Aurélie,ancienne présentatrice TUPPERWARE, j'aime cuisiner et vous faire part de mes expériences culinaires
Et aussi Maman de 2 charmantes petites filles
Inrédients : 250 de farine 125 de beurre 125 de sucre 1 oeuf arôme vanille préparation : faire fondre le beurre. dans un saladier, mélaner le beurre, le sucre, l'oeuf et quelques outtes d'arômes vanille. incorporez la farine. faire une boule et laisser reposer la pâte pendant 30 min à température ambiante. etaler la pâte et former des bisc
Morgane ma chérie, demain je vais aller me battre pour toi et tous ces enfants extraordinaires et toutes ces personnes en situation de handicap. parce que la vie est un combat, des épreuves à surmonter....et que les choses ne sont pas si simples. il faut se battre et être fort pour passer au delà des difficultés. car tout n'est pas si simple
Et voici le gâteau au chocolat château fort fait dans le moule châteaux scrapcooking ! la recette se trouve ici bien sûre on peut le décorer plus avec bonbons, décors pour gâteaux et pâte à sucre, mais c'était un essai pour l'anniversaire d'océane, 5 ans bientôt!
Ingrédients - 125 g de chocolat pâtissier - 150 ml de lait - 75 g de beurre - 250 g (125 ml) de farine 250 ml de farine (± 125 g): confirmé par l'équipe recette tupperware france - 125g (125ml) de sucre semoule - 3 oeufs, jaunes et blancs séparés préparation - faire préchauffer le four, sans la grille, th 6/7 ou 200°c. - dans le pichet mi
Des crêpes pour la chandeleur ingrédients 4 œufs 400 g de farine 1 l (4/4) de lait 4 cs d'huile 4 sachets de sucre vanillé préparation : mélanger la farine et le sucre vanillé incorporer 1 à 1 les œufs ajouter petit à petit le lait puis l'huile faire cuire les crêpes dans une poêle bien chaude
Ingrédients : 3 oeufs 200g (200ml) de sucre 200g (400ml) de farine 1/2 sachet de levure 20cl de crème fraîche préparation : préchauffer le four à 180°/th 6 blanchir les oeufs avec le sucre puis ajouter la crème fraiche. ajouter la levure et la farine petit à petit. mettre le moule châteaux scrapcooking sur la plaque du four (le passer sou
Cake à la banane - la cuisine de lilou92
ingrédients : 3 oeufs 150 g de sucre semoule 160 g de farine 1/3 de sachet de levure 130 de beurre demi-sel 3 bananes 2 cuillères à soupe de de rhum pour le glaçage : 200g de sucre glace 1 blanc d'oeuf jus d'1/2 citron préparation : faire fondre un morceau de beurre dans une poêle, déposez-y les ban
Ladapt organise depuis plus de 20 ans la semaine européenne pour l'emploi des personnes handicapées. une action militante devenue emblématique pour une association dont le travail quotidien est ...
cette semaine, c'est la semaine pour l'emploi des personnes handicapées. dans l'entreprise pour laquelle je travaille, on a décidé de faire témoi
28 août 2011, une petite fée est née... la fée morgane tu es venu au monde après une longue nuit et une longue journée. tout a commencé le samedi, où j'ai attendu toute la journée. parfois c'est ton coeur qui battait, parfois c'est le mien qu'on pensait entendre, mais peut être était ce le tiens. peut-être étais tu déjà en souffrance
Partir sur un dessert et faire totalement autre chose c'est tout moi hihi d'ordinaire le sabayon se fait au vin blanc ou au jus de fruit mais hier j'ai eu envie de tester avec une association de vin rosé et d'alcool de framboises, et bien c'etait top
pour 6 verrines : 4 jaunes d'oeufs 110g de sucre 50g d'alcool de framboises 50g de rosé (ou 100g