1 belle tranche de foie gras sel / poivre 2 cas de crème fraiche liquide quelques lamelles de truffe noire dans un casserole faire fondre le fois gras avec de la crème fraiche lique ajoutez le sel et le poivre mettre dans le siphon, bien secouez et mettre au réfrigérateur pendant 3 heures (en position debout) bien secouez le siphon et remplir l
Isa
Isa
Je suis une maman de deux enfants passionnée de cuisine et a travers ce blog je vais vous faire partager mes idées,mes créations,mes envies....
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Le blog de croquenbouche
Ce blog est là pour faire partager mon envie de faire plaisir, à mon mari, mes enfants, mes convives ... n'hésitez pas a me laisser vos commentaires ainsi que vos idées .
A très bientôt
Isa
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25/09/2011
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Cuisine
Articles à découvrir
Cette tchoutchouka est une variante améliorée car elle était mon plat principal ingrédients : 3 grosses pomme de terre 4 tomates 1/2 poivron rouge 1 oignon rouge 1 courgette 1 bouillon de légumes 3càc d'origan séché 2 càc de thym séché 1 càc de paprika fumé sel poivre 1 gousse d'ail 4 oeufs préparation : faire chauffer dans une sauteu
J'adore ce chocolat il est vraiment idéal pour les crèmes, son contenant est très joli aussi, très actuel, avec ces couleurs fuchsia et chocolat, c'est vraiment un instant de bonheur installé dans son canapé avec un bon livre que du bonheur. rien de plus simple . versez 200 ml de lait dans une casserole et ajouter deux cuillères à soupe bie
8 oranges non traitées 1 kg de sucre spécial confiture lavez et brossez les oranges sous l'eau chaude coupez les en quartiers, enlevez la peau blanche qui risque de donner l'amertume à votre marmelade dans une bassine, mettre les quartiers d'orange, ainsi que des lamelles de peau d 'orange sans oublier de leur oter la peau blanche également ajo
Il y a quelques jours j'ai fais une brioche aux pépites de chocolat, ma brioche ayant durcit je l'ai transformée en pudding au grand plaisir de mon fils cette recette est très facile à faire 1/2 l de lait 2 gousses de vanille 150 gr de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé mettre le lait et le sucre dans une casserole et le faire chauffer
Bonjour, vous trouverez mes nouvelles recettes sur mon autre blog le blog decroquenbouche.publicoton.fr a très bientôt j espère je vous embrasse
Une petite tarte aux pommes à la cannelle une pâte feuilleté 3 pommes 2 cac de cannelle 1 brique de crème fraiche 2 oeufs 2 cas de sucre aromatisé "façon tatin" 1 cas de miel 4 cas de compote de pomme préchauffez le four à 200° disposez la compote de sur la tarte et bien l'étaler coupez les pommes en quartier et les disposer versez le mie
Ingrédients 1 boite de lait de coco 1 citronelle 2 gousses d'ail et un morceau de gingembre 1 piment rouge 1 oignon sel poivre 1 citron eau, sucre epices (curcuma, et curry 1 cac) 5 blancs de poulet 1/2 poivron rouge 1 petite poignet de cacahuetes salées faire la marinade mettre dans un saladier le lait de coco, ail , la citronelle, gingembre, le
Ingrédients 10 gambas 1 gousse d'ail 1 citron vert 2 bouchon de whisky 2 cas d'huile d'olve pour la marinade dans un récipient mettre les gambas, la gousse d'ail hachée, le citron vert, l'huile d'olive sur un grill bien chaud posez les gambas les faire flambées au whisky puis ajouter le reste de la marina un régal avec une salade de papaye ver
1 blanc de poulet 1 cube de volaille 1 cas de nuoc man 1cas de sauce soja 1 morceau de 2 cm de gingembre citronelle fraiche 1 bouquet de coriandre 1/2 paquet de pâte chinoise (au riz ou au blé au choix moi jepréfère au riz) 1/2 citron 1 piment vert dans un casserole mettre le nuoc man, le soja, le 1/2citron ,le cube de volaille, le piment faire