FLORENTIN Mathieu FLORENTIN Mathieu
Articles : 159
Depuis : 27/04/2009

Laneuveville Marainviller 6 - 1 E.S.Xeuilley

Dimanche 23/09/12. A l'occasion de la 3ème journée de 4ème division, l'équipe de Xeuilley s'est rendu à Marainviller pour y affronter l'équipe local. Dès la première minute de jeu, les visiteurs encaisse un premier but sur un hors jeu non signalé. S'en suit un deuxième but quasi identique quelques dizaine de minutes plus tard. Malgré ce

Reprise du championnat

Fini les vacances !! Ca y'est c'est la reprise. Et pour bien reprendre cette nouvelle saison 2013/2014 je vais vous faire un petit point sur ce qui s'est passé durant ces quelques mois d'absences. Pour commencer, le stade. Eh oui mes amis enfin!!! Enfin!! Après des décennies de trous dans la pelouse et de gardiens pataugeant dans la boue, c'est

E.S.X. 1 - 1 Nancy Olympique

En ce dimanche 30 septembre c'est un temps quasi estival qui attend les joueurs de l'E.S.X. et ceux du Nancy Olympique au Sentier du dimanche pour le compte de la coupe de district. Le début de saison des Xevillois n'est pas la hauteur de leurs espérances et l'équipe reste sur un lourd revers (6-1) face à Laneuveville-Marainvillers. On sent ava

Le blog . . . La fin?

Cherchant des renseignements sur le net à propos des équipes que nous allions affronter au courant de cette saison, je me suis aperçu qu’aucunes ou très peu d’entre elles possédaient un blog. La minorité existante ne résume pas leur match, ne classe pas leurs buteurs, n’a pas créée de statistiques de leurs joueurs. Nous sommes donc,

Baccarat 2 - 3 E.S.Xeuilley

Dimanche 03/02/13, les black’s de Xeuilley se donnent rendez vous au stade de Bertrichamps pour leur première rencontre de l’année 2013. La pluie et la neige ne sont, eux, heureusement, pas de la partie. Le terrain est en excellent état compte tenu des averses tombées les jours précédents. Le match débute donc sur une pelouse convenable

E.S.Xeuilley - Fléville Loisirs 2

A l'occasion de la 4ème journée de 4ème division, l'équipe de Xeuilley (3ème du championnat avec 2 victoires et 1 défaite sur le tableau, goal avérage nul avec 6 buts encaissés pour 6 marqués), accueil, sur son magnifique champs de patates, celle de Fléville loisirs 2 (8ème du championnat avec 3 défaites, goal avérage de 15 buts encais

E.S.Xeuilley - Cirey/Vezouze Fc

Ce dimanche 28/10/12 à 15h00, L'équipe de Xeuilley rencontre celle de Cirey/Vezouze Fc. Le match se déroulera au stade du sentier du dimanche. Pour permettre à Thomas V.B de composer son équipe, prevenez au plus tôt de votre présence ou absence. A dredi les filles!!

E.S.Xeuilley 2 - 0 Fléville Loisirs 2

Dimanche 07/10/2012 : L’équipe de Xeuilley accueil celle de Fléville Loisirs 2 à l’occasion de la 4 ème journée de 4 ème division. 14h tapante, les visiteurs sont déjà tous présents contrairement aux locaux qui, comme à leur habitude, jouent la technique de la feinte de l’ours en laissant croire à l’adversaire à une possible vic

Fléville 1 - 2 E.S.Xeuilley

Dimanche 10 avril 2013, les black stars de Xeuilley effectuent un court déplacement à Fléville. Déplacement toujours très compliqué puisque les dernières rencontres à Fléville ne furent pas un grand succès (merci l’arbitrage maison !!). Mais sur le papier il y a quelque chose à faire. Fléville est dernier de la poule et l’ESX souhai

E.S.Xeuilley 1 - 0 St Clement Gas 2

Victoire difficile pour les blacks de l'E.S.X qui auront attendu la 87ème minute pour se créer l'ultime occasion. Une belle passe de Thomas V.B pour Benjamin coté droit qui se dirige vers le point de corner et administre un centre sur la tête de miguel qui remet la balle dans les pieds de sergio qui n'a plus qu'a pousser le ballon au fond des f