Coucou, comment cuisiner le poisson ? c’est une question récurrente dans ma cuisine. les cuissons vapeur finissent par être lassante. en regardant sur l’application cookeo, je suis tombé sur cette recette, et bien outre la rapidité, elle est savoureuse et elle a eu un franc succès. a vous de jouer maintenant. j’ai choisi d’accompagner
BREE
BREE
Une famille nouvellement recomposée, ce qui donne de grandes tables parfois.
La cuisine est une passion... Passion que j'adore partager avec mes proches, mes amis, au travers des pages de cuisine de Facebook, et de nombreux et magnifiques blogs du net
Ses blogs
Articles :
2
Depuis :
27/10/2015
Categorie :
Cuisine
My Homemade Cook
Cookeo et thermomix sont mes amis, ainsi que le companion de moulinex
Le homemade, ou plus simplement le fait maison ou comment prendre soin de soi mais aussi des autres.
Peu importe si on a la chance d'avoir un robot le plaisir de faire soit même est le plus important.
BREE
Articles :
458
Depuis :
06/06/2012
Categorie :
Cuisine
Articles :
5
Depuis :
10/06/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Hefsfsfsfsfsfsfsf
Je suis faché
la jolie capitale
recipe here: http://www.joyofbaking.com/parisbrest.html stephanie jaworski of joyofbaking.com demonstrates how to make paris-brest. besides the tour de france, every four years france holds a 1200 kilometer bicycle race that goes from paris to brest and back to paris. this race began in 1891 and it's the oldest cyc
Simple et efficace comme toujours, le cookeo rend un immense service en cuisine. je ne touche pas de royalties pour vanter les mérites de mes électros ménagers. quand j’aime je partage.. car la cuisine est universelle.. j'ai choisi cette recette surtout pour les aubergines . et là c’est une vraie régalade. mon rééquilibrage alimentaire m
Ingredients 3 oeufs 100 g de lait 100 g de beurre+10 g pour le moule 180 g de farine 150 g de chocolat au lait 100 g de sucre en poudre 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel
pour la finition : 5 cl de crème liquide 50 g de chocolat au lait 2 c . à soupe de billes en chocolat ( blanc , noir et au lait ) 1 c . à café de cacao en poudre s
Comment dire, les plats traditionnels restent indémodables. cookéo oui encore. vous choisirez vous même les viandes que vous souhaitez ajouter dedans. (saucisses de morteau, palette de porc ........) j'ai choisi de réhydrater mes lingots blancs. (6 h heures avec le be save de chez demarle au lie de 12 h ) ma source est ici chez lili met son gra
Ici le lien pour imprimer la recette
- bavarois framboises et chocolat blanc.pdf
de la patience de la patience je clic ou je clic pas .............
Être ou ne pas être
b.b. king - the thrill is gone
jdkfjqdnfqsfnzehfzoehfoinf
Les mois passent et ceci nous emmène de plus en plus vers le printemps le bonheur ! le mot d'ordre consommer de saison n'est ce pas?
mes préférences ? côté légumes, les endives cuites ou crues un seul mot j'adore ! côté fruits, la liste s'allonge facilement le citron (vive la tarte au citron bien sur), les fruits de la passion, l'ananas...
Oui oui, je suis cookeo addict... mais mon thermomix est toujours en vie rassurez-vous. quand tu as peu de temps, et que tu veux faire quelque chose de bon un vrai plat, et bien cooky est toujours à la rescousse. bonne popote les homesmades. bree ps : avez vous déjà tenter de faire le métal prep? ou comment faire ses repas à l'avance.
ingrédi