Voilà des macarons qui apportent un peu d'exotisme avec la mangue et le gingembre ! pour environ 40 macarons ingrédients: pour la base aux amandes: -195 g de sucre glace -195 g de poudre d'amandes -70 g de blancs d'oeufs pour la meringue italienne: -200 g de sucre -45 g d'eau -70 g de blancs d'oeufs -colorant orange pour le fourrage à la mangue:
tartelette-au-chocolat.over-blog.com
T
tartelette-au-chocolat.over-blog.com
Ses blogs
Dans la cuisine de Fanny
Vous reprendrez bien un peu de dessert ??
tartelette-au-chocolat.over-blog.com
Articles :
320
Depuis :
19/06/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Un pâte au chocolat noir et une autre au chocolat blanc pour un brownie fondant ! ingrédients: -100 g de chocolat noir -100 g de chocolat blanc -120 g de beurre -3 oeufs -110 g de sucre -50 g de farine -50 g de noix préparation: -préchauffer le four à 180°c. -faire fondre les deux chocolats séparément et les mettre dans deux saladiers. -dan
Une soupe oncteuse et sucrée au chocolat blanc, avec un coulis de fraises bien frais ! pour 6 personnes ingrédients: -250 g de chocolat blanc -45 cl de lait de coco -30 cl de lait écrémé -250 g de fraises -1 citron -1 c. à s. de sucre préparation: -laver et équeutter les fraises. presser le citron. mixer les fraises avec le citron, ajouter
Deux ganaches au chocolat fondantes pour une tarte bicolore ! ingrédients: pour la pâte sablée: -250 g de farine -120 g de sucre -120 g de beurre demi-sel -1 oeuf pour les ganaches: -150 g de chocolat noir -150 g de chocolat blanc -30 cl de crème liquide préparation: préparer la pâte sablée: -préchauffer le four à 180°c. -dans un saladie
Pour les mordus de chocolat comme moi, voilà le dessert qu'il vous faut ! une mousse au chocolat milka et des miettes de crumble au cacao, accompagnés d'une cuillère toute en chocolat ! pour 6 personnes ingrédients: pour la mousse au chocolat: -250 g de chocolat milka -4 blancs d'oeufs pour le crumble au chocolat: -200 g de farine -110 g de suc
Voilà une recette que j'ai trouvée sur le blog d'eryn (link). il est composé d'une base de cookie aux pépites de chocolat et flocons d'avoine, une mousse à la vanille, une autre au chocolat et enfin un nappage au cacao. même si la recette est longue, il est facile à réaliser ! ingrédients: pour le cookie: -150 g de farine -50 g de flocons
Dans cette tarte, la fraise se marie très bien avec le basilic, qui apporte un peu de fraîcheur ! ingrédients: pour la pâte sablée: -250 g de farine -120 g de sucre -120 g de beurre demi-sel -1 oeuf pour la crème pâtissière: -1/2 l de lait + 2 c. à s. -70 g de sucre -1 sachet de sucre vanillé -1 poignée de feuilles de basilic -20 g de fa
Un fondant au chocolat noir avec un coeur coulant blanc, un régal ! pour 4 personnes ingrédients: -100 g de chocolat -90 g de beurre demi-sel -2 oeufs -80 g de sucre -30 g de farine -4 carreaux de chocolat blanc préparation: -préchauffer le four à 200°c. faire fondre le chocolat avec le beurre. -ajouter le sucre, puis les oeufs, et bien méla
Voilà une façon originale de manger des brownies: mixés pour obtenir une crème, avec de la chantilly, façon viennois ! pour 2 personnes ingrédients: -200 g de brownies émiettés + 40 g découpés en dés -20 cl de crème liquide légère + 5 cl -1 c. à s. de sucre préparation: -chauffer à feu doux les brownies émiettés avec la crème li
Une délicieuse boisson glacée au bon goût de caramel ! pour 2 personnes ingrédients: -4 boules de glace à la vanille -30 cl de lait -8 carambars préparation: -faire fondre les carambars dans le lait. laisser refroidir. -mixer la glace à la vanille avec le lait, verser dans des verres et déguster immédiatement.