Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
La bonne cuisine de Nadoua

La bonne cuisine de Nadoua

maman de 3 petits garçons, c'est un plaisir de cuisiner de nouvelles choses et de les partager! J'adore la cuisine!
Tags associés : cuisine, dessert

Ses blogs

Le blog de La bonne cuisine de Nadoua

Différentes recettes, un vrai mélange de gourmandises!
La bonne cuisine de Nadoua La bonne cuisine de Nadoua
Articles : 21
Depuis : 30/01/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

PROCHAINEMENT

PROCHAINEMENT

FRAISIER QUICHE AUX POIREAUX ET VIANDE HACHE POULET ACCOMPAGNE DE RIZ AU CURRY
SALADE DE FRUITS AU CITRON MIEL

SALADE DE FRUITS AU CITRON MIEL

Bonjou r à tous ! A salem aleykoum ! Il fait chaud, je veut me raffraichir... ingrédient : 1 pomme 2 kiwi 1 banane 2 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de miel Préparation : Dans un petit saladier couper tous les fruits puis ajouter le jus de citron puis le miel, mélanger le tout un hop un tour au frigo puis dresser.
Pastilla marine

Pastilla marine

Bonjou r à tous ! A salem aleykoum ! C'est une recette que je prépare pendant le ramadan, c'est vraiment bon (à mon goût)! Ingrédients : 1 paquet de 10 feuilles de brick 1 bol de beurre fondu 1 jaune d'oeuf Farce : 2 oignons ciselés et sués 1 boite de champignon 500g de poisson à chair blanche (moi je prend 4 morceaux de poisson blanc surge
Purée de petits pois cassés

Purée de petits pois cassés

Bonjou r à tous ! A salem aleykoum ! Quand il fait un temps pluvieux, je prépare à ma petite famille une purée de petits pois cassés, ils adorent!!!! ingrédient : 1 oignon finement haché 500g de petits pois cassés 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de cumin 3 gousses d'ail écrasées de l'eau 5 cuillère à soupe l'huile d'o
MERCI A CASTELAS

MERCI A CASTELAS

Bonjou r à tous ! A salem aleykoum Voilà je vous présente mon nouveau partenaire Moulin Castelas, Huile d'Olive Vierge Extra AOP Vallée des Baux de Provence. Après avoir vécu 15 années en Arizona, Catherine et Jean benoit Hugues décident de renouer avec leur terre provençale. Et aujourd'hui ils nous proposent cette magnifique gamme d'huile
Gratin de pêche

Gratin de pêche

Bonjou r à tous ! A salem aleykoum ! J'ai reçu dernièrement le livre de recette de SPECULOOS LOTUS et je me suis pressée à réaliser celle ci à la base c'est fait avec des framboises mais moi j'ai utilisé de la pêche. Bonne visite! Ingrédients : pour 6 ramequins, 30g de speculoos lotus pêches en sirop 2 oeufs 20 cl de crème liquide 1 c.s

Petite absence!!!!

Bonjours à tous! Un petit article pour vous annonce mon absence pour au moins 21 jours; dû à un petit accident de la maison je dois faire une cure au centre de rééducation. Dès mon retour je publierai des articles pour remercier mes nouveaux partenariats et bien sûr je reviendrai avec de nouvelles recettes. Bisous à tous!
Bras de venus

Bras de venus

Bonjou r à tous ! A salem aleykoum ! ingrédient : 5 oeufs 125g de sucre 70g maïzena zeste de citron pour la crème pâtissière : 1/4l de lait 1 oeuf entier + 1 jaune 50g de sucre 25 de farine 1 sachet de vanille Préparation : Commencer par la crème pâtissière. Faire bouillir le lait et le sucre vanillé. Mettre dans une terrine le sucre et
Tiramisu à la fraise (version familiale)

Tiramisu à la fraise (version familiale)

Bonjou r à tous ! A salem aleykoum! Quand je reçois la famille au complet en général je fais un tiramisu à la pêche, mais là j'ai décider de le faire à la fraise. ingrédient : 2 briques de crème liquide entière (généralement de couleur rouge) 4 cuillère à soupe de sucre glace boudoirs jus de fruits fraises Préparation : Verser les
Pizza aux poivrons et fromage

Pizza aux poivrons et fromage

Bonjou r à tous ! A salem aleykoum ! Voici un des plats préférés de mon grand garçon :) ingrédient : Pour la pâte : 1 grand bol de farine 2 c.s. d'huile 1 petit verre d'eau tiède 1 c.s. de levure boulangère sel Pour la garniture : 1 poivron vert ou rouge (ou les deux) mozzarella fromage de chèvre tomate au basilic (prête) fromage râpé