200 g de farine, 10 c. à soupe de sucre + 100 g de sucre, 2 œufs + 1, 6 c. à soupe de lait, 1 paquet de levure, 4 c. à soupe d’huile, 4 pommes, 100 g de beurre, 1 paquet sucre vanillé,50 g noix haché Préparation : Préchauffé à th.6 (180°C). Battre les œufs avec 10 c. à soupe de sucre, incorporer la farine le lait la levure et l’ hu
echangederecettesentreamis
echangederecettesentreamis
Ses blogs
/fdata%2F5648730%2Favatar-blog-1303566313-tmpphpMKZTvw.jpeg)
Articles :
805
Depuis :
21/02/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients : 300 g de thon (naturel ou à l'huile) 250 g de penne 6 tomates 1 carotte 1 oignon 2 gousses d'ail 1 pincée de sucre 6 brins de basilic 1/2 bouquet de persil plat 40 g de parmesan Huile d'olive Sel & Poivre Lavez, épépinez et détaillez les tomates en dés. Pelez ensuite et coupez la carotte en mini-dés. Pelez et ciselez l'oignon,
Ingrédient Farine: 200g sucre semoule: 250g Oeuf : 7 Cuillère a café d'eau de fleur d'oranger: 1 beurre fondu: 80g Preparation utiliser le fouet déposer dans un bol du robot le sucre et ajouter le jaunes d'oeufs fouetter 2 mm pour blanchir le mélange incorporer la fleur d'oranger et la farine mélanger de nouveau 1 mm verser le beurre fondu pa
Ingrédients (pour 20 choux) :- 15 cl d'eau- 100 g de farine- 60 g de beurre- 3 oeufs- 2 morceaux de sucre- 1 pincée de sel- 1 pincée de levure Préparation de la recette : Faire chauffer dans une casserole, l’eau salée, le sucre et le beurre. A ébullition, verser d’un seul coup la farine et travailler pour obtenir une boule. Hors du feu, a
preparation de la recette: 10 min - 3 oeufs - 100g de chocolat - 1 sachet de sucre vanillé faire ramollir le chocolat dans une terrine incorporer les jaunes et le sucre battre les blancs en neiges et ferme et les ajouter delicatement au melange a l aide d une spatule mettre au frais 1h ou 2 minimum
Ingredients -500g de farine -500g de fromage blanc au lait de chèvre -4 oeuf entiers -2 sachets de levure chimique -4 c a soupe de sucre -5 c a soupe d'huile de cuisson -2 l d'huile Préparation - Dans un grand bol,mélanger la farine,le sucre,et la levure - Former un puits et mettre le fromage blanc au milieu, les oeufs et l huile mélager tout l
Ingrédients (pour 4 personnes) : 350 g de penne 20 noix de Saint Jacques 200 g de mascarpone 1 gousse d’ail 2 pincées de paprika 1 pincée de piment en poudre Espelette ou Cayenne 1 branche d’aneth 1 cuillère à café de baies roses Huile d’Olive Sel & Poivre Faites décongeler les Noix de Saint Jacques si elles sont surgelées. Pelez et h
Ingrédients 3 pommes 200 g de farine 100 g de sucre en poudre 50 g de cassonade 3 œufs + 2 jaunes 1 sachet de levure chimique 1 cuillère à café d’extrait de vanille 100 g de beurre mou 10 cl de lait 10 cl de crème liquide 1 sachet de sucre vanillé Préchauffer le four à 180°C (Th.6). Pelez les pommes, retirez le cœur et coupez-les en la
RECETTE THERMOMIX ® CUISSES DE POULET POMMES DE TERRE VAPEUR ET SAUCE CHAMPIGNON
INGRÉDIENTS 4 portion/s 4 cuisses de poulet 500 g pommes de terre, épluchées et coupées en bâtons 350 g champignons frais de Paris, pelés et tranchés 40 cl Crème fraîche épaisse 30% 400 g eau 2 cubes de bouillon Sel poivre herbes de Provence. LA PRÉPARATION DE LA RECETTE 1. Mettre dans le bol : les champignons, la crème, les cubes de bo
Temps Préparation : De 15 à 30 minutes Cuisson : De 30 minutes à 1 heure Ingrédients 5 oeufs 200g de sucre 310g de farine 100g d'huile 100g de lait 1 sachet de levure chimique 4 càs de cacao 2 càs de vanille liquide Recette 1Au thermomix Dans le bol, placer le fouet, les blancs et 50g de sucre pour 5mn, vit 3. Ajouter 50g de sucre et programm