Mélangez 50 g de beurre fondus avec 200 g de chocolat 1 sucre vanillé 150 g de sucre 5 œufs 100 g de farine 1/2 levure chimique Quelques cerneaux de noix Cuire 30 minutes à 165°.
béné
béné
Ses blogs
Articles :
1847
Depuis :
01/06/2006
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Faire revenir 250 g de champignons émincés avec 200 g d'allumettes de bacon. Ajoutez 20 cl de crème et laissez épaissir. Servir avec des pommes de terre.
Faire un pâton à la map avec 17 cl d'eau 4 cl de lait 1 cuillère à café de sel 350 g de farine 1 sachet de levure de boulanger Faire lever. Étalez la pâte et coupez des lanières sur les côtés. Au centre, mettre 3 tranches de jambon et 20 cl de béchamel. Refermez les lanières sur le dessus sans laisser de trous. Faire cuire 20 minutes.
Mélangez 110 g de beurre 130 g de sucre 3 œufs 170 g de poudre de noix 30 g de farine Faire cuire 25 minutes.
Dans un bocal bien propre, mettre 2 gros oignons rouges finement émincés. Dans une petite casserole, mettre 20 cl de vinaigre de cidre 10 cl d’eau 30 g de sucre 1 cuillère à café de sel Faire bouillir et versez de suite dans le bocal. Fermez tout de suite, Laissez refroidir à température ambiante puis mettre au frigo. Attendre 24h avant de
Faire une crème pâtissière avec 50 cl de lait. Mettre dans un plat 15 boudoirs. Les imbiber de jus de pommes. Mettre la moitié de la crème pâtissière. Faire une deuxième couche. Faire fondre 200 g de chocolat et versez sur la crème. Mettre 2 heures au frigo.
Poêler 1 oignon et 2 poivrons émincés. Ajoutez du sel et de l’origan. Répartir dans 5 ramequins. Casser un œuf dans chaque ramequin et faire cuire 7 minutes au four.
Dans une cocotte, faire revenir un oignon émincé. Ajoutez 600 g de sauté de porc en petits morceaux. Quand tout est doré, ajoutez 600 g de courgettes en dés 20 cl d'eau 20 cl de coulis de tomates 4 cuillères à café de curry Du sel Faire cuire à couvert 15 minutes. Rajoutez 20 cl de lait de coco. Chauffez 5 minutes. Épaissir avec de la Ma
Mélangez 50 g de beurre fondu 4 œufs 70 g de miel 1/2 levure 125 g de farine Mettre au frigo 20 minutes puis faire cuire 10 minutes.