Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
debdeb

debdeb

Tags associés : dessert, entree, plat pl, plat pp

Ses blogs

Recettes Dukan

RECETTES DUKAN EN PHOTO ! TESTEES ET APPROUVEES
debdeb debdeb
Articles : 36
Depuis : 23/09/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gâteaux au chocolat et sa crème anglaise

Gâteaux au chocolat et sa crème anglaise

Ingrédients: Pour le gâteaux - 3 oeufs - 200 g de fromage blanc - 4 cs d' edulcorant en poudre - 1 sachet de levure - 1 yahourt Taillefine au chocolat - 50 g de Maïzena - 5 cc cacao dégraissé Pour la crème - 1/2 l de lait écrémé - 3 jaunes d'oeufs - 1 gousse de vanille - 1 cc Maïzena - 4 cs d'édulcorant Commencez par la crème anglaise c
Clafoutis à la rhubarbe

Clafoutis à la rhubarbe

Ingrédients: - 300 g de rhubarbe coupée en rondelles - 2 cs d'arôme fleur d'Oranger - 1 jus de citron - 4 cs de Maïzena - 10 g d'édulcorant en poudre + 4 cs - 2 oeufs - 20 cl de crème fraîche - 200 ml de lait écrémé Préchauffez le four à 200°c. Faites macérer les rondelles de rhubarbe dans le jus de citron, le fleur d'oranger et ajout
Le liégeois

Le liégeois

Ingrédients: Pour la crème au chocolat - 500 ml de lait écrémé - 2 cs Maïzena - 4 cs d'édulcorant en poudre - 1 cs cacao dégraissé Pour la chantilly - 2 blancs d'oeufs - 2 petits suisses 0% - 1 cs d'Edulcorant en poudre - 1 cc arôme vanille Commencez par préparez la crème au chocolat ; Pour cela, dans une casserole mélangez le lait et
La gâteaux d'anniversaire ==> un délice moelleux et crèmeux

La gâteaux d'anniversaire ==> un délice moelleux et crèmeux

Ingrédients: Pour la génoise: - 3 oeufs entiers - 2 jaunes d'oeufs - 3 gouttes arôme beurre - 6 cs Edulcorant - 7 cs rases de Maïzena - 1/2 sachet de levure chimique Pour la crème: - 450 ml de lait bouillant - 50 ml de lait froid - 3 jaunes d'oeufs - 40 g de Maïzena - 4 ou 5 cs d'édulcorant en poudre - arôme vanille Pour le glaçage: - 1 ja
Le moelleux choco-noisette

Le moelleux choco-noisette

Ingrédients: - 8 cs son avoine - 4 cs son blé - 2 cs lait en poudre écrémé - 1 sachet de levure chimique - 6 cs de fromage blanc - 3 oeufs entiers + 3 blancs d'oeufs - 2 cs d'édulcorant liquide - 2 cc de cacao dégraissé - 15 à 20 gouttes d'arôme noisette Préchauffez votre four à 180°c. Dans un saladier, mélangez les sons, le lait en p
La crèpe salée

La crèpe salée

Ingrédients ( pour 4 crèpes) : - 3 oeufs - 3 cs de Maïzena - 300 ml de lait - viande hachée - oignons - champignons - chèvre allégé - gruyère râpé allégé - crème fraîche allégée Commencez tout d'abord par faire les crèpes en mélangeant le lait et la Maïzena jusqu'à ce quil n'y ait plus de grumeaux. Puis ajoutez les oeufs et mél
Le Tiramisu

Le Tiramisu

Ingrédients: - 500 g de fromage blanc 0% - 6 oeufs - 1/2 sachet de levure chimique - 2 cs de Maïzena - 5 cs d'édulcorant en poudre - sel - 6 cs d'édulcorant en poudre - 1 cc arôme vanille - cacao dégraissé Préparez tout d'abord la génoise. Pour cela, mélangez 3 jaunes d'oeufs avec 1/2 sachet de levure chimique, 2 cs de Maïzena et 5 cs d'
Les boulettes de viande

Les boulettes de viande

Ingrédients: - 500 g de viande hachée - 75 g de jambon mixé - 2 oeufs - 1 échalotte - 2 cc épice "Cuisinez à l'espagnole" - sel, poivre Hachez finement l'échalotte. Mixez le jambon. Mélangez dans un saladier, la viande hachée, la jambon, l'échalotte, les oeufs et les épices. Salez, Poivrez. Formez des boulettes en malaxant la préparatio
Petits moelleux à la vanille

Petits moelleux à la vanille

Ingrédients: - 8 cs son avoine - 4 cs son blé - 3 cs lait écrémé en poudre - 1 sachet de levure - 2 yahourts Taillefine à la vanille (0,9% mg) - 3 oeufs entiers + 3 blancs - 20 gouttes d'arôme vanille - 2 cs d'Edulcorant liquide Mélangez tout les ingrédients dans un saladier et versez la préparation dans un moule à manquer. Faites cuire
Petits ramequins de la mer

Petits ramequins de la mer

Ingrédients: - 200g de râpé de surimi - 1 boîte de chaire de crabe - 200 g de crème légère - 2 oeufs - 1/2 cc sel et poivre - 20 ml de Maïzena Mettez tous les ingrédients dans l'ordre dans un saladier et mélangez. Cuire au bain-marie au four à 205°c pendant 15/20 min.