Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Annick Biloquet

Annick Biloquet

Tous les bijoux d'écharpes sont de ma confection et donne une touche personnelle à vos tenues. Grace à son mousqueton votre bijou d'écharpe se transformera en collier ou en sautoir...

Ses blogs

bijoux.écharpe

Création et confection de bijoux d'écharpe ...........................................................................................................................................Annick Biloquet tel :06.61.06.32.00
Annick Biloquet Annick Biloquet
Articles : 76
Depuis : 10/08/2015
Categorie : Mode, Art & Design

Les recettes d'Annick

recettes faciles et gourmandes
Annick Biloquet Annick Biloquet
Articles : 61
Depuis : 18/01/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bijou d'écharpe Audrey H Bijou d'écharpe Audrey H Fabrication artisanale par mes soins Grace à son mousqueton le bijou est amovible et il devient un collier, un sautoir (voir la catégorie "accessoires") bijou rond diam 4 cm , photo 3 cm - hauteur 8,5 cm x 4 cm prix de vente 10 €uros écharpe vendue dans la catégorie "écharpes"
Pain à la cocotte

Pain à la cocotte

500 gr de farine. 20 gr de levure de boulanger (ou1 sachet de levure boulanger sèche). 1 cuillère à café de sel . 300 ml eau faire dissoudre la levure dans 300 ml eau légèrement tiède dans le bol du robot mettre tous les ingrédients et pétrir pendant 2 minutes ajoutez le sel et pétrir 3 mn Farinez la boule de pâte, la déposer dans un sa

Imprimez le bon de commande (clic droit et imprimer) La commande est expédiée en lettre suivie Pensez à me donner votre numéro de téléphone ou mail Merci de votre confiance et à bientôt BON DE COMMANDE

Bijou d'écharpe Pin-Up Bijou d'écharpe Pin-Up Fabrication artisanale par mes soins Grace à son mousqueton le bijou est amovible et il devient un collier, un sautoir (voir la catégorie "accessoires") bijou rond diam 4 cm , photo 3 cm - hauteur 8,5 cm x 4 cm prix de vente 10 €uros écharpe vendue dans la catégorie "écharpes"
gratin de pâte aux aubergines

gratin de pâte aux aubergines

2 aubergines, 1 gros oignon, 1 gousse d'ail, coulis de tomate au basilic, mozzarella, pâte "Penne" Coupez l'aubergine en deux, évider la en laissant un peu de chair. Huilez l'intérieur de l'aubergine et la mettre dans au four à 220 ° (La sortir quand elle est d'une couleur dorée) Pendant ce temps épluchez et émincez le gros oignon, le faire

bijou d'écharpe chat bleu Bijou d'écharpe Chat bleu Fabrication artisanale par mes soins Grace à son mousqueton le bijou est amovible et il devient un collier, un sautoir (voir la catégorie "accessoires") bijou rond diam 4 cm , photo 3 cm - hauteur 8,5 cm x 4 cm prix de vente 10 €uros écharpe vendue dans la catégorie "écharpes"
Brioche allegée

Brioche allegée

Brioche allegée 500 gr de farine bio (demi-complète). 20 gr de levure boulanger. 200 ml de lait. 10 gr de miel. 20 gr de sucre roux. 50 gr de beurre mou.1 cuillère à café de sel faire dissoudre la levure dans 200 ml de lait légèrement tiède dans le bol du robot mettre tous les ingrédients et pétrir pendant 2 minutes ajoutez le sel et pét

bijou d'écharpe fleurs Bijou d'écharpe Fleurs Fabrication artisanale par mes soins Grace à son mousqueton le bijou est amovible et il devient un collier, un sautoir (voir la catégorie "accessoires") bijou rond diam 4 cm , photo 3 cm - hauteur 8,5 cm x 4 cm prix de vente 10 €uros écharpe vendue dans la catégorie "écharpes"
Noix de Saint Jacques au curry

Noix de Saint Jacques au curry

400 g de noix de Saint-Jacques 100 g de petites crevettes roses décortiquées 20 g de beurre 1 pomme 1 échalote 25 cl de crème liquide 5 cl de vin blanc sec 1 cuillère à café de curry en poudre sel, poivre Préparation Maintenir des assiettes au chaud en les glissant dans le four à basse température. Peler, épépiner la pomme, la couper en