Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Fleurkamelia

Fleurkamelia

l'amour de la cuisine
Tags associés : gateaux, gateaux orientaux, yaourts

Ses blogs

Cuisine de Fleurkamelia

AMOUR DE LA CUISINE ET DU PARTAGE
Fleurkamelia Fleurkamelia
Articles : 47
Depuis : 16/01/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

coucou

coucou

Je voulais m excuser de mon absence c'est pas de ma faute mais celle du bébé avec ces horribles nausées
UN AUTRE MARBRE

UN AUTRE MARBRE

recette 5 oeufs 125 g de farine 125 g de beurre 125 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 125 g de chocolat noir 1 sachet de levure Préchauffer le four à 180°C. Séparer les blancs des jaunes de 4 oeufs. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter l'oeuf entier et bien remuer puis incorporer le beurre fondu et
MACARONS AU CITRON

MACARONS AU CITRON

BIENTOT LA RECETTE ....... Ingrédients: - 95 g de poudre d'amandes - 155 g de sucre glace - 75 g de blanc d'oeuf - 50 g de sucre en poudre - quelques gouttes de colorant alimentaire jaune Préparation: Et voici mes premiers Macarons au citron. Tamiser le sucre glace et la poudre d'amandes. Bien les mélanger. Monter les blancs en neige ferme en aj
GRAIBA DE FARINE DE POIS CHICHE

GRAIBA DE FARINE DE POIS CHICHE

250 ml huile 250ml de sucre 750 ml de farine de farine de pois chiche farine Mélanger l'huile avec le sucre ensuite mettre la farine de pois chiche travailler la pâte ensuite mettre de la farine pour avoir une pâte bien homogène.
BRIOCHE SUISSE DE CHRISTOPHE FELDER

BRIOCHE SUISSE DE CHRISTOPHE FELDER

RECETTE pour la pâte 250g de farine 30 g de sucre 1 c a c de sel 10 g de levure fraîche 3 oeufs 2 c a s de lait 165 g de beurre Pour la crème pâtissière 25 cl de lait 1c a c de beurre 2 jaunes d oeufs 50 g de sucre 20 g de maïzena 1 c a s rase de farine Pour la garniture et finition 120g de pépites de chocolat 5 cl d'eau 1 c a s de fleur d'o
FINANCIER AU NUTELLA UNE TURIE

FINANCIER AU NUTELLA UNE TURIE

VRAIMENT TRES BON A ESSAYE VOUS NE SEREZ PAS DECU!!!!! 130g de sucre glace 50g de farine 50g de poudre d'amande 1 pincée de levure chimique 4 blancs d'oeufs 70g de beurre Mélangez le sucre glace,la farine, la poudre d'amandes et la levure.Ajoutez les blancs d 'oeufs. Bien battre. Faites fondre le beurre sur feu doux jusqu'à ce qu'il prenne une c
CHOUQUETTES

CHOUQUETTES

RECETTE 12,5 cl d'eau 12,5 cl de lait 80 g de beurre 4 oeufs 150 g de farine un pincée de sel sucre perlé Dans une casserole, faire bouillir 12,5 d'eau et 12,5 de lait avec 80 grammes de beurre coupé en petits morceaux. Une fois que le mélange a bouilli, éteindre le feu et ajouter 150 grammes de farine en une seule fois. Commencer à battre vi