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teresacuisine.over-blog.com

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Naturel,simple,qui aime la vie avec ses bon et ses mauvais côter(tant qu'il y a plus de bon que de mauvais ou un juste équilibre pour ne pas être trop exigente)

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Ce blog pour faire partager ma passion, qui est la cuisine pour que ma famille et mes amies découvrent des saveurs différentes.
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Articles : 89
Depuis : 21/02/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tarte tatin tomates et Chèvre

Tarte tatin tomates et Chèvre

Ingrédients pâte brisée : 3 tomates 30 g de chèvre frais 50 G de sucre 30 G de beurre sel Préparation Pendant ce temps, coupez les tomates en deux, enlever les pépins saupoudrer un peu de sel dans chaque tomate et retourner les dans une assiette pour quel rende leurs jus. Faite revenir le beurre, ajouter le sucre, puis les tomates peau contre
Crème brûlée au Spéculoos

Crème brûlée au Spéculoos

Ingrédients : 250g de mascarpone 250 ml de lait écrémé 80 pâte de spéculoos 50g de sucre 3 jaunes d'oeufs + 1 oeuf entier Sucre roux pour le dessus. Préparation : Mélangez dans une casserole la mascarpone et le lait et faire tiédir à feu très doux tout en remuant avec une spatule en bois de temps en temps. Ajoutez la pâte à spéculoos
PANNA COTTA AU PARMESAN ET CHIPS DE BACON

PANNA COTTA AU PARMESAN ET CHIPS DE BACON

Ingrédiens : - 100 g de parmesan râpé - 20 cl de crème fraîche liquide - 30 cl de lait - 1/2 café rase d’agar-agar- - 1 cube de bouillon de volaille - fines tranches de Bacon Préparation : Mettre la crème, le lait, le cube de bouillon, le parmesan dans une casserole sans saler! faire fondre le parmesan. Verser le tout dans un robot, rajou
TARTE AU CARAMBAR

TARTE AU CARAMBAR

ingrédients: 1 pâte sablé. 20 carambars. 20 cl de crème liquide. 1 càs de cacao(sans sucre). Préparation : préchauffez le four à 180°C.mettre votre pâte dans le moule à tarte, piquez-la avec une fourchette. recouvrez votre pâte de papier sulfurisé et remplissez-la de haricots secs ou autre. enfourner et faites-la cuire 25mn. pendant se
Fondant Chocolat - Noix de CoCo

Fondant Chocolat - Noix de CoCo

Ingrédients 50 g de chocolat au caramel 200g de Chocolat au lait 100g de beurre 100g de sucre en poudre 3 oeufs 2càs de farine 2 bouchon d'extrait de Vanille 6càs de Noix de Coco râpée Préparation: Préchauffer votre four à 180°. Faire fondre les 2 chocolats et le beurre au bain-marie. Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeuf et le sucr
Briouats au thon et à l'œuf

Briouats au thon et à l'œuf

Ingrédients: 10 feuilles de brick 1 grande boite de thon au naturel (280g net égoutté) 3 œufs durs 4 brins de persil plat 1/2 cuillère à café de cumin moulu 1/2 cuillère à café de piment doux 3 c à s de ricotta 1 cuillère à soupe de son d'avoine Sel et poivre à votre convenance Huile d'olive pour la friture Préparation: 1) Mettez les
Quiche tomate, champignon, knacks

Quiche tomate, champignon, knacks

Ingrédients : 1pâte feuilletée 2 tomates 1 petite boîte de champignon de paris 4 knacks 4 œufs 4 c à s de crème légère 2 c à s d’origan Quelque lamelle de tomme Sel, poivre Préparation : Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée et piquer le fond avec une fourchette. Parsemer les tomates couper en dès et épépiner, les champ

Flans de polenta au chorizo

Ingrédients: 50 g de polenta 80 g de chorizo 50 cl d'eau 10 cl de crème 1 oeuf entier + 3 jaunes 50 g de parmesan une noix de beurre pour les moules sel, poivre Retirer la peau du chorizo et le hacher finement au couteau. Dans un bol, casser l'oeuf et le battre avec les jaunes, la crème, un peu de sel et de poivre. Réserver. Dans une casserole,
Tartiflette

Tartiflette

Ingrédients: - une dizaine de pommes de terre - 150 g de lardons fumés - 1 reblochon bien fait - 25 cl de vin blanc - 2 c à c d'oignons en poudre -1c à c d’ail en poudre - sel, poivre Préparation : Eplucher les pommes de terre, bien les rincer et plonger les dans une casserole d’eau bouillante . Faire revenir les lardons ; rajouter ensuite
Gratin d'Ebly thon, tomates & Mozzarella

Gratin d'Ebly thon, tomates & Mozzarella

Ingrédients: - 280g d'Ebly - 1 boule de mozzarella (di buffala de préférence) - 2 petites conserves de concentré de tomates - 20cl d'eau - 280g de thon - basilic -huile d’olive - Sel & poivre Préparation: Faire cuire l’ébly comme indiquer sur le paquet Pendant ce temps faire revenir le thon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ens