec le sucre jusqu 'à cela blanchisse. Ajouter la poudre d'amande et le crème. Peler la poire, couper la en
Pudding

Pudding

Voici une autre version du pudding, toujours la même base que cet article Pudding . J'ai ajouté des pépites de chocolat et des morceaux d'oranges confites. Par Marie
Smoothie fraises mangue

Smoothie fraises mangue

Ingrédients pour 2 ou 3 verres: 1 mangue 250g de fraises environ 1 verre de jus de pomme Eplucher la mangue et équeuter les fraises. Couper la mangue en morceaux et les fraises en deux. Ajouter le jus de pomme; Mettre le tout dans un mixeur. C'est prêt! Remarque: pour un smoothie plus ou moins épais, ajouter le jus de pomme selon votre convenan
Pesto aux fanes de radis

Pesto aux fanes de radis

Ingrédients pour un bocal: 1 botte de fanes de radis des tomates séchées (qui ne trempent pas dans l'huile) 1 petite poignée de pistaches du parmesan un peu d'huile d'olive poivre sel Couper groissièrement les fanes, les tomates, le parmesan. Mettre le tout dans un mixeur, ajouter les pistaches et un bon filet d'huile d'olive. saler et poivrer
Coquilles saint jacques sur lit de poireaux

Coquilles saint jacques sur lit de poireaux

Ingrédients pour 2 personnes: 6 coquilles saint jacques 3 blancs de poireaux 1 oignon 1 gousse d'ail graines de sésame poivres sel huile d'olive persil frais Couper les poireaux en tronceaux d'environ 10 cm, puis en lamelles. Couper l'oignon et presser l'ail. Faire revenir d'abord l'oignon avec un peu d'huile, puis ajouter les poireaux. Saler et