Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Lilou

Lilou

Aurélie,ancienne présentatrice TUPPERWARE, j'aime cuisiner et vous faire part de mes expériences culinaires Et aussi Maman de 2 charmantes petites filles

Ses blogs

Journal de bord d'une maman.... d'enfant différent

Journal de bord d'une maman d'enfant "différent" mais exceptionnel
Lilou Lilou
Articles : 9
Depuis : 21/03/2018
Categorie : Famille & Enfants

La cuisine de Lilou92

Ce blog a pour objet de présenter des recettes de cuisine, des astuces et conseils de cuisine, mais aussi des bons plans shopping, loisirs...
Lilou Lilou
Articles : 251
Depuis : 28/01/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Recette gâteau château princesse/château fort

Recette gâteau château princesse/château fort

Ingrédients : 3 oeufs 200g (200ml) de sucre 200g (400ml) de farine 1/2 sachet de levure 20cl de crème fraîche Préparation : Préchauffer le four à 180°/Th 6 Blanchir les oeufs avec le sucre puis ajouter la crème fraiche. Ajouter la levure et la farine petit à petit. Mettre le moule châteaux Scrapcooking sur la plaque du four (le passer sou
Recette biscuits à la vanille : thème princesse Scrapcooking

Recette biscuits à la vanille : thème princesse Scrapcooking

Inrédients : 250 de farine 125 de beurre 125 de sucre 1 oeuf arôme vanille Préparation : Faire fondre le beurre. Dans un saladier, mélaner le beurre, le sucre, l'oeuf et quelques outtes d'arômes vanille. Incorporez la farine. Faire une boule et laisser reposer la pâte pendant 30 min à température ambiante. Etaler la pâte et former des bisc
Recette de crêpes : la règle des 4

Recette de crêpes : la règle des 4

Des crêpes pour la chandeleur Ingrédients 4 œufs 400 g de farine 1 l (4/4) de lait 4 cs d'huile 4 sachets de sucre vanillé Préparation : Mélanger la farine et le sucre vanillé Incorporer 1 à 1 les œufs ajouter petit à petit le lait puis l'huile Faire cuire les crêpes dans une poêle bien chaude
Témoignage - semaine pour l'emploi des personnes handicapées

Témoignage - semaine pour l'emploi des personnes handicapées

LADAPT organise depuis plus de 20 ans la Semaine européenne pour l'emploi des personnes handicapées. Une action militante devenue emblématique pour une association dont le travail quotidien est ... Cette semaine, c'est la semaine pour l'emploi des personnes handicapées. Dans l'entreprise pour laquelle je travaille, on a décidé de faire témoi
Recette facile de beurre

Recette facile de beurre

Recette facile pour fabriquer son beurre. Fegh, la crème des anarchi-foodeuses au service du goût nous donne sa recette pour préparer un beurre. Simple, facile, il suffit en effet de 5 minutes, d'une bouteille de crème fraîche entière et du robot plongeant Bamix turbinant à 18 000 tours-minutes.

Confiance

Comme tu as bien grandi ma chérie. Tu avances, à ton rythme, mais tu avances. Tu a pris confiance en toi, tu arrives à faire des choses sans ta soeur, tu nous montre que tu as du caractère et que tu sais ce que tu veux. Tu avances et te rends compte que tu es capable d'y arriver. Toi même tu le dis, tu sais, quand on fait les phrases positives
Gateau au chocolat saveur d'enfance : recette Tupperware

Gateau au chocolat saveur d'enfance : recette Tupperware

Ingrédients - 125 g de chocolat pâtissier - 150 ml de lait - 75 g de beurre - 250 g (125 ml) de farine 250 ml de farine (± 125 g): confirmé par l'équipe recette TUPPERWARE FRANCE - 125g (125ml) de sucre semoule - 3 oeufs, jaunes et blancs séparés Préparation - Faire préchauffer le four, sans la grille, Th 6/7 ou 200°C. - Dans le Pichet Mi

Premières années d'école

Rentrée difficile pour Morgane en septembre 2014. Morgane est rentrée à l'école à tout juste 3 ans et la rentrée fut dufficile pour Morgane....etmoi même... Tu as pleuré durant de nombreux jours, te laisser à l'école était un vrai déchirement, tu pleurais... et du coup moi aussi. Nous pensions que ce serait facile puisque la crèche c'e
Recette petits pains d'épices

Recette petits pains d'épices

Ingrédients : 350 g de farine 4 c. à café de levure chimique 170 g de cassonade 2 c. à café de mélange pour pain d'épices 100g de beurre mou 1 oeuf 100g de miel liquide Préparation : 1. Sortir la plaque du four et préchauffer le four à 160°C (th 5). Pendant ce temps, recouvrir la plaque d'une feuille de cuisson ou de papier sulfurisé. 2