Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
tartelette-au-chocolat.over-blog.com
T

Ses blogs

Dans la cuisine de Fanny

Vous reprendrez bien un peu de dessert ??
tartelette-au-chocolat.over-blog.com tartelette-au-chocolat.over-blog.com
Articles : 320
Depuis : 19/06/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Macarons à la mangue et au gingembre

Macarons à la mangue et au gingembre

Voilà des macarons qui apportent un peu d'exotisme avec la mangue et le gingembre ! pour environ 40 macarons ingrédients: pour la base aux amandes: -195 g de sucre glace -195 g de poudre d'amandes -70 g de blancs d'oeufs pour la meringue italienne: -200 g de sucre -45 g d'eau -70 g de blancs d'oeufs -colorant orange pour le fourrage à la mangue:
Brownie aux deux chocolats

Brownie aux deux chocolats

Un pâte au chocolat noir et une autre au chocolat blanc pour un brownie fondant ! ingrédients: -100 g de chocolat noir -100 g de chocolat blanc -120 g de beurre -3 oeufs -110 g de sucre -50 g de farine -50 g de noix préparation: -préchauffer le four à 180°c. -faire fondre les deux chocolats séparément et les mettre dans deux saladiers. -dan
Soupe de chocolat blanc aux fraises

Soupe de chocolat blanc aux fraises

Une soupe oncteuse et sucrée au chocolat blanc, avec un coulis de fraises bien frais ! pour 6 personnes ingrédients: -250 g de chocolat blanc -45 cl de lait de coco -30 cl de lait écrémé -250 g de fraises -1 citron -1 c. à s. de sucre préparation: -laver et équeutter les fraises. presser le citron. mixer les fraises avec le citron, ajouter
Tarte marbrée aux deux chocolats

Tarte marbrée aux deux chocolats

Deux ganaches au chocolat fondantes pour une tarte bicolore ! ingrédients: pour la pâte sablée: -250 g de farine -120 g de sucre -120 g de beurre demi-sel -1 oeuf pour les ganaches: -150 g de chocolat noir -150 g de chocolat blanc -30 cl de crème liquide préparation: préparer la pâte sablée: -préchauffer le four à 180°c. -dans un saladie
Petits bocaux tout chocolat

Petits bocaux tout chocolat

Pour les mordus de chocolat comme moi, voilà le dessert qu'il vous faut ! une mousse au chocolat milka et des miettes de crumble au cacao, accompagnés d'une cuillère toute en chocolat ! pour 6 personnes ingrédients: pour la mousse au chocolat: -250 g de chocolat milka -4 blancs d'oeufs pour le crumble au chocolat: -200 g de farine -110 g de suc
Le Giant Cookie

Le giant cookie

Voilà une recette que j'ai trouvée sur le blog d'eryn (link). il est composé d'une base de cookie aux pépites de chocolat et flocons d'avoine, une mousse à la vanille, une autre au chocolat et enfin un nappage au cacao. même si la recette est longue, il est facile à réaliser ! ingrédients: pour le cookie: -150 g de farine -50 g de flocons
Tarte fraises basilic

Tarte fraises basilic

Dans cette tarte, la fraise se marie très bien avec le basilic, qui apporte un peu de fraîcheur ! ingrédients: pour la pâte sablée: -250 g de farine -120 g de sucre -120 g de beurre demi-sel -1 oeuf pour la crème pâtissière: -1/2 l de lait + 2 c. à s. -70 g de sucre -1 sachet de sucre vanillé -1 poignée de feuilles de basilic -20 g de fa
Fondant au chocolat noir, coeur blanc

Fondant au chocolat noir, coeur blanc

Un fondant au chocolat noir avec un coeur coulant blanc, un régal ! pour 4 personnes ingrédients: -100 g de chocolat -90 g de beurre demi-sel -2 oeufs -80 g de sucre -30 g de farine -4 carreaux de chocolat blanc préparation: -préchauffer le four à 200°c. faire fondre le chocolat avec le beurre. -ajouter le sucre, puis les oeufs, et bien méla
Viennois à la crème de brownie

Viennois à la crème de brownie

Voilà une façon originale de manger des brownies: mixés pour obtenir une crème, avec de la chantilly, façon viennois ! pour 2 personnes ingrédients: -200 g de brownies émiettés + 40 g découpés en dés -20 cl de crème liquide légère + 5 cl -1 c. à s. de sucre préparation: -chauffer à feu doux les brownies émiettés avec la crème li
Milk shake au carambar

Milk shake au carambar

Une délicieuse boisson glacée au bon goût de caramel ! pour 2 personnes ingrédients: -4 boules de glace à la vanille -30 cl de lait -8 carambars préparation: -faire fondre les carambars dans le lait. laisser refroidir. -mixer la glace à la vanille avec le lait, verser dans des verres et déguster immédiatement.