Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Pia Cuisine

Pia Cuisine

Ich koche und backe gerne. Wir haben einen Garten den man besichtigen kann "Le Jardin chez Pia et Alain" mit Boutique Deco Artikel für den Garten und Pflanzen www.chezpiaetalain.fr

Ses blogs

Pia Cuisine auf Deutsch

Leckere einfache Rezepte mit Zutaten die mann immer im Schrank hat
Pia Cuisine Pia Cuisine
Articles : 4
Depuis : 27/11/2016
Categorie : Cuisine

Pia Cuisine

Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
Pia Cuisine Pia Cuisine
Articles : 741
Depuis : 01/01/2011
Categorie : Cuisine

Pia Cuisine auf Deutsch

Leckere einfache Rezepte mit Zutaten die mann immer im Schrank hat
Pia Cuisine Pia Cuisine
Articles : 78
Depuis : 21/11/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Landbrot

Landbrot

Landbrot das braucht ihr für's landbrot 500 gr weizenmehl, type 45 1 päckchen trockenhefe 300 ml wasser (lauwarm) 10 g salz 1/2 tl zucker die wenigen zutaten für's landbrot: mehl, hefe, wasser, salz und zucker. geschmacksverstärker und zusatzstoffe? nicht nötig! alle zutaten vermischen und einen geschmeidigen teig herstellen – entweder mit d
Flamiche aux poireaux

Flamiche aux poireaux

Ingrédients 1 pâte feuilletée (ou brisée) 3 poireaux (j'ai mis aussi des tomates et du céleri branches) 3 œufs 15cl crème liquide 1 cuillère à soupe huile 1 pincée noix de muscade sel poivre éplucher les poireaux, rincer sous l’eau claire puis détailler en rondelles faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter les poireaux et cui
Tarte aux pommes crumble

Tarte aux pommes crumble

Ingrédients la pâte 300 gr de farine 70 gr sucre roux 150 gr margarine 1 œuf 25 gr de lait 1 demi sache de levure chimique 800 gr de pommes la crème 200 gr crème fraîche liquide 90 gr sucre roux 3 œufs 1 cuillère à café cannelle en poudre le crumble 100 gr noisettes 100 gr farine 100 gr margarine 90 gr sucre roux 1 sachet sucre vanillé 1
Eintopf mit Speck und Hänchen

Eintopf mit speck und hänchen

Eintopf mit speck und hähnchen für 4 portionen 150 g durchwachsener speck 3 zwiebeln 2 knoblauchzehen 2 el olivenöl 8 hähnchenunterkeulen salz pfeffer 1 el tomatenmark 1 dose stückigen tomaten, 1/2 tl zucker 1 dose weiße bohnen, 1 bund glatte petersilie zubereitung speck in 1 cm große stücke schneiden. zwiebeln halbieren und in feine streif
Galettes de pommes de terre  ...Grumberekiechle

Galettes de pommes de terre ...grumberekiechle

Ingrédients 2 personnes 4 pommes de terre 1 œuf 1 cuillère à soupe de farine sel poivre noix de muscade râpée culinesse pour la cuisson ou planta fin (ou huile) persil (facultatif) eplucher et râper les pommes de terre assaisonner avec sel, poivre et muscade ajouter l’œuf et la farine et bien mélanger faire chauffer la poêle et le plant
Tiramisu

Tiramisu

Ingrédients 3 œufs séparer le blanc du jaune 100 gr de sucre brun 1 sachet de sucre vanillé 12 biscuits cuillères 1 café double non sucré (avec du rhum facultatif) 250 gr mascarpone chocolat en poudre non sucré séparer les blancs des jaunes monter les blancs en neige mélanger les jaunes avec le sucre en mousse rajouter délicatement le ma
Pain des Elfes .......  Pain aux pommes et aux fruits

Pain des elfes ....... pain aux pommes et aux fruits

Ingrédients 1,2 kg à 1,5 kg de pommes coupées en petits morceaux 400 gr de sucre 2 cuillères à café de cannelle 1 cuillère à soupe d’épices pain d’épices ou 4 épices 1 petite cuillère à café de sel 4 cuillères à soupe de rhum 1 cuillère à soupe de cacao non sucré 1 zeste de citron 300 gr de noisettes ou amandes hachées 300 g
Barres de céréales aux fruits

Barres de céréales aux fruits

Ingrédients pour 4 personnes 80 g de sucre cassonade 125 g de farine 80 g de flocons d’avoine 45 g de myrtilles séchées (facultatif) (j’ai mis des petits raisins secs et des pépites de chocolat) 110 g de beurre pommade 3 à 4 cuillères à soupe de confiture de fraises (ou autre) mélangez ensemble le sucre, la farine, les flocons et les my
Rôti de veau collet cuisson basse température  ou rôti de porc basse température

Rôti de veau collet cuisson basse température ou rôti de porc basse température

Ingrédients 800 gr rôti de veau collet ou autre viande rôti de porc échine ou filet ail oignon romarin et thym sel poivre facultatif tomates cerises préchauffer le four à 80° basse température faire revenir la viande de tous les côtés, saler et poivrer et sortir du récipient faire revenir l’ail, l’oignon et les tomates cerises rajout
Kürbis-Kraut-Fleckerl

Kürbis-kraut-fleckerl

Zutaten für 2 portionen 500 g hokkaido-kürbis 1 zwiebel 200 g weißkohl 80 g bacon-scheiben 150 g breite bandnudeln, (z. b. hochzeitsnudeln) salz 20 g butter pfeffer 150 g schmand frisch geriebene muskatnuss 3 el gehackte petersilie kürbis putzen, in spalten schneiden und die spalten in dünne scheiben schneiden. zwiebel fein würfeln. kohl putz