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Nany

Nany

Je me présente: Carine, j'ai 44 ans, maman de 2 garçons et assistante maternelle. Je représente la société Légendes Gourmandes depuis 2 ans et je suis à la tête d'une équipe d'une dizaine de personnes (si d'ailleurs vous cherchez un complément de salaire vous avez tapé à la bonne porte 😉) C'est une société française artisanale, fondée en 2000 en Bourgogne. Légendes Gourmandes travail avec des producteurs locaux. Vous trouverez des gourmandises sucrées, salées, des cocktails avec ou sans alcool.... Je reste à votre disposition pour tout complément d'information et bienvenue 😊

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La cuisine de Nany

La cuisine facile pour tous.
Nany Nany
Articles : 230
Depuis : 12/01/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Risotto courgettes jambon et mascarpone au Cookéo

Risotto courgettes jambon et mascarpone au Cookéo

Ingrédients: 2 petites courgettes ou 1 grosse 300 gr de riz spécial risotto 750 ml d'eau 150 gr de dès de jambon 1 cube de volaille 1 grosse cuillère à soupe ( ou 2 ) de mascarpone huile d'olive du gruyère râpé et parmesan Préparation: Laver et couper les courgettes en dès, les reserver. Mettre de l'huile d'olive dans votre Cookèo puis f
Soupe aux Ravioles de St Jean et légumes

Soupe aux Ravioles de St Jean et légumes

Pour 4 personnes: Ingrédients: 1 courgette 3 ou 4 carottes (selon la grosseur) 1 blanc de poireau 240 g de Ravioles de St Jean 1 cube de bouillon de Volaille Préparation: Commencez par couper le blanc de poireau en fines lamelles puis les mettre dans un wok avec un filet d'huile d'olives. Ajoutez aussi les carottes que vous aurez râpé et faites
Guimauve

Guimauve

C'est tellement simple à faire et très vite manger aussi. Une super recette que j'ai trouvé sur le très beau blog Amandine Cooking et avec le sucre fraise pas besoin de rajouter du colorant et de l'arome. Ingrédients: 80 g de blancs d'œufs 220 g de sucre à la fraise ou un autre parfum 7 cl d'eau 7 feuilles de gélatine soit 14 g 1 pincée de
Quatre quarts

Quatre quarts

Une recette qui a un goût d'enfance que j'ai trouvé sur le blog: Wonderful Breizh que je vous conseille d'aller voir. Ingrédients: 4 oeufs beurre sucre farine 1/2 sachet de levure chimique Préparation: Tout d'abord, il vous faut peser les 4 oeufs que vous aurez casser dans un bol. Avec ce poids trouvé, vous gardez le même grammage pour pour t
Gâteau Zebre

Gâteau Zebre

Ça y est, j'ai réussi à faire un gâteau "zébre" dont voici la recette. Ingrédients: 4 oeufs 150 g de sucre 200 g de farine 200 g de beurre 125 g de chocolat noir 2 sachets de sucre vanillé 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Préparation: Préchauffer le four à 160°C Battre les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux
Crème brulée au sucre aromatisé

Crème brulée au sucre aromatisé

Crème brulée framboise Pourquoi ne pas aromatiser nos crèmes brulées pour changer un peu de l'ordinaire. Celle-ci est a la framboise, un régal. Voici une recette très gourmande. 250 ml de crème fraîche liquide 3 jaunes d'œufs 50 g de sucre framboise (celui de votre choix) 1/2 gousse de vanille Faîtes tiédir la crème avec la demi gousse
Le fondant Baulois

Le fondant Baulois

Un délicieux fondant au chocolat avec du caramel beurre salé dont voici la recette. Temps de repos de la pâte: 2 heures Repos au froid: 2 heures Ingrédients pour un moule de 18 cm de diamètre: 115 g de chocolat noir 140 g de beurre demi-sel 100 g de sucre pure canne 3 gros oeufs (160 g environ) 1 grosse cuil. à soupe de caramel beurre salé 2
Napolitain

Napolitain

Pour réaliser ce Napolitain, j'ai utilisé le Flexipan plat (le grand modèle) de Demarle et du cadre rectangulaire inox de 8/10 parts toujours de la même marque. Ingrédients: *Pour la génoise vanille: 4 oeufs 130 g de sucre 200 g de beurre 250 g de farine T45 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure De la vanille: 1 gousse ou 1 cuil. à soupe de
Pain à Hot-Dog

Pain à Hot-Dog

Très déçue des grandes marques car les pains sont très secs, je voulais tester une fois de plus le "fait maison" et bien franchement c'est trop bon. Ingrédients pour 6 pains: 300 g de farine T65 (j'ai mis de la T45) 10 g de levure fraîche boulanger 60 ml de lait tiède 80 ml d'eau 1 oeuf 2 cuil. à soupe de sucre en poudre 1 cuil. à café de