Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
mimifa

mimifa

Amoureuse des terre-neuve, passionnée de poterie
Tags associés : poterie, terre neuve

Ses blogs

Terre & terre-neuve

Je vous souhaite la bienvenue à tous sur mon blog. Mes 2 passions y sont réunies : Mes amours pour le terre-neuve et la poterie.
mimifa mimifa
Articles : 27
Depuis : 20/10/2007
Categorie : Lifestyle

Articles à découvrir

Nouveautés

Nouveautés

Me voilà de retour avec quelques nouveautés pour le rentrée. Vous pouvez retrouver ces créations et bien d'autres dans ma boutique sur Alittlemarket.... C'est ICI

A samois chez Fernand ça sera sans moi !

Nous sommes allés au restaurant chez Fernand à Samois (77) aujourd'hui. Ah c'est tout un programme. Arrivés 12h50, départ 15h00 (pour 1 plat et 1 dessert). 1/2 heure d'attente avant de prendre notre commande, nous aurions dû à ce moment là prendre nos clics et nos clacs et aller voir ailleurs. Commande prise par un Mr assez désagréable à
De retour...

De retour...

Voici mon blog de nouveau actif après un long moment d'absence. Une photo prise ce matin sous la 1ère neige de la saison...
Fête médiévale à Provins

Fête médiévale à Provins

Nous sommes allés à Provins pour la fête médiévale qui a lieu chaque année en juin. Une première pour nous mais pas une dernière. On a adoré. D'ailleurs pour l'année prochaine nos costumes sont prêts, il ne manque plus que quelques accessoires pour aller avec. Les photos sont disponibles ici.
Les créations en céramique

Les créations en céramique

Vous pouvez voir en musique les créations réalisées à l'atelier http://www.youtube.com/watch?v=7zAsju_rT2s&feature=share Me retrouver sur : http://www.alittlemarket.com/boutique/myriam_f_creations-6007.html et suivre mon actualité sur http://www.facebook.com/Myriam.F.Creation
Petits sablés aux épices, miel, citron et baies de Sichuan

Petits sablés aux épices, miel, citron et baies de Sichuan

Les fête de Noël approchent et j'ai envie de vous faire partager ma recette de petits sablés. Pour une quarantaine de biscuits 320 g de farine (bio de préférence) 100 g de beurre mou 100 g de sucre roux (ou blanc) 50 g de miel crémeux 1 c. à café rase d'épices (mélange de canelle, cardamone verte, gingembre, clous de girofle, anis, corian