Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
MARIENOELLEBRL

MARIENOELLEBRL

aime danser, cuisiner,bricoler, rever

Ses blogs

You-You mes petits ateliers

cuisine
MARIENOELLEBRL MARIENOELLEBRL
Articles : 54
Depuis : 07/03/2015
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

You-You Coutures

Créatrice française de sacs et accessoires, en tissus et cuir, de pièces uniques ou en série très limitée
MARIENOELLEBRL MARIENOELLEBRL
Articles : 78
Depuis : 08/04/2015
Categorie : Mode, Art & Design

Articles à découvrir

Tarte poire, chatilly vanillée et sauce caramel au beurre salé

Tarte poire, chatilly vanillée et sauce caramel au beurre salé

Un invention de saison pour inaugurer le moule à tarte que m'a offert ma sœur pour Noel. J'ai préparer une base sablée façon palet breton, j'ai fait rôtir mes poires, fais cuire à blanc le fond de tarte. Une fois froid j'ai mappé le fond de chantilly vanillée, mis les poires, la sauce caramel et enfin émietté un peu de la preparation qui
Le Nougat

Le Nougat

Le nougat, pour Noël, pour mon papa. Et puis c'est tellement cher que j'ai essayé la recette de Mercotte et bien SUUUUPER, résultat comme à Montélimar.
Le velours hiver 2020

Le velours hiver 2020

Sacs tout velours, et multifonctions: porté main, porté croisé, porté épaule, porté banane. Chaque sac a été choisi par mes clientes et a des dimensions et finitions différentes. Du sur-mesure. 50 euros
La T.

La T.

La T. est une trousse grand format, L 31/H 22/ P 6. Doublure imperméabilisée, et bijoux de zip, visage noir ou blanc au choix. 25 euros
Le Cube

Le Cube

Le Cube, une maxi trousse de toilette, L 23/l 17/P 16, doublure imperméabilisée, et bijoux de zip visage or, argent ou noir au choix. 25 euros
L'indémoulable

L'indémoulable

L'indémouable est un gâteau au chocolat que je fait depuis très longtemps et qui plait à tout le monde, un vrai régal. Si on le cuit comme indiqué dans la recette, dans un plat du four, il faut alors piocher dedans avec sa cuillère et ça le partage on adore!
Saint Honoré

Saint Honoré

Mon premier St Honoré, les choux et la chantilly étaient très bon, mais ma crème pâtissière un peu liquide et il en manquait par rapport à la chantilly vanillée, donc à retravailler pour un meilleur équilibre entre les appareils.
Le rainbow cake

Le rainbow cake

Ce gâteau c'est l' Amérique a lui tout seul, coloré et sans gout, mais pour les 12 ans de ma Coco tout le monde a dit WOUAHHH!