Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
oumtaha63

oumtaha63

je donne des cours de pâtisserie traditionnel et moderne ainsi des cours de cuisine pour me contacter voici mon tel 0668469752/0522636063

Ses blogs

les délices d'oumtaha

je donne des cours de patisserie marocaine et moderne chez moi à casablanca ain borja ,pour me contacter , tel :0668469752/0522636063
oumtaha63 oumtaha63
Articles : 331
Depuis : 30/01/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

درس السبت 7 يونيو 2014

درس السبت 7 يونيو 2014

"درس يوم السبت القادم 7 يونيو 2014 سيخصص ل "مائدة رمضانية في انتظاركم، تقبلوا تحياتي
بسطيلة الدجاج على طريقتي

بسطيلة الدجاج على طريقتي

المقادير دجاجة وزننها 2كيلو ونضف كيلو ونصف بصل مشلظ م ك سكين جبير م ك سمن نصف كاس زيت 1غ زعقران شعرة عود قرفة م ص ابزار م ص ملح 2 م ك لوز بودرة م ك عسل حر 2م ك حتى 3 سكر اسمر 50غ مشماش يابس مقطع 50 غ برقوق
درس السبت 21 يونيو 2014

درس السبت 21 يونيو 2014

الحصة الأخيرة لهذا الموسم و التي ستكون يوم السبت 21 يونيو 2014 ستخصص بحول الله لمائدة العيد في انتظاركم تقبلوا تحياتي أختكم نادية
درس السبت 14 يونيو 2014

درس السبت 14 يونيو 2014

"درس يوم السبت القادم 14 يونيو 2014 سيخصص ل "شهيوات رمضانية في انتظاركم، تقبلوا تحياتي
batboute panini

batboute panini

pour la pate = 300g de farine finou 200g de farine blache 2.c.à.s d'huile 1c.à.s de sucre 1c.à.s de levure boulangère 1c.à.c de sel de l'eau tiède pour ramasser lasser reposer puis la façonner =voir photos= laisser reposer une autre fois la farce bon dégustation
طرطة بالفريز

طرطة بالفريز

بالنسبة لمقادير الجينواز= 6 البيضات الى كانو صغار و 5 البيصات الى كانو كبار انا هنا عملت 5 البيصات كبار 200 غ سنيدة 200 غ طحين قرصة ملح برشة حامض الطريقة = نخلك البيض الكامل مع السكر لمدة 10 د حتى يصبح