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Les menus de Lili

Les menus de Lili

Lili, une mère de famille qui souhaite partager toutes ses meilleures recettes avec vous. Pour le plus grand plaisir de vos papilles, découvrez les secrets de la cuisine française traditionnelle. Bon appétit !

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Lili, une mère de famille qui souhaite partager toutes ses meilleures recettes avec vous. Pour le plus grand plaisir de vos papilles, découvrez les secrets de la cuisine française traditionnelle. Bon appétit !
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Articles : 54
Depuis : 09/10/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Poulet facon chinoise

Pour 6 pers Ingrédients : 6 escalopes de poulet 1 bocal de sauce aigre douce 1 bocal mélange de légumes 1 noisette de beurre Préparation : Faire fondre le beurre, ajouter le poulet coupe en petits des et faire revenir 4/5 mn, pendant ce temps faire égoutter les légumes, verser la sauce et les légumes sur le poulet, mélanger et laisser mijot
TARTE AU POIREAU AUX NOIX DE ST. JACQUES

TARTE AU POIREAU AUX NOIX DE ST. JACQUES

INGREDIENTS : - 1 sachet de 200 gr de noix de st jacques ou noix de pétoncles congelé - 2 poireaux - vin blanc (2 cuil. à soupe) - 1 jaune d'oeuf - farine - râpé de fromage - lait - sel, poivre, muscade - margarine - 1 oignon - 2 gousses d'ail - thym - pâte feuilletée PREPARATION ; Eplucher les poireaux, les laver et les couper en tronçons,

GRATIN DE LEGUMES ET SES SAUCISSES (4 pers)

INGREDIENTS : - 1 poireau - 2 carottes - 1 navet - 3 pommes de terre - saucisses de strasbourg (lot de 10) - béchamel - 2 cubes de bouillon de volaille - râpé de fromage PREPARATION : Eplucher les légumes, les couper en morceaux, mettre le tout dans une cocotte, y ajouter les 2 cubes de bouillon de volaille, et un litre d'eau, saler, poivrer. U
PAUPIETTES DE VEAU A LA TOMATE (6 pers)

PAUPIETTES DE VEAU A LA TOMATE (6 pers)

INGREDIENTS : - 6 paupiettes - 1 boîte de pulpe de tomate - 1 tube de concentré de tomate - 1 oignon - 3 éclats d'ail - margarine - 10 cl vin blanc - sel, poivre, thym - 1 boîte de champignons de paris - 1 carotte - 2 cuil. à café de fond de veau PREPARATION : Faire saisir les paupiettes avec un morceau de margarine dans une sauteuse et les m

GRATIN DE LEGUMES ET SES SAUCISSES (4 pers)

INGREDIENTS : - 1 poireau - 2 carottes - 1 navet - 3 pommes de terre - saucisses de strasbourg (lot de 10) - béchamel - 2 cubes de bouillon de volaille - râpé de fromage PREPARATION : Eplucher les légumes, les couper en morceaux, mettre le tout dans une cocotte, y ajouter les 2 cubes de bouillon de volaille, et un litre d'eau, saler, poivrer. U

HACHIS DE CONFIT DE CANARD AU FOIE GRAS

Ingrédients : - 4 cuisses de confit de canard - purée maison - 6 tr de foie gras ( vous pouvez les trouver individuellement en grande surface) - râpé de fromage - sauce au vin rouge Accessoires utilisés 6 emportes pièces métalliques Papier sulfurisé Préparation : Dépioter les cuisses de canard, enlever tout le gras Faire une purée maison
BAGUETTES CAMPAGNARDES

BAGUETTES CAMPAGNARDES

INGREDIENTS : - baguettes de pain - champignons de paris (conserve moyenne) - jambon - chèvre ou camembert - 1 brique de béchamel - 2 oignons - râpé de fromage PREPARATION : ( à faire entre copains c'est plus sympa ) Eplucher les oignons, les émincer et les faire dorer, mettre de côté. Couper les baguettes en deux et chaque moitié dans le

BOEUF A LA CHINOISE (3 pers)

INGREDIENTS : - un morceau de boeuf (300 gr) - un bocal sauce aigre douce - un bocal mélange de légumes - margarine ( vous trouverez les bocaux dans le rayon chinois ou japonais en grande surface) PREPARATION : Couper le morceau de boeuf en petits rectangles fins, les faire revenir avec un morceau de margarine de chaque côté, égoutter le méla

LE BIFAFLOR (4 pers)

INGREDIENTS : - steaks hâchés - 4 oeufs - 2 oignons - sel et poivre - margarine PREPARATION : Eplucher les oignons, les émincer et les faires cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, mettez de côté. Faites cuire les steacks hâchés, ensuite les oeufs sur le plat. Réchauffer les oignons, Disposer dans chaque assiette, le steack hâché, poser

FILET DE LIMANDE AUX POIREAUX ET SA SAUCE (4 pers)

INGREDIENTS : - 4 filets de limande (ou sole moins cher) - 2 poireaux - fumé de poisson - farine - sel, poivre - margarine - muscade - thym - râpé de fromge - 1 jaune d'oeuf - 2 cuillères à soupe de vin blanc PREPARATION : Nettoyer les poireaux et les couper en tronçons, faites les cuire dans un peu de margarine, saler, poivrer et mettre un p