Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
lillise

lillise

J'aime découvrir de nouvelles recettes de cuisine, créer des cartes ou mini-albums de scrap, ...
Tags associés : blabla, blog candy, cine, cuisine, scrap

Ses blogs

Lillise en cuisine

Passionnée de cuisine, je partage mes recettes et découvertes culinaires avec vous. Egalement Conseillère Guy Demarle en région Parisienne, je vous propose des ateliers culinaires sur différents thèmes à votre domicile ou au mien. Découvrez le Flexipan mais aussi le Cook’in ! du vrai matériel de professionnel pour agrémenter notre cuisine !
lillise lillise
Articles : 382
Depuis : 01/08/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gaufres épinards et thon à la levure fraiche

Gaufres épinards et thon à la levure fraiche

Ça faisait bien longtemps que je n’avais pas fais de gaufres. Comme bien souvent j’ai fait des gaufres salées : épinards et thon. C’est idéal pour un repas complet le soir. En plus pas besoin de passer des heures en cuisine ! 15 gr de levure fraîche 250 ml de lait 250 gr de farine 2 œufs 80 gr de beurre fondu 1 pincée de sel 200 gr d
Swap

Swap

J’ai pris plaisir à participer au Swap sur le thème des Cupcakes organisé par Nadia. C’est Mimicooking qui m’a envoyée un joli colis contenant : Le livre CUPCAKES des éditions Marabout Un cake tester Des serviettes de tables (très girly !) De la pâte d’amande blanche Des confettis roses Une mini tablette de chocolat au lait et spécu
Dinde sauce au munster

Dinde sauce au munster

Je vous propose aujourd’hui une recette de filet de dinde et sa sauce au munster. Nous avons ramené un beau morceau de munster fermier d’un week-end dans les Vosges, alors au feeling j’en ai utilisé pour faire une sauce. Une sauce qui a beaucoup de gout et qui est délicieuse ! 2 filets de dinde ½ munster 10 cl de crème fraiche liquide Se
Polenta

Polenta

Il n’y a pas si longtemps je détestais la polenta. Faut dire que ma mère avait fait un essai un jour et ce fut une grande déception pour toute la famille. Mais j’ai eu envie de tenter l’expérience par moi-même. Je vous propose donc aujourd’hui une recette de polenta bien crémeuse. Une fois cuite je l’ai laissée refroidir dans mon m
Croustillant de pomme de terre

Croustillant de pomme de terre

Je vous propose aujourd’hui un croustillant de pomme de terre au munster, recette extraite de Mme Lefigaro. Cette galette de pomme de terre est délicieuse pour le repas du soir accompagnée d’une salade verte. 600 gr de pomme de terre 150 gr de munster en tranches 1 cuillère à soupe d’huile 1 pincée de sel 1 pincée de curry Epluchez et r
Mini album Costa

Mini album Costa

Je vous propose de découvrir le mini album réalisé avec Magalie Beaulant lors de la dernière Crop de Nemours (77). Son album est sur le thème de Paris, mais moi j’ai préféré y mettre nos photos de croisière d’où le titre Costa ! La suite demain !
Pain à la levure fraiche

Pain à la levure fraiche

On commence la semaine avec une recette pain réalisée avec de la levure de boulanger (dite levure fraiche). Cette recette est un mix de plusieurs trouvés sur le net et faite selon mes envies ! La croute est croustillante et la mie bien moelleuse c’est idéal pour les tartines du petit déjeuner ! 750 gr de farine 450 gr d'eau 12 gr de levure f

du changement...

Aujourd’hui je poste mon dernier article sur se blog. Avec tous les changements qui s’annoncent sur over blog, il est temps pour moi de démarrer un blog tout neuf ! C’est donc à l’adresse ci-dessous que vous pourrez trouver dès maintenant de nouvelles recettes et essais culinaires. Lillise Cook Merci à tous de votre fidélité !
Pesto de cresson

Pesto de cresson

Je vous propose aujourd’hui une recette de Pesto au cresson. J’ai servi ce pesto sur des tranches de pain grillé et nous nous sommes régalés à l’apéritif. C’est avec cette recette que je participe au thème du mois de mai de Culino Versions. 40 gr de cresson 5 cuillères à soupe d’huile d’olive 20 gr de pignons de pin Sel & poivre