Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
ConsueloRémi

ConsueloRémi

Tags associés : brasil, comidas exoticas, india, nepal, turquia

Ses blogs

¿Pa'ondevay? - A dónde están Consuelo y Rémi

paondevay.over-blog.com
ConsueloRémi ConsueloRémi
Articles : 73
Depuis : 17/04/2009
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Articles à découvrir

Camboya: Siem Reap y Phnom Pehn

Camboya: Siem Reap y Phnom Pehn

Ya bueno, es verdad nos demoramos un poco en escribir este artículo, pero se compensa por lo largo! Feliz navidad a todos y feliz año nuevo!! Desde Pakse en Laos tomamos un vuelo a Siem Reap en Camboya. Es posible hacer este trayecto en bus, pero en todas las guías turísticas y páginas de internet dicen que la frontera es bien complicada y que
Singapur

Singapur

Desde Hanoi en Vietnam tomamos un vuelo a Singapur. Al llegar uno ya se da cuenta que es otro mundo. El aeropuerto ultra moderno-design, súper limpio, lleno de tiendas choras, lleno de cajeros automáticos, y bueno todo mucho más caro también, uno cacha altiro que no se puede tomar un taxi así como así, pero para eso está el minibús top que
Comidas Exóticas Vietnam:

Comidas Exóticas Vietnam:

Arrollados de primavera o Spring Rolls Aquí se encuentran los arrollados de primavera por todas partes, en las calles, en pequeños puestitos ambulantes, y en todos los restaurantes. Son rellenos con todo lo que te puedas imaginar: pescado, camarón seco, salchichas chinas, choritos, verduras, chancho, camarones etc. Nosotros preferimos los rollos
Comidas exóticas: Camboya

Comidas exóticas: Camboya

Fuimos a un restaurant con platos “exóticos” y probamos dos platos bien originales: Yo elegí una ensalada de flor de Loto: Esta ensalada tiene semillas y raíces de flor de loto mezclada con cilantro y pimentón rojo, aliñado con limón. La semilla tenía como gusto a maní aguado crocante y rico, y la raíz tenía un sabor especial un poco
Vietnam: De Saigón a Dalat

Vietnam: De Saigón a Dalat

Desde Phnom Penh tomamos un bus con una laaarga parada en la frontera con Vietnam. Nos bajamos todos del bus y el chofer nos pidió a todos los pasaportes para pasárselos el al policía de la aduana. Después nos fue llamando de a uno por su nombre, claro que con una pronunciación inentendible lo que hacía todo esto aun más lento...un poco tont
Malasia

Malasia

Desde Singapur partimos en bus rumbo a Malasia. Un viaje tranquilo en carreteras súper buenas y con una frontera súper moderna. Llegamos a Melaka donde pasamos solo un dia. La ciudad es bonita, con calles chiquititas con templos chinos, mezquitas y también iglesias católicas, el único problema que tuvimos fue que al parecer eran días feriados
Comidas Exóticas Singapore

Comidas Exóticas Singapore

La cocina de Singapur es una mezcla entre cocina china y de Malasia. Se nota que es súper importante la comida por lo que venden en todos lados brochetas de pescado, cangrejo etc., en cada equina hay un ambulante deleitándote con su especialidad. Además está lleno de “patios de comidas” cada dos cuadras hay uno, son muchos puestos de comida
De Hoi An a la région de Hanoi

De Hoi An a la région de Hanoi

Después de las montañas de Dalat partimos en bus de noche a Hoi An. Aquí fue que pasamos la noche de año nuevo. Hoi an es una linda ciudad, chiquitita, con un centro histórico con casas de colores y callesitas cerradas sin scooters. Es famosa por ser la ciudad de la costura, en todas partes está lleno de talleres que fabrican ropa y zapatos a
Koh Lipe

Koh Lipe

Llegando al final del viaje decidimos aprovechar los últimos momentos descansando de guata al sol en una playa paradisiaca…en las guías turísticas Koh Lipe aparece como una de las ultimas playas un poco alejadas del turismo masivo. Es una pequeña isla, de hecho se recorre en una hora, con arena blanca y mar turquesa, más que cualquier otra
Comidas Exóticas: Hanoi

Comidas Exóticas: Hanoi

Banh Hue Cha Nem Nuong Es un plato típico de la ciudad de Hue, al norte de Vietnam. Son masitas de arroz de arroz rellenas de distintos tipos (algunas planas tipo lasaña, otras rellenas con chancho frito y un poco seco), con bolitas de chancho y arroz, y salchichas chinas (dulce). Todo esto va bañando en un caldo con un poco de sabor a pescado.