Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
cookandflo

cookandflo

Ses blogs

cook and flo

Mes recettes avec et sans cookéo
cookandflo cookandflo
Articles : 36
Depuis : 03/04/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

gâteau leger

gâteau leger

Ingrédients: -4 blancs d’œuf en neige -1 zeste de citron -125 g de sucre -70 g de farine -50 g de beurre fondu+ moule Dans un saladier mettre la farine, le sucre, et le beurre fondu ,zeste de citron, bien mélanger. Battre les blancs en neige et les incorporer avec une spatule (délicatement) a votre mélange. Beurrer le moule et mettre la pré
CHURROS

CHURROS

Ingrédients (pour 45 churros) :- 25 cl d'eau - 60 g de beurre - 1 pincée de sel - 60 g de sucre en poudre - 225 g de farine - 2 œufs - huile de pépins de raisin pour la friture Dans une casserole mettre le beurre , l'eau, le sucre et faire bouillir, dans un saladier mettre la farine et une pincée de sel et y ajouter la préparation chaude,mél
Muffins tout chocolat

Muffins tout chocolat

ingrédients: 120 g de farine 1/2 sachet de levure 60 g de sucre en poudre 4 cuillères a soupe de lait 1 œuf entier + 1 blanc d’œuf 50 g de beurre 60 g de chocolat pour la pâte 100 g de chocolat en pépites Préchauffez votre four a 200°C Faire fondre le beurre avec le chocolat, ajoutez y le lait puis le jaune d’œuf et mélangez. Dans un
dinde crème chorizo

dinde crème chorizo

400 g de filet de dinde champignon 1 boite 1 oignon émincé chorizo selon si vous en voulez beaucoup ou pas 1 cuillère a café de moutarde et une cuillère de fond de veau 1/2 verre d'eau 1/2 brique de crème entière fairez revenir l'oignon,la dinde et les champignons ajouter le chorizo l'eau et le fond de veau et la crème en mode cuisson rapid
Flammekueche aux lardons et deux fromages

Flammekueche aux lardons et deux fromages

ingrédients: -1 pâte feuilleté -150 g de dés de lardons -1 boule de 125 g de mozzarella -100 g de mimolette ou comté,gruyère selon vos gout - 1/2 oignon blanc -10 brin de ciboulette 1 pincée de noix de muscade Préchauffer votre four th8 ( 240° C) Dérouler la pâte sur un plaque de four et napper la de crème fraîche, saupoudrez de noix d
Mandise

Mandise

Ingrédient: -150 g de farine -75 g de sucre en poudre -1/2 sachet de levure -4 cuillère a soupe de lait -1 œuf -50 g de beurre fondu -120 g de pépites de chocolat -1 pincée de sel -Nutella a volonté Préchauffer votre four a 200 °C Dans un bol, mettre le beurre fondu, l’œuf battu,le lait et bien mélanger. Dans un saladier, mettre la fari
Quiche au chèvre

Quiche au chèvre

ingrédients: -200 g de pâte brisé -200 g de fromage de chèvre -4 œufs -2 dl de crème fraîche -2 dl de lait -1 cuillère a soupe de farine -sel+poivre+noix de muscade Mettre la pâte dans un plat a tarte que vous aurez préalablement fariner ou sinon garder le papier de cuisson si vous achetez la pâte toute prête. Piquez la pâte puis recou
Tresse feuilletée au chorizo/mozzarella

Tresse feuilletée au chorizo/mozzarella

pour obtenir ça..il faut... ingrédient: - 1 œuf -1 pâte feuilleté -1 boule de mozzarella -parmesan râpé -concentré de tomate -chorizo -basilic commencer par étaler votre pâte est faire des lamelles régulière de chaque coter de la pâte en laissant un espace plein au milieu pour mettre vos ingrédients. mettre tout vos ingrédients au ce
charlotte poire chocolat

charlotte poire chocolat

pour les biscuit cuillère: 60 g de farine 60 g de maïzena 6 blancs d’œuf 5 jaunes d’œuf 125 g de sucre sucre glace séparez les jaunes des blancs et monter les blancs en neige avec le sucre pour bien les raffermir. Ajoutez la farine, la maïzena, et les jaunes d’œufs en 1 fois. mélangez en soulevant la préparation avec une maryse. éta
Sauté de porc sauce roquefort pomme de terre

Sauté de porc sauce roquefort pomme de terre

600 g de sauté de porc 4 pomme de terre 100 g de roquefort 300 ml d'eau 2 cuillère a café de fond de veau 150 g de lardon nature 10 cl de vin blanc poivre En mode dorer ajouter le porc et les lardons, faire dorer 2 minutes de chaque coter Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 1 minutes Mettre le roquefort coupé en dé Ajouter les pomme de ter