Militant socialiste gersois, fan de musique, de sport, des amis, envie de partager des chroniques sur l'"air" du temps.

Bienvenue chez Cédric.B. Chroniques militantes, politiques, culturelles, actuelles et personnelles d'un socialiste gersois.
Articles : 293
Depuis : 11/01/2008
Categorie : Économie, Finance & Droit

Amour, gloire et résine : reçus 2 sur 2...

... LAHB (1) 32 – Pamiers 26. Face à un concurrent direct au maintien, les Auscitains ont assuré un match quasiment complet en le menant de bout en bout (16-14 à la mi-temps). L’ensemble du groupe a retrouvé des automatismes et du réalisme au tir. En confiance, ils sont parvenus à enfoncer le clou en seconde période pour s’octroyer tro
Amour, gloire et résine : solides comme un roc...

Roques 19 - LAHB 19. Mal classés (avec seulement 2 victoires à leur compteur), les toulousains attendaient cette rencontre de pied ferme avec une équipe bien organisée et s’appuyant sur un gardien expérimenté (régulièrement appelé en prénat’). Les places valent cher dans ce championnat serré. Avec une meilleure maîtrise, les locaux
Amour, gloire et résine : défaite pour le derby gersois...

LAHB 20 – L’Isle-Jourdain 22. Complètement à côté de leur pompes, les garçons ont été inconstants et particulièrement indisciplinés dans le derby gersois. Fin de série avant des vacances où il va falloir remettre le bleu de chauffe. Bien en place en défense les Lislois ont emporté une partie qu’ils ont su maitriser. La compo : VD
Amour, gloire et résine : victoire sur Bruguières...

LAHB 36 – Bruguières 29. Revanchards du match aller où ils avaient été défaits d'un tout petit but (cf. article précédent), les Auscitains prennent d'entrée les commandes de la rencontre en s’adjugeant jusqu’à 6 buts d’avance avec un jeu en mouvement (11-5 à 15°). Les Toulousains n’ont pas dit leur dernier mot (16-14 à la paus

Amour, gloire et résine : sans pitié...

LAHB 21 – Saint-Jean 24. Trois petits buts d’écart contre le leader du championnat, c’est plutôt rageant, encore plus en passant à côté de son handball. Les Lions concèdent une défaite frustrante avant un mois de trêve. Mais avant de céder les garçons ont imposé leur réalisme (5-3 à la 10°… 8-6 à la 20°). Dominer n’est pas
Amour, gloire et résine : susccès face à Cahors...

LAHB 32 – Cahors 24. On a vu que du rouge samedi soir dans cette opposition entre des Lotois classés seconds et des Auscitains septièmes. Il faut dire que les Cadurciens ont trouvé une défense très solide pour leur barrer la route, surout au milieu aux postes de demi et pivot, quitte à être sanctionnée par trois exclusions définitives (M
Amour, Gloire et Résine : un succès mérité...

LAHB 20 – Pyrène 16. Les Auscitains renouent avec la victoire après leur match nul concédé contre La Salvetat une semaine plus tôt. Classés troisièmes, les Pyrénéens s’étaient imposés lors de la première journée d’un tout petit but. Menés de deux buts à la pause (10-12), les Lions ont su trouver des ressources et de la combativ
Amour, Gloire et Résine : deux victoires à l'extérieur...

Deux déplacements bien négociés par les Auscitains. La Une enregistre un troisième succès d’affilée face à un sérieux concurrent et la Réserve reste invaincue avec 3 victoires en 3 matchs. Nestes 22 - LAHB 27. D’entrée c’est un match au coude à coude (7-6 à la 15°… 8-9 à la 20°… 13-13 à la mi-temps). Aucune équipe n’est
Cartels de la Feria de la Madeleine - Mont de Marsan 2013.

Plus que 3 jours pour passer aux fêtes de la Madeleine à Mont de Marsan. Du lourd dans les cartels de cette édition du côté des toros avec les Fuente (qui ont laissé des traces mémorables à l'encierro de Pampelune), les Victorino Martin et enfin les Escolar pour terminer les cinq jours. Chez les figures du grand classique avec à signaler u