Ingrédient s : 1 grosse boîte de lait concentré non sucré, 3 càs de sucre en poudre , 4 oeufs, 125 g de noix de coco râpée. Recette : Préchauffer le four à 210° (Th. 7). Dans une jatte, mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter ensuite, tout en continuant de remuer le lait concentré et la noix de coco râpée. Dans un moule à cake, faire
Céline H.
Céline H.
On dit que les Céline sont ouvertes, sociables... Individualistes, prêtes à fournir beaucoup d'efforts... mais aussi colériques, timides...Des femmes dont le caractère n'est pas toujours très facile... Ce n'est pas moi qui le dit !
Ses blogs
1...2...3... graines de yoga
Un blog tout simplement né de l'envie de partager des pratiques de yoga pour la maternelle.
Vous y trouverez des séances "clé en main", que vous pourrez réaliser en salle de motricité (les graines), des petits exercices simples et rapides à faire à tout moment de la journée (les petites graines) et des mandalas liés aux séances, mais que vous pourrez utiliser tout au long de l'année.
Céline H.
Articles :
16
Depuis :
07/06/2017
Categorie :
Emploi, Enseignement & Etudes
Articles :
57
Depuis :
07/01/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
- Toujours rien ? 1.pdf
Ingrédients : 350 g de viande hachée, 1 œuf, 1 tranche de pain de mie sans croûte, 2 gousses d'ail, 30g de parmesan ou gruyère râpé, coriandre hachée, sel, poivre. Recette : Mettre le pain de mie et l’œuf dans un récipient et les mélanger. Ajouter ensuite l'ail pressé, la viande hachée, la coriandre fraîche hachée, le fromage, le s
Ingrédients : 1 paquet de pailles d'or à la framboise, 100g de mascarpone, 100g de framboises fraîches, 1 blanc d'oeuf, 20g de sucre, 1 barre de chocolat blanc. Recette : Dans une jatte, mélanger à la fourchette le mascarpone, le sucre en poudre et les framboises jusqu'à l'obtention d'une mousse. Monter à part le blanc en neige, puis l'incor
Ingrédients pour environ 24 madeleines : 2 oeufs, 130 g de sucre, 240 g de farine, 8 g de levure, 10 g de miel, 80 g de lait, 80 g d'huile de coco (désodorisée), 10 g de matcha (poudre de thé vert) Recette : Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Ajouter la farine, la levure et le miel, mélanger, puis le beurre fo
Ingrédients : 1 oeuf, 90 g de sucre, 200 g de farine, 80g de beurre mou, 1/2 càc de vanille en poudre, 3 càc de matcha (poudre de thé vert), 1 pincée de sel Recette : Mélanger le sucre, la farine, la vanille et la pincée de sel. Ajouter l'oeuf et le beurre mou en petits morceaux, puis malaxer le tout jusqu'à l'obtention d'une grosse boule d
- Le petit pois magique.WAV
Les Origines du mandala ==> On ne connait pas vraiment l’origine du mandala, on en viendrait même à considérer que le premier mandala a été tout simplement le Big Bang. Le mandala est constitué à la base d’un point et d’un cercle. C’est un dessin dans un cercle, qui part du centre de ce cercle. «Mandala» est un terme sanskrit (lang
- émotions.pdf
- Joie.pdf
- amour.pdf
- galette.pdf