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Articles : 158
Depuis : 24/02/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Chaussons aux légumes vide-frigo

Chaussons aux légumes vide-frigo

Pour 8 chaussons Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients : · 300g de pâte feuilletée · 1 steak haché · 1 grosse carotte · 1 gros oignon · 2 feuilles de chou vert · 1 petit poireau · 2 gousses d’ail · 1 échalote · 2 tomates · 1.5 morceaux de sucre (pour compenser l’acidité des tomates) · 1 œuf · 1 jaune d’
Sablés façon spritz au chocolat 70%

Sablés façon spritz au chocolat 70%

Pour une vingtaine de petits sablés Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes à 180°C Ingrédients : · 150g de farine · 30g de poudre d’amande · 150g de beurre demi-sel pommade · 70g de sirop d’agave (ou 80g de sucre + 1 cuillère à soupe d’eau) · 1 gros blanc d’œuf · Une vingtaine de pistoles de chocolat noir 70% Préparati
Canistrelli

Canistrelli

Pour une quarantaine de biscuits Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients : · 200g de farine de blé · 100g de farine de châtaigne · 140g de sucre · 30g de sucre cristal pour le décor · 2 œufs · 75g de beurre · 1 sachet de levure chimique · 1 pincée de sel · Le zeste d’1/2 citron non traité Préparation : Verser d
Crumble mangue coco

Crumble mangue coco

Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes à 180°C Ingrédients : · 2 mangues · 2 pommes · 90g de farine · 60g de sucre cassonade · 50g de beurre · 40g de noix de coco rapée Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Peler la mangue, la couper en morceaux, et la mettre dans un saladier. Peler, épépiner et couper
Lasagnes au saumon et aux épinards

Lasagnes au saumon et aux épinards

Pour 2 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes à 180°C Ingrédients : · feuilles à lasagnes · 1 pavé de saumon de 150g environ · 250g d’épinards frais · 1 cuillère à soupe d’huile d’olive · 1 gousse d’ail · 200ml de lait · 1 cuillère à soupe rase de maïzena · Gruyère rapé · Sel · Mélange 5 baies Prép
Tartelettes bacon-oignons-fines herbes

Tartelettes bacon-oignons-fines herbes

Pour 6 tartelettes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients : · 1 pâte feuilletée · 1 barquette d’allumettes de lardons · 2 oignons · 6 portions de fromage frais aux fines herbes · Huile d’olive · Sel Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Emincer les oignons, et les faire revenir à la pôele pour les dorer a
Légumes d'hiver sautés au wok, jus de poulet

Légumes d'hiver sautés au wok, jus de poulet

Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 7 minutes Ingrédients : · 2 grosses carottes · 8 feuilles de chou vert · 2 échalotes · 1 poireau · 300g de potimarron · 1 branche de thym · Sel, mélange 5 baies · Huile d’olive · Le jus restant d’un poulet rôti (ou autre jus de viande…) Préparation : Nettoyer tous les légumes
Tarte amandine aux poires

Tarte amandine aux poires

Ingrédients : 1 pâte brisée 3 ou 4 poires 2 œufs 1 cuiller a soupe de maïzena 250 ml de crème fraîche épaisse 50 g d’amandes en poudre 100 g de sucre Préparation : Etaler la pâte brisée sur un moule à tarte. Y déposer les poires pelées et coupées en 2. Mélanger les œufs avec la maïzena préalablement délayée avec 1 cuiller à
Ailes de raies à la moutarde-noix

Ailes de raies à la moutarde-noix

Pour 2 personnes Préparation : 5 minutes Cuisson : 7 minutes Ingrédients : · 2 ailes de raie · 2 cuillères à café de moutarde aux noix · 2 cuillères à soupe d’huile d’olive · Sel · Mélange de 5 baies · 20g de beurre · 3 noix Préparation : Couper les noix en petits morceaux. Dans une coupelle, mélanger les noix avec la moutarde
Tapioca au lait de coco et kiwi

Tapioca au lait de coco et kiwi

Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients : · 50g de tapioca · 400ml de lait de coco · 20cl de lait · 70g de sirop d’agave (ou 80g de sucre) · 4 kiwis verts ou gold selon les préférences Préparation : Verser le lait de coco, l’eau et le sirop d’agave dans une casserole, puis porter le tout à ébulli