Ingrédients : (pour environ 40 pains) 500 g de farine T55 50 g de farine T 110 325 g d'eau 13 g de levure de boulanger 10 g de sel 15 g de cassonade 25 g de beurre 50 g de graines de votre choix (tournesol, lin, sésame...) Recette: Dans la cuve du robot, mettre tous les ingrédients sauf le beurre et les graines pétrir 5 minutes vitesse 1 puis a
severine petitet
severine petitet
Ses blogs
Articles :
140
Depuis :
22/04/2015
Categorie :
Photographie
Articles à découvrir
Proportions pour 4 burgers Ingrédients : Buns : 240 g de farine 4 g de levure boulangère 145 g de lait 20 g de sucre 35 g de beurre 4 g de sel Dorure : 1 oeuf Graines de sésame ou pavot Garniture : Ketchup , sauce barbecue... 1 oignon Steacks hachés Salade Bacon Cheddar Recette : Mettre dans le bol du robot, la farine, le lait, la levure, le su
Ingrédients : 125 g de chocolat noir 100 g de sucre en poudre 125 g de beurre 4 oeufs 75 g de Maïzéna 50 g de farine 1 sachet de levure chimique Recette : Préchauffer le four à 180 °C Faire fondre le chocolat au bain-marie, ajouter le beurre Battre les oeufs avec le sucre, ajouter la Maïzéna , le farine et la levure Ajouter enfin le chocola
Pain d'origine Indienne au fromage, ce pain est traditionnellement cuit dans un four appelé Tandoor, vous pouvez les faire cuire soit dans une poêle ou bien au four traditionnel Ingrédients : (pour environ 6/8 Naans) 500 g de farine T55 10 g de levure de boulanger 90 g de fromage blanc ou yaourt 180 g d'eau 30 g d'huile d'olive 8 g de sel 6/8 va
Ingrédients : 800 g de viande de sanglier 350 g de poitrine fraîche 3 oeufs 1 oignon 3 échalotes 1 gousse d'ail sel poivre persil 2 c. à soupe de cognac ou eau de vie Quelques noisettes hachées Recette : Hacher la viande, l'oignon, les échalotes, l'ail et le persil Ajouter les oeufs, le cognac, le sel et le poivre Mélanger bien l'ensemble Me