Le CHALLENGE CELTIC regroupe une trentraine d'équipes de football des + 30 ans sur Bordeaux et son agglomération
jjg jjg
Articles : 49
Depuis : 15/10/2009

Programme des LGFC CELTIC

Vendredi 5 février en championnat J 17: Division 2: LGFC - Cestas à Lacanau de Mios Dimanche 7 février en championnat 13: Division 1: LGFC - Stade Bordelais . Match reporté (demande du Stade Bordelais - effectif insuffisant).

D1 et D 2: fortunes diverses

Vendredi 22 février: D2: LGFC : 0 - Pierroton: 3 (mi-temps: 0-1) Battus par nous-mêmes puisque nous avons inscrit les 3 buts! Dommage, car sinon malgré une moyenne d'âge bien plus élevée nos joueurs se sont bien défendus. Dimanche 24 février: D1: Pierroton: 0 - LGFC : 2 (mi-temps: 0-1) Buts: L. Caule-Pontet (19e, 80e) Derby toujours aussi d

Calendrier Pascal

Dimanche 27 mars:pas de match pour nos équipes. Entraînement habituel mercredi 30 mars. Dimanche 3 avril: Division 1: repos. Prochain match le 10 avril; réception Stade Bordelais. Dernier match avant les play offs. Division 2: Dockers Bx - LGFC.

J5 du 10 octobre

DIVISION 1 : LGFC : 5 - Coqs Rouges : 0 (mi-temps :2-0) Buts : T Clément-Triaut (36e, 89e), S. Zamora (42e), F Da Silva (65e), D Servan (83e) Malgré une nette domination des Landes, il a fallu attendre la 36e minute pour ouvrir le score. Beaucoup d’occasions manquées et un gardien adverse en réussite ont permis aux Coqs de bien résister. Une

Report de match en D2

Le match de DIVISION 2 TBC FG - LGFC est reporté au dimanche 24 octobre. Motif: problème d'effectif de TBC FG.

D1: match en retard le 28 février

LGFC - Bordeaux RD à Lacanau de Mios. Match de la J 7 en championnat. Division 2: match contre Bruges à nouveau reporté: Bruges rencontre Cestas le 26 février.