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Sanka

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Tags associés : plaisirs gourmands

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Le bonheur est dans le pré !

Cuisine et prose...
Sanka Sanka
Articles : 23
Depuis : 17/05/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Topinambours braisés aux lardons

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Topinambours braisés aux lardons une recette de Marmiton.org... To.. Pi... Nam... Bours ! Mon grand-père disait ça un peu comme le Capitaine Haddock aurait dit "balivernes!" ou "bougre de faux jetons à la sauce tartare!"... Ca me faisait marrer quand j'étais gamine. Faut dire qu'après 50 ans de mariage... y'à de quoi inventer des insultes :)
Flan aux asperges et au parmesan

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Flan aux asperges et au parmesan Source L'internaute.com, une déclinaison appréciée sur le blog de Marie : http://mariecuisine.canalblog.com/ Préparation : 35 mn Cuisson : 50 mn Repos : 0 mn Ma version pour 2 personnes : - 300 g d'asperges vertes (vous pouvez aussi les prendre surgelées, ça marche très bien) - 2 oeufs entiers - 10 cl de crè
Osso bucco aux agrumes

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Osso bucco aux agrumes Pour 2 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson : 50 min. en cocotte minute Ingrédients - 500kg d'osso bucco de veau - 2 oranges - 2 citrons verts - 2 échalotes - 2 gousses d'ail - 1 bouquet garni - 2 cuillères à soupe de miel d'acacia - 1 cuillère à soupe de fond de volaille en poudre - 1 cuillère à café de papri
Crumble pirate d'aubergine et mozarelle

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Crumble pirate d'aubergine et mozarelle Pour 4 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 1h10 Ingrédients - 4 aubergines moyennes - 3 tomates - 2 branches de basilic - 1 boule de mozarelle - 100g de beurre très froid - 75g. de farine - 1 c. à soupe de chapelure - 2 c. à soupe de pignons de pin - 5 c. à soupe d'huile d'olive - sel et po
Thaïlande 2007 - Voyage à partager...

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Thaïlande 2007 - Voyage à partager... Un billet doux pour tous ceux qui bossent en ce moment et qui rêvent à leurs prochaines vacances… et forcément il y en a beaucoup ! J’ai mis en ligne pour vous les photos de notre dernier voyage en Thaïlande (80 photos). Je n’ai pas encore eu le temps de les légender, mon ordinateur a des états d

Velouté de courge, country style

Velouté de courge, country style Temps de préparation : 20 min. Temps de cuisson : 30 min. Ingrédients : - 2 kg de courge, - 1 tranche de lard, - 2 belles pommes de terre, - 1 oignon paille, - 4/5 branches de persil, - 1 bouillon cube végétal, - crème fraîche, - noix de muscade râpée, - sel, poivre. Recette : Epluchez et découpez votre co
Ramequins végétariens : Crème d'asperges à la coriandre sur lit de poivrons confits

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Ramequins végétariens Crème d'asperges à la coriandre sur lit de poivrons confits à l'huile d'olive Ingrédients pour environ 10 ramequins - 6 poivrons rouges, - 600 g. d'asperges (les surgelées d'une célèbre marque font très bien l'affaire) - 6 oeufs, - 1 pot de crème fraîche épaisse (15%) de 50cl, - 1 bouquet de Coriandre, - Huile d'o
Sauté de veau aux olives

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Sauté de veau aux olives, à la mode Corse Bonifacio, novembre 2007 Nous sommes en train de faire le tour de la famille avec les recettes... les cocos blancs, les topinambours... et aujourd'hui, le sauté de veau aux olives à la mode Corse. Recette de Mémé Catherine. La cuisine, c'est une histoire d'amour et de famille, non ? Préparation : 30
Cuisse de poulet lardée au cheddar

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Cuisse de poulet lardée au cheddar Préparation 15 minutes, cuisson 1 heure. Pour 4 personnes : - 4 cuisses de poulet - 16 tranches de poitrine de porc nature - 8 tranches de cheddar - 1 gousse d'ail - sel et poivre Recette ! 1. Déshabillez les cuisses de poulet et les frotter avec la gousse d'ail. 2. Préchauffez le four à th. 210 degrés ou th
Cocos blancs "a magna Papa"

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Cocos blancs préparés "a magna Papa" Quand je dis a magna Papa, ça veut dire que j'étais au marché Forville à Cannes... fabuleux le dimanche matin... et cherchant çi et là quoi faire à manger ce midi, j'ai vu de jolis haricots coco. et comme je le fais souvent quand des légumes ou des poissons me font envie mais que je ne sais pas comment