Patriote de Bonnetable cyclisme

Tags associés : archives, club, cyclocross, ffc, fsgt, infos courses

PATRIOTE CYCLISTE DE BONNETABLE

Informations et échanges sur l'activité du club sportif. Résultats des courses,informations pratiques à destination des coureurs de la Patriote.
Patriote de Bonnetable cyclisme Patriote de Bonnetable cyclisme
Articles : 338
Depuis : 03/03/2012

FSGT - Classement La Chapelle du Bois - 03/06/2017

Samedi 03 Juin, la Patriote organisait une course FSGT à la Chapelle du Bois. Au total, 113 coureurs ont prit le départ sous un temps pluvieux! En 1,2,3, c'est Nicolas Moreau qui s'impose. Frédéric Bouhoux se classe premier en 2ème catégorie, Guillaume Blin 2nd et Patrick Pétilleau 3ème. En 4ème catégorie, c'est Jacques Portmann qui s'imp
Retour sur le week end du 08 Mai 2017!

De nombreux coureurs de la Patriote se sont retrouvés à Longué Jumelle sur une épreuve de 3 étapes qui se déroulaient sur 2 jours, avec 2 courses en lignes et un contre-la-montre individuel. Lors de la première étape en 1,2,3, une échappée de 12 coureurs s’est disputée la victoire, aucun coureurs de la Patriote n’étaient présent, i
FFC - Nos Bonnétabliens sur le Tour de Flers! 3-J 3/4 Juin 2017

Le 3 et 4 Juin, un équipe de 5 coureurs étaient présente sur le Tour de Flers! C'est 3 étapes aux compteurs qu'ils allaient disputer. Le Samedi après-midi course en ligne de 108km, le dimanche matin un contre le montre par équipe de 16km, et le dimanche après-midi une course en ligne avec un circuit final a effectuer 5 fois dans les rues de
Résultat Trophé Régional de l'école de de vélo.

Dimanche 04 Juin, se déroulait à Brette les pins, le trophée régional de l'école de velo, où on y retrouvait nos jeunes de la Patriote. C'est avec de belles performances que nos jeunes coureurs sont revenus, puisqu'ils se placent 27/43 pour le classement par équipe. En Poussin, Lenny termine 64ème. En pupilles, sur 119 victor se classe 34è
Résultats FFC du 30 Avril et du 1er Mai 2017.

FFC – Dissay sous courcillon. Dimanche se déroulait le championnat de la Sarthe de la série départementale. C'est un temps pluvieux que nos coureurs ont pris le départ. En D2, Jérome Paillette se classe 14ème, et Patrick Pétilleau 18ème. En D4, 2 coureurs partent dès le premier tours, et se retrouvent rapidement avec un écart important.