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Jessica

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Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats

La cuisine comme je l'aime...
Jessica Jessica
Articles : 175
Depuis : 08/10/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Petites brioches

Petites brioches

Ingrédients (pour 8 brioches) : 300g de farine 2 c à c de levure de boulanger 75ml de lait tiède 2 œufs 120g de beurre 3 c à s de sucre en poudre 1 c à c de sel 1 jaune d’œuf pour dorer Utilisez le mélangeur d’un robot (pour moi la MAP). Mélangez la farine et la levure. Ajoutez le lait tiède et pétrissez environ 1 minute. Incorporez
Flan au chocolat

Flan au chocolat

Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 pâte brisée 50cl de lait entier 3 œufs 100g de sucre 100g de chocolat à 65% 2 c à s de maïzena 1 sachet de sucre vanillé Portez le lait à ébullition. Fouettez le sucre semoule et le sucre vanillé avec les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez la maïzena. Versez le lait petit à p
Pavé de saumon au fromage de chèvre et à la moutarde à l’ancienne

Pavé de saumon au fromage de chèvre et à la moutarde à l’ancienne

Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 pavés de saumon 3 tranches de bûche de chèvre Moutarde à l’ancienne Préchauffez votre four à 180°C. Posez les pavés de saumon côté peau dans un plat allant au four. Faites 3 entailles sur chaque pavé. Insérez une demi-tranche de bûche de fromage de chèvre dans chaque entaille. Badigeonnez les pav
Tiramisu brioché au surimi

Tiramisu brioché au surimi

Ingrédients (pour 2 personnes) : 6 fromages type Kiri 180g de miettes de surimi 4 tranches de brioche 1 pamplemousse 10cl de crème liquide Pelez le pamplemouse à vif et coupez la chair en petits morceaux. Réservez le jus. Mélangez les miettes de surimi avec le pamplemousse. Dans un bol, mélangez les fromages avec la crème liquide, poivrez. C
Cake à la citrouille – Pumpkin loaf

Cake à la citrouille – Pumpkin loaf

Pour un moule à cake : 350g de farine 1 c à c de bicarbonate de soude ½ sachet de levure chimique ½ c à c de cannelle ½ c à c de muscade moulue ½ c à c de gingembre 700g de purée de citrouille (maison pour moi) 200g de sucre en poudre 110g de beurre 2 œufs 2 c à c d’extrait de vanille 150g de noix de pécan 150g de raisins secs blonds
Flammekuche au chorizo

Flammekuche au chorizo

Ingrédients (pour 4 personnes) : 300g de farine 100g de crème fraîche épaisse 2 oignons 100g de chorizo 2 c à s d’huile Mélangez la farine et 1 cuillère à café de sel. Ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile et 15cl d’eau tiède. Malaxer avec les mains jusqu’à obtenir une pâte élastique. Ajoutez de l’eau ou de la farine au besoin
Chouquettes

Chouquettes

Ingrédients (pour une douzaine) : 25cl d’eau 100g de beurre 4 œufs 125g de farine 12,5g de sucre en poudre 1 pincée de sel Sucre perlé Dans une casserole, mettez l’eau, le sel, le sucre et le beurre coupé en parcelles. Portez le tout à ébullition, le beurre doit fondre en même temps que l’eau bout. Retirez du feu et incorporez la fari
Pizza Bollywood

Pizza Bollywood

Ingrédients (pour 4 personnes) : Pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 15cl d’eau tiède Garniture : crème fraîche- 1 boule de mozzarella – miel – 1 oignon – 1 escalope de dinde – curry – ½ poivron vert – parmesan Versez les ingrédients de la pâte dans un robot (pour moi la MAP) et laissez la travailler pour vous ! Pendant
Verrine Jambon-Kiri-concombre

Verrine Jambon-Kiri-concombre

Ingrédients (pour 6) : ½ concombre 5 portions de Kiri 4 tranches de jambon blanc Persil Râpez le concombre, comme si vous râpiez une carotte. Mettez-le à égoutter. Écrasez les portions de Kiri et ajoutez-y un peu de persil. Mixez les tranches de jambon. Mélangez le Kiri et le concombre. Répartissez la préparation de Kiri/concombre dans de
Mousse au chocolat blanc et crème de marrons

Mousse au chocolat blanc et crème de marrons

15 minutes de préparation ; 3 minutes de cuisson ; 2 à 3 h de réfrigération Ingrédients (pour 4/6 personnes) : 200g chocolat blanc pâtissier 4 œufs 20 cl de crème fleurette bien froide 150g de crème de marron Cassez le chocolat blanc en morceaux. Faites chauffer la moitié de la crème liquide dans une casserole à feu très doux. Lorsqu