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Angélique

Angélique

Jeune femme de 25 ans passionnée de cuisine
Tags associés : recettes salees, recettes sucrees

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cuisine de tous les jours
Angélique Angélique
Articles : 56
Depuis : 28/02/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pâtes sauce au thon

Pâtes sauce au thon

Ingrédients (pour 4 personnes) 400g de pâtes 200g de thon au naturel 100g de tomates séchées 300g de coulis de tomates 2 gousses d'ail Huile d'olive Parmesan Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante. Dans une sauteuse, faites revenir l'ail émincé dans l'huile d'olive. Ajoutez les tomates séchées coupées en petits dés, le thon et l
Cake au saumon

Cake au saumon

Ingrédients 150g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 5 cl d'huile 10cl de lait 150g de st morêt 200g de saumon fumé Le jus d'un citron 1 bouquet de ciboulette Mélangez la farine avec la levure. Ajoutez les oeufs, l'huile et le lait. Coupez le saumon en petits dés et joignez le à la préparation. Ajoutez le st morêt, le jus de citron et la c
Cookies aux Daims

Cookies aux Daims

Ingrédients 150 g de beurre pomade 1 oeuf 120 g de sucre roux 220 g de farine 150g de Daims Dans un saladier, mélanger le beurre pomade et la sucre. Incorporez le reste des ingrédients. Une fois la pâte faite, formez une boule et mettez la au frigo pendant 30 minutes. Disposez des petits tas de pâte sur la plaque du four. Enfournez à 180° pe
Poires sauce Carambar

Poires sauce Carambar

Ingrédients (pour 6 personnes) 6 poires 20 cl de crème liquide 10 Carambar 150 g de sucre en poudre 30 cl d'eau Versez le sucre et l'eau dans une casserole. Portez à ébullition et laissez bouillir pendant 5 min. Epluchez les poires, puis posez les debout dans un plat allant au four. Nappez les poires avec le sirop. Couvrez avec du papier d'alum
Cassolette de Saint Jacques au bacon

Cassolette de Saint Jacques au bacon

Ingrédients pour 4 personnes 16 noix de Saint Jacques 8 tranches de bacon 10 cl de vin blanc 4 c à soupe de crème fraiche épaisse 2 gousses d'ail 1 petite boite de champignons 1 noisette de beurre Faites revenir les noix de Saint Jacques dans le beurre quelques secondes dans une poêle bien chaude. Réservez. Emincez l'ail. Dans une casserole,
Tagliatelles aux petits pois et à la coppa

Tagliatelles aux petits pois et à la coppa

Ingrédients 150 g de petits pois surgelés 150 g de coppa 15 cl de crème liquide 300g de tagliatelles fraîches Faites cuires les petits pois pendant 5 min dans un grand volume d'eau bouillante. Dans une poêle, faites revenir la coppa, les petits pois et la crème liquide. Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante.
Financiers au Nutella

Financiers au Nutella

Ingrédients 130g de Sucre Glace 50g de Farine 50g de Poudre d'amande 1 pincée de Levure 4 Blancs d'oeuf 5 cl d'huile neutre 2 c à soupe de Nutella Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. (Mettre les blancs d'oeufs sans les avoir montés en neige). Préchauffer le four à 180°. Verser la pâte dans les moules à financiers. Enfourner
Mille-feuilles de surimi express

Mille-feuilles de surimi express

Facile à réaliser, puisqu'il ne faut que 4 ingrédients. Ingrédients 1 pâte feuillétée Du surimi Mayonnaise 1 oeuf A l'aide d'un emporte pièce, faites des cercles de pâté feuilletée. Battre l'oeuf et badigeonner les cercles de pâte. Enfounez 10 min à 180°. Dans un bol, mélangez le surimi avec la mayonnaise. Une fois, les cercles de p
Cake aux spéculoos

Cake aux spéculoos

Ingrédients 100 g de spéculoos 1 c à soupe de crème de spéculoos 70 g de farine 70 g de sucre 100 g de beurre 10 cl de lait 3 oeufs 1/2 sachet de levure Mixer les spéculoos. Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre, les jaunes d'oeufs, la farine, la levure, les spéculoos mixés, la crème de spéculoos et le lait. Montez les blancs en
Lasagnes aux courgettes, bacon et chèvre frais

Lasagnes aux courgettes, bacon et chèvre frais

Ingrédients Feuilles de lasagnes 2 courgettes 150 g de bacon 200 g de fromage de chèvre frais 3 c à soupe de crème fraiche 2 c à soupe de parmesan râpé Lavez les courgettes et coupez les en fines tranches. Coupez le bacon en lamelles et faite le cuire à la poêle . Dans un saladier, mélangez le bacon avec le fromage de chèvre frais et 2 c