Dans une poêle, faire revenir des pommes de terre rissolées avec des lanières de poivrons. Ajoutez du sel, du paprika, du jambon cru coupé en morceaux. Cassez des œufs et faire cuire jusqu'à ce que le blanc soit cuit.
Dans un bocal bien propre, mettre 2 gros oignons rouges finement émincés. Dans une petite casserole, mettre 20 cl de vinaigre de cidre 10 cl d’eau 30 g de sucre 1 cuillère à café de sel Faire bouillir et versez de suite dans le bocal. Fermez tout de suite, Laissez refroidir à température ambiante puis mettre au frigo. Attendre 24h avant de
Dans une cocotte, faire revenir un oignon émincé. Ajoutez 600 g de sauté de porc en petits morceaux. Quand tout est doré, ajoutez 600 g de courgettes en dés 20 cl d'eau 20 cl de coulis de tomates 4 cuillères à café de curry Du sel Faire cuire à couvert 15 minutes. Rajoutez 20 cl de lait de coco. Chauffez 5 minutes. Épaissir avec de la Ma
Faire cuire à la poêle une courgette finement émincée. Mettre une pâte feuilletée dans un tartier. Versez 20 cl de sauce tomate. Répartir les courgette et des tomates cerise coupées en 2. Répartir un Chavroux puis arrosez d'herbes de Provence et de sel. Faire cuire 20 minutes.
Poêler 1 oignon et 2 poivrons émincés. Ajoutez du sel et de l’origan. Répartir dans 5 ramequins. Casser un œuf dans chaque ramequin et faire cuire 7 minutes au four.
Faire un pâton à la map avec 17 cl d'eau 4 cl de lait 1 cuillère à café de sel 350 g de farine 1 sachet de levure de boulanger Faire lever. Étalez la pâte et coupez des lanières sur les côtés. Au centre, mettre 3 tranches de jambon et 20 cl de béchamel. Refermez les lanières sur le dessus sans laisser de trous. Faire cuire 20 minutes.
Détaillez 3 grosses pommes de terre finement et les mettre dans un plat à gratin. Répartir 200 g de chair à saucisse émiettée. Versez une boîte moyenne de tomates concassées mélangée à 10 cl d'eau. Salez et parsemez d'origan. Mettre du gruyère râpé sur le dessus. Faire cuire une heure.
Mélangez 1 oeuf 100 g de sucre roux 100 g de beurre 2 cuillères à café de cannelle 1 cuillère à café de gingembre 250 g de farine 1/2 cuillère de levure chimique Faire une boule et l'applatir dans un moule à manqué en silicone. Coupez des parts. Faire cuire 10 minutes. Repassez sur les parts prédécoupées.
Égouttez une grande boîte de pêches au sirop et gardez le sirop. Coupez Led pêches en petits morceaux. Montez en chantilly un pot de crème fleurette entière froide de 38 cl. Ajoutez 2 sachets de sucre vanillé à la fin. Il faut 30 biscuits à la cuillère. Trempez des biscuits dans le sirop et disposez-les pour faire le fond et le contour du