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Pia Cuisine

Pia Cuisine

Ich koche und backe gerne. Wir haben einen Garten den man besichtigen kann "Le Jardin chez Pia et Alain" mit Boutique Deco Artikel für den Garten und Pflanzen www.chezpiaetalain.fr

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Pia Cuisine auf Deutsch

Leckere einfache Rezepte mit Zutaten die mann immer im Schrank hat
Pia Cuisine Pia Cuisine
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Categorie : Cuisine

Pia Cuisine

Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
Pia Cuisine Pia Cuisine
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Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tarte aux pommes crumble

Tarte aux pommes crumble

Ingrédients La pâte 300 gr de farine 70 gr sucre roux 150 gr margarine 1 œuf 25 gr de lait 1 demi sachet de levure chimique 800 gr de pommes La crème 200 gr crème fraîche liquide 90 gr sucre roux 3 œufs 1 cuillère à café cannelle en poudre Le crumble 100 gr noisettes 100 gr farine 100 gr margarine 90 gr sucre roux 1 sachet sucre vanillé
Hot-dog alsacien

Hot-dog alsacien

Ingrédients 4 personnes Pour les pains à Hot-dog 280 gr de farine 10 gr de levure fraîche ou seulement 3,5 gr de levure sèche 20 gr de beurre 1 gros œuf 150 ml d’eau tiède ou de lait 1 pincée de sel Pour la garniture 4 Knacks 4 feuilles de laitue 4 tranches de munster ou autre fromage à votre goût 2 oignons Raifort (facultatif) Mélanger
Muffins aux cerises  ou autre fruit

Muffins aux cerises ou autre fruit

Ingrédients 4 oeufs 120 gr de sucre en poudre 1 sachet sucre vanillé 180 gr de beurre 4 cuillères à soupe de crème fraîche 250 gr de farine 350 gr de cerises (environ) Préchauffer le four à 180 ° Mettre 4 œufs 120 gr de sucre en poudre et 1 sachet de sucre vanillé dans le Thermomix Chauffer 6 minutes /37°/ Vitesse 5 Ajouter 180 gr de be
Pâte à pizza....La Super Recette

Pâte à pizza....La Super Recette

Ingrédients 20 g de levure de boulanger fraîche (1/2 cube de 42 g) ou bien 10 g de levure sèche 250 ml d'eau 500 g de farine 1 cuillerée à café de sel 6 gr 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Pâtons d'environ 180 gr A faire avec ou sans Thermomix (Thermomix voir au bas de la page) Verser la farine dans un saladier, y creuser un puits et a
Tarte aux fruits rouges et à la ricotta

Tarte aux fruits rouges et à la ricotta

Ingrédients Pâte brisée 1 pot de ricotta de 250g 3 œufs 150g de sucre extrait de vanille j’ai mis une cuillère de sucre vanillé maison mélange de fruits rouges Préchauffez le four à 180°C. Etalez votre pâte et abaissez-la dans le moule. Réservez au frais. Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à blanchiment. J’ai fait au thermomix
Glace fraises - bananes

Glace fraises - bananes

Ingrédients 70 gr sucre en morceaux 250 gr fraises congelées 250 gr bananes congelées 1 blanc d'œuf Mettre le sucre dans le bol et mixer 15 secondes vitesse 10 Mettre les fraises et les bananes, faire 5-6 pressions turbo de 3-4 sec pour éclater les fruits et les réduire en petits morceaux. Ajouter le blanc d'œuf, mixer 30 secondes vitesse 5
Tourte feuilletée camembert lardons et pommes de terre

Tourte feuilletée camembert lardons et pommes de terre

Ingrédients 1 pâte feuilletée 1 camembert 100 gr de lardons 1 peu de moutarde 2 grosses pommes de terre 1 oignon 1 jaune d’œuf Faire cuire les pommes de terre à l’eau 15 minutes Emincer l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive à la poêle Laisser cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide Ajouter ensuite
Crème au chocolat façon La Laitière

Crème au chocolat façon La Laitière

INGRÉDIENTS 6 portions 500 gr lait 2 œufs 40 gr sucre 20 gr maïzena 10 gr cacao en poudre 80 gr chocolat pâtissier Fait au Thermomix Mettre tous les ingrédients dans le bol Programmer 10 minutes 90° vitesse 3 A la sonnerie, verser dans des ramequins Laisser refroidir et mettre le couvercle Mettre au frigo
Yaourt nature maison

Yaourt nature maison

Ingrédients Pour 8 pots de yaourt nature 1 litre de lait entier 1 yaourt nature (ou 1 sachet ferment Alsa) (rayon aide à la pâtisserie des grandes surfaces) Verser le lait à température ambiante dans un saladier et ajouter le sachet de ferments Mélanger vivement au fouet Répartir la préparation dans les 8 pots de yaourt bien propres et secs
Tartelettes aux fraises et crème mascarpone

Tartelettes aux fraises et crème mascarpone

Ingrédients Pour le palet breton 120 gr de farine 2 jaunes d’œufs 80 gr de sucre 80 gr de beurre 1 pincée de sel Pour la crème au mascarpone 200 gr de mascarpone 2 sachets de sucre vanillé ou 10 gr de sucre 5 fraises par tartelette Préchauffer le four à 180° Verser la farine, le sucre, le sel et les jaunes d’œufs dans un bol Mélanger