Noël approche, juste pour faire plaisir ou se faire plaisir... c'est le moment d'en profiter pour craquer à prix tout doux... le 12x sans frais est de retour !!! contactez-moi pour une mini démo, atelier ou toute autre info concernant ces petits bijoux de technologie 👌 06 28 74 28 66 ou message privé
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Karine
Karine
Passionnée par la pâtisserie, je me lance un nouveau défi en devenant Conseillère chez Guy Demarle.
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Bienvenue sur mon blog culinaire ! Conseillère en atelier culinaire, je partage avec vous infos gourmandes et idées recettes ! A bientôt
Karine
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29/12/2014
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Cuisine
Articles à découvrir
Les moules guy demarle font peau neuve et changent de nom ! un petit clic ici pour tout savoir ! et rendez-vous en atelier culinaire pour découvrir les nouveautés.
J'adore ce genre de recettes, sans prise de tête et tellement délicieuses ! l'avantage de cette recette, c'est que vous pouvez garnir les fingers comme vous le souhaitez :)
pour les réaliser, vous aurez besoin : ingrédients 150 g de farine 100 g de beurre 40 g de parmesan 1/2 sachet de levure chimique 50 g d'eau 1 oeuf sel et poivre 2 cuillère
J'adore ce moule... il sera parfait pour vos buffets sucrés ou salés ! aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette, vraiment surprenante qui vous plaira, j'en suis sûre et la taille de ces petites bouchées est juste par-faite et l'association entre la framboise et le thé matcha, on en parle ? ah bin non, je vous laisse tester et me di
Qui n'a pas déjà dégusté le fameux trianon (ou royal chocolat) ? aujourd'hui, je vous propose sa version au format bûche, réalisée pour noël 2017. je vous la recommande pour sa rapidité et puis c'est un vrai régal
ingrédients (pour un moule à bûche) pour le biscuit 6 blancs d’œufs (180 g) 30 g de sucre roux 90 g de sucre semoule 130
Vous avez envie de goûter à l'aventure guy demarle ? que ce soit pour gagner des produits, mettre de l'argent de côté, faire des rencontres ou encore développer des compétences culinaires… c'est le moment de se lancer : c'est gratuit jusqu'à la fin de l'année ! n'hésitez pas à partager, cela peut plaire à quelqu'un de votre entourage !
Attention, ce dessert est juste une vraie bombe ! il a une texture ultra fondante et juste parfaite, un goût ex-tra ! je vous le recommande et bien évidemment, vous pouvez y aller les yeux fermés. c'est certain, ce fondant va être pendant longtemps dans mon top 1
ingrédients (pour un moule rond de 20 cm de diamètre) 3 œufs 500 g de crème de
✌️ ✌️ il est de retour !!!! oui oui il est bien de retour ! tu peux désormais t'offrir (ou te faire offrir) ton be save et ses récipients ou encore ton i-cookin, en 3 chèques et sans frais jusqu'au 31/12/2018 !!! 😝 on en parle lors d'une démo ?
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Le banana bread, c'est le gâteau qui cartonne. on peut varier les saveurs mais moi, celui que je préfère c'est celui aux pépites de chocolat et une petite touche de rhum. je me suis inspirée de la recette de cakes and co, à laquelle j'ai ajouté une touche de gourmandise avec les pépites de chocolat. vraiment délicieuse !
pour le réaliser,
Pour votre apéritif de noël, épatez vos invités avec ce feuilleté au pesto en forme de sapin. facile à faire et très original : succès garanti ! il ne vous reste plus qu'à tester et à varier les garnitures selon vos goûts : tapenade, rillettes de saumon, caviar de tomate séchées etc...
ingrédients 2 pâtes feuilletées 70 g de pesto v