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Pia Cuisine

Pia Cuisine

Ich koche und backe gerne. Wir haben einen Garten den man besichtigen kann "Le Jardin chez Pia et Alain" mit Boutique Deco Artikel für den Garten und Pflanzen www.chezpiaetalain.fr

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Pia Cuisine

Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
Pia Cuisine Pia Cuisine
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Categorie : Cuisine

Pia Cuisine auf Deutsch

Leckere einfache Rezepte mit Zutaten die mann immer im Schrank hat
Pia Cuisine Pia Cuisine
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Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tarte aux pommes crumble

Tarte aux pommes crumble

Ingrédients La pâte 300 gr de farine 70 gr sucre roux 150 gr margarine 1 œuf 25 gr de lait 1 demi sache de levure chimique 800 gr de pommes La crème 200 gr crème fraîche liquide 90 gr sucre roux 3 œufs 1 cuillère à café cannelle en poudre Le crumble 100 gr noisettes 100 gr farine 100 gr margarine 90 gr sucre roux 1 sachet sucre vanillé 1
Glace fraises - bananes

Glace fraises - bananes

Ingrédients 70 gr sucre en morceaux 250 gr fraises congelées 250 gr bananes congelées 1 blanc d'œuf Mettre le sucre dans le bol et mixer 15 secondes vitesse 10 Mettre les fraises et les bananes, faire 5-6 pressions turbo de 3-4 sec pour éclater les fruits et les réduire en petits morceaux. Ajouter le blanc d'œuf, mixer 30 secondes vitesse 5
Yaourt nature maison

Yaourt nature maison

Ingrédients Pour 8 pots de yaourt nature 1 litre de lait entier 1 yaourt nature (ou 1 sachet ferment Alsa) (rayon aide à la pâtisserie des grandes surfaces) Verser le lait à température ambiante dans un saladier et ajouter le sachet de ferments Mélanger vivement au fouet Répartir la préparation dans les 8 pots de yaourt bien propres et secs
Crème dessert au caramel

Crème dessert au caramel

Ingrédients 6 Portions 500 g de lait 70 g de sucre (j'ai mis 50 gr) 2 paquets de sucre vanillé 15 g Maïzena 2 œufs 50 g de crème fraîche 100 g de caramel liquide Dans le bol de votre Thermomix, verser le lait, le sucre vanillé, le sucre, la fécule et les œufs , Faire chauffer pendant 8 minutes, 90°C à la vitesse 3 avec le gobelet. Puis
Crème au chocolat - façon La Laitière

Crème au chocolat - façon La Laitière

Ingrédients 6 portions 500 gr lait 2 œufs 40 gr sucre 20 gr maïzena 10 gr cacao en poudre 80 gr chocolat pâtissier Fait au Thermomix Mettre tous les ingrédients dans le Programmer 10 minutes 90° vitesse 3 A la sonnerie, verser dans des ramequins Laisser refroidir Et mettre au frigo
Crème au chocolat façon La Laitière

Crème au chocolat façon La Laitière

INGRÉDIENTS 6 portions 500 gr lait 2 œufs 40 gr sucre 20 gr maïzena 10 gr cacao en poudre 80 gr chocolat pâtissier Fait au Thermomix Mettre tous les ingrédients dans le bol Programmer 10 minutes 90° vitesse 3 A la sonnerie, verser dans des ramequins Laisser refroidir Et mettre au frigo
Tourte feuilletée camembert lardons et pommes de terre

Tourte feuilletée camembert lardons et pommes de terre

Ingrédients 1 pâte feuilletée 1 camembert 100 gr de lardons 1 peu de moutarde 2 grosses pommes de terre 1 oignon 1 jaune d’œuf Faire cuire les pommes de terre à l’eau 15 minutes Emincer l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive à la poêle Laisser cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide Ajouter ensuite
Tarte aux pommes crumble

Tarte aux pommes crumble

Super bon ce gâteau un peu grand pour nous deux donc je vous explique, je fais la pâte (quantité en entier), je la divise en deux et je garde une moitié au réfrigérateur pour un petit gâteau je fais la moitié des ingrédients, pommes et crème ainsi que le crumble cela me fera un petit gâteau à quelques jours d'intervalle puisque j'ai la
Pâtes au roquefort

Pâtes au roquefort

INGRÉDIENTS 2 personnes 140 g de pâtes 75 g de roquefort 10 cl de crème liquide 1 oignon huile d'olive Sel, poivre (facultatif) mais bien sûr dans l’eau des pâtes oui Éplucher les oignons et éminer finement Verser l'huile d'olive dans une poêle et faire chauffer Ajouter les oignons et faire revenir l'ensemble pendant 5 min. Ajouter la cr
Flamiche aux poireaux

Flamiche aux poireaux

Ingrédients 1 Pâte feuilletée (ou brisée) 3 Poireaux (j'ai mis aussi des tomates et du céleri branches) 3 Œufs 15cl Crème liquide 1 cuillère à soupe Huile 1 pincée Noix de muscade Sel Poivre Éplucher les poireaux, rincer sous l’eau claire puis détailler en rondelles Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter les poireaux et cui