Nicolas ROULLAND

Lieu d'entrainement : stade de Madrazès à Sarlat Horaires et jour : pour l'école d'athlé, tous les mardis de 18h15 à 19h30 et les adultes tous les mardis et jeudi soir aux mêmes horaires Catégories de l'école d'athlé : éveil athlétique, poussin, benjamin.

Le blog de Périgord Noir Athlétisme - P.N.A.

Nicolas ROULLAND Nicolas ROULLAND
Articles : 137
Depuis : 31/08/2007

Cross régional 2013 à Trélissac 27 janvier 2013

Dimanche 27 janvier 2013, les athlètes du Périgord Noir Athlétisme ont participé au cross Régional de Trélissac. Ce sont 21 athlètes des benjamins à vétérans qui ont courus dans leurs catégories pour cette course. A ce stade de la compétition, nous courons sous les couleurs de l’entente de l’Entente Périgueux Sarlat Trélissac Athl

Cross Gujan-Mestras (33) Novembre 2012

Périgord Athlétisme Sarlat Cross à Gujan Mestras (33) Samedi 24 et dimanche 25 novembre 2012, les athlètes du Périgord Noir Athlétisme se sont déplacés au 39ème cross de Gujan-Mestras. Ce sont 37 athlètes d’éveil athlétisme (7- 8 ans) à vétérans qui ont courus dans les différentes courses avec de bonnes conditions météorologique
Cross départemental 2013 à Trélissac 13 janvier 2013

Dimanche 13 janvier 2013, les athlètes du Périgord Noir Athlétisme ont participé au cross Départemental de Trélissac. Ce sont 51 athlètes d’éveil athlétisme (7- 8 ans) à vétérans qui ont courus dans leurs catégories pour cette course. Les résultats sont satisfaisants, en ce début 2013, les clubs du département ont répondu présen
Les plus jeunes retrouvent la piste

Samedi 13 avril dernier les plus jeunes se sont rendus à Périgueux pour se confronter à leurs camarades de Périgueux, Trélissac et Bergerac sur le stade municipal de Périgueux. Et dans un excellent état d’esprit ils ont fait de leur mieux pour représenter le club. Les principaux résultats sont les suivants : En Eveil athlétique Fille :
LA SARLADAISE - LA SALAMANDRE 02 juin 2013 à 10h

Venez courir à Sarlat ! Deux courses « nature » (deux parcours) La Sarladaise 12 km et la Salamandre 6 km. Inscriptions : La Sarladaise (12 km) : 10 Euros à l’avance et 12 Euros sur place La Salamandre (6 km) : 8 Euros à l’avance et 10 Euros sur place Le chateau de Montfort. Le repas est compris dans l’inscription. Départ : Plaine des j
Trail du facteur 2013 : un dimanche comme on les aime.

Dimanche 28 avril 2013, les athlètes du Périgord Noir Athlétisme se sont déplacés à Brouelles au trail du facteur. Ce sont 7 athlètes du club qui ont couru le 18 km et une athlète qui a couru le 10km. On notera les performances suivantes : Pour le18km : BRUSQUAND Marie-Christine Vétéran avec 02:19:11,61 arrivée 3ème de sa catégorie DEL
Demi-finale championnat de France de Cross country à Saint Yrieix La Perche

Dimanche 17 février 2013, les athlètes du Périgord Noir Athlétisme se sont déplacés au championnat interrégionaux de cross pour la demi-finale à St Yrieix La Perche. C’est une quinzaine d’athlètes, des minimes aux vétérans, qui ont courus dans leurs catégories pour cette course. Pour cette compétition, nous courons sous les couleur
Périgord Noir Athlétisme Sarlat, c’est reparti

Une nouvelle saison débute ; le club d’athlétisme Sarladais reprend ses entraînements à partir du mardi 03 septembre 2013. Ensuite les entrainements se tiendront comme d’habitude au stade de Madrazès : • Le mardi à partir de 18 heures pour toutes les catégories : Eveil athlétique et poussins, benjamins, minimes, cadets, juniors, séni
Début de la saison des cross à Gourdon

Dimanche 4 novembre 2012, les athlètes du Périgord Noir Athlétisme se sont déplacés à Gourdon au cross de la Bouriane. Malgré les vacances scolaires, se sont 50 athlètes d’éveil athlétisme (7- 8 ans) à vétérans qui ont courus dans les différentes courses avec des conditions météorologiques assez difficiles pour ce type de course,