Sur une pâte à pizza maison grand format, mettre De la sauce tomate Des rondelles fines de chorizo (80 g) Une boîte moyenne de cœurs de palmier émincés 200 g de fêta émiettée Cuire 12 minutes.
Mélangez 75 g de beurre fondu 1 œuf 20 cl de lait 100 g de sucre 250 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 100 g de cassis surgelés Cuire 20 minutes.
Dans un mixeur, mettre 200 g de haricots rouges cuits et égouttés 1 oignon 30 g de flocons d'avoine 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 pincée de curry 40 g de sauce tomate Mixez et façonnez une douzaine de boulettes. Faire cuire au four 20 minutes.
Mélangez 100 g de beurre fondu 150 g de sucre 1 sucre vanillé 2 œufs 250 g de farine 1/2 levure chimique 1 yaourt à la grecque 250 g de myrtilles Faire cuire 30 minutes.
Coupez 4 escalopes de poulet en dés. Mélangez 3 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à café de massalé Mettre dans le poulet et faire mariner 2 heures. Égouttez une boîte moyenne de pêches et coupez chacune en 4. Préparez 6 brochettes. Cuire au barbecue.
Mélangez 30 g de beurre fondu 10 cl de lait 2 œufs 100 g de farine 100 g de lardons Du thym 100 g de gruyère râpé Mettre une heure au frigo. Faire cuire environ 30 minutes.
Dans la cuve de la map, mettre 1 œuf 20 cl de lait 80 g de beurre en petits dés 1 cc de sel 80 g de sucre 500 g de farine 1 sachet de levure de boulanger Mettre le programme levée seule. Pendant ce temps, faire une crème pâtissière avec 50 cl de lait 40 g de sucre 40 g de poudre impériale Laissez refroidir. A la fin du programme de la map, s
Mélangez 3 œufs 150 g de sucre 150 g de beurre fondu 175 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 250 g de figues séchées coupées en dés 125 g de noix farinées Cuire 40 minutes.
Faire cuire 250 g de brocolis et les écraser. Mélangez le brocolis avec 1 œuf 60 g de parmesan en poudre 50 g de farine Du sel et de l'ail en poudre Faire cuire des tas de pâte à la poêle.
Dans une cocotte, mettre 500 g de champignons de Paris 20 de crème De la sauce soja Du paprika Complétez à hauteur avec du lait. Faire cuire 10 minutes doucement. Épaissir avec de la maïzena si besoin.