Je voulais m excuser de mon absence c'est pas de ma faute mais celle du bébé avec ces horribles nausées
Fleurkamelia
Fleurkamelia
l'amour de la cuisine
Ses blogs
Articles :
47
Depuis :
16/01/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
BIENTOT LA RECETTE
UNE GRANDE PENSEE A MA FAMILLE DANS LE VAR ET A MES AMIS SINITRES
recette 5 oeufs 125 g de farine 125 g de beurre 125 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 125 g de chocolat noir 1 sachet de levure Préchauffer le four à 180°C. Séparer les blancs des jaunes de 4 oeufs. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter l'oeuf entier et bien remuer puis incorporer le beurre fondu et
BIENTOT LA RECETTE ....... Ingrédients: - 95 g de poudre d'amandes - 155 g de sucre glace - 75 g de blanc d'oeuf - 50 g de sucre en poudre - quelques gouttes de colorant alimentaire jaune Préparation: Et voici mes premiers Macarons au citron. Tamiser le sucre glace et la poudre d'amandes. Bien les mélanger. Monter les blancs en neige ferme en aj
250 ml huile 250ml de sucre 750 ml de farine de farine de pois chiche farine Mélanger l'huile avec le sucre ensuite mettre la farine de pois chiche travailler la pâte ensuite mettre de la farine pour avoir une pâte bien homogène.
RECETTE pour la pâte 250g de farine 30 g de sucre 1 c a c de sel 10 g de levure fraîche 3 oeufs 2 c a s de lait 165 g de beurre Pour la crème pâtissière 25 cl de lait 1c a c de beurre 2 jaunes d oeufs 50 g de sucre 20 g de maïzena 1 c a s rase de farine Pour la garniture et finition 120g de pépites de chocolat 5 cl d'eau 1 c a s de fleur d'o
A TOUTES LES MAMANS
VRAIMENT TRES BON A ESSAYE VOUS NE SEREZ PAS DECU!!!!! 130g de sucre glace 50g de farine 50g de poudre d'amande 1 pincée de levure chimique 4 blancs d'oeufs 70g de beurre Mélangez le sucre glace,la farine, la poudre d'amandes et la levure.Ajoutez les blancs d 'oeufs. Bien battre. Faites fondre le beurre sur feu doux jusqu'à ce qu'il prenne une c
RECETTE 12,5 cl d'eau 12,5 cl de lait 80 g de beurre 4 oeufs 150 g de farine un pincée de sel sucre perlé Dans une casserole, faire bouillir 12,5 d'eau et 12,5 de lait avec 80 grammes de beurre coupé en petits morceaux. Une fois que le mélange a bouilli, éteindre le feu et ajouter 150 grammes de farine en une seule fois. Commencer à battre vi