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Roses des Tables

Roses des Tables

Étudiante, passionnée par la cuisine et adepte des goûters du dimanche, ce blog sera le recueil de mes recettes favorites. Cuisine accessible à tous quant au niveau et réalisation et financièrement. Idées Goûter Repas en Amoureux Repas Conviviaux Idées pour changer !

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Roses des Tables

Manque d'idées pour le goûter ? Besoin d'un dessert plus élaboré ? Petit Déjeuner maison ? Chocolat, Fruits, Gâteaux, Crèmes, Viennoiseries...! Préparations à la main, accessibles à tous !
Roses des Tables Roses des Tables
Articles : 23
Depuis : 30/03/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gâteau à la Crème type Gâteau Basque

Gâteau à la Crème type Gâteau Basque

Ingrédients: Pour la Pâte: 350g de Farine 200g de Sucre 2 œufs 120g de Beurre 3/4 d'un Paquet de Levure Chimique Pour la Crème: 1L de Lait 120g de Farine 200g de Sucre 4 Jaunes d'oeuf Vanille (en extrait, poudre ou gousse) 10g de Beurre Temps de Préparation: 30 minutes Temps de Repos au frais: 1 heure Temps de Cuisson: 20 à 30 minutes Pour la
La Crème Pâtissière

La Crème Pâtissière

Ingrédients: 50 cl de Lait Vanille en poudre, extrait ou gousse à volonté 4 à 5 Jaunes d'oeuf (100g) 120g de Sucre 50g de Farine 15g de Beurre Temps de préparation: 5 minutes Temps de cuisson: 2-3 minutes Faire bouillir le Lait et la Vanille. Pendant ce temps mélanger le Sucre et les Jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajou
Cake Banane Chocolat

Cake Banane Chocolat

Ingrédients pour 8 Muffins ou 1 Cake: 200g de Farine 2 Cuillères à Café de Levure Chimique 1/2 Cuillère à Café de Cannelle (facultatif) 1 Pincée de Sel 2 Blancs d’œufs 225g de Bananes 150g de Sucre 4 Cuillères à Soupe de Compote de Poires ou Pommes 75g de Pépites de Chocolat Pour une Compote Maison: 1 Poire ou Pomme 1 Noisette de Beur
Petits Pains Viennois aux pépites de Chocolat

Petits Pains Viennois aux pépites de Chocolat

Ingrédients pour 8 Petits Pains Viennois (ou 4 Gros Petits Pains !): 250g de Farine 10 cl de Lait 7g de Levure de Boulanger Fraîche 1 œuf 30g de Sucre 1 Pincée de Sel 30g de Beurre 25g ou plus de pépites de Chocolat (Noir, Lait, Blanc, Praliné... Au choix!!) Temps de Préparation: 20 minutes Temps de Repos: 2h30 Temps de Cuisson: 12 à 18 min
Récip'Cookies

Récip'Cookies

Tout d'abord, il faut savoir que nous pouvons garnir ces Cookies avec absolument tout! La recette qui m'a inspirée met du lait vanillé au dernier moment. Cela ne me disait pas trop, j'ai préféré faire de la Panna Cotta. Cependant, de la crème pâtissière, anglaise, chantilly.... Feront tout aussi bien l'affaire !!! Ingrédients pour 12 Réci
La Crème Chantilly

La Crème Chantilly

Ingrédients: 25 cl de Crème Liquide Entière 3 Cuillères à Soupe de Sucre (glace ou en poudre) Vanille en Poudre (facultatif) Temps de Préparation: 5 minutes Temps de Repos au Frais: 1 heure et demi dont 30 minutes au congélateur Placer la Crème et un récipient de préférence long et peu large type pichet (dans lequel le batteur loge tout
Flan à la Noix de Coco

Flan à la Noix de Coco

L'excellente recette de ma Maman ! Ingrédients: 1 Boîte de Lait Concentré Sucré (contenance 397g) Lait (de quoi remplir la Boîte de Lait Concentré Sucré) 3 Œufs 125 g de Noix de Coco Râpée Caramel Liquide Temps de Préparation: 15 minutes Temps de Cuisson: 45 minutes Temps de Repos au frais: Au moins 6h, l'idéal étant de le préparer la
Brownies

Brownies

Ingrédients pour 4 personnes: 200g de Chocolat Noir 50g de Chocolat au Lait 150g de Beurre Salé ou Beurre + Sel 1 Sachet de Sucre Vanillé ou Vanille en Poudre 60g de Farine 3 œufs Cerneaux De Noix ou Noisettes à volonté... Pépites de Chocolat (facultatif) Temps de Préparation: 15 minutes Temps de Cuisson: 20 minutes environ Temps de Repos a
Le Fraisier

Le Fraisier

Ingrédients pour 6 Personnes: 500g de Fraises Pour la Génoise: 5 oeufs 125g de Sucre 30g de Farine 70g de Maïzena Pour la Crème Diplomate: 25 cl de Lait Vanille (en poudre, extrait ou gousse) 50g de Jaunes d’œufs 60g de Sucre 25g de Maïzena ou Farine 25g de Beurre 20 cl de Crème Liquide Entière 2 Cuillères à Soupes de Sucre 2 Feuilles d
La Crème Diplomate

La Crème Diplomate

La Crème Diplomate est un mélange de Crème Pâtissière et de Crème Chantilly Ingrédients : Pour la Crème Pâtissière: 25 cl de Lait Vanille (en poudre, extrait ou gousse) 50g de Jaunes d’œufs 60g de Sucre 25g de Maïzena ou Farine 25g de Beurre Pour la Crème Chantilly: 20 cl de Crème Liquide Entière 2 Cuillères à Soupes de Sucre Van