Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Ecole de danse classique Langeais Cinq Mars

Ecole de danse classique Langeais Cinq Mars

L'école de danse classique et son professeur Stéphanie Mongella-Rabineau proposent des cours de danse aux filles et garçons à partir de 4 ans (cours d'éveil) jusqu'aux cours adultes !

Ses blogs

Ecole de danse Classique Langeais-Cinq Mars La Pile

L'école de danse de "Langeais-Cinq Mars" et ses deux professeurs Stéphanie Mongella-Rabineau et Alessandra Lipari, proposent des cours de danse aux filles et aux garçons à partir de 4 ans (cours d'éveil) jusqu'aux cours adultes. / Spectacle tous les deux ans / Pendant les vacances scolaires, stages classiques, modern jazz, atelier chorégraphique, comédie musicale....
Ecole de danse classique Langeais Cinq Mars Ecole de danse classique Langeais Cinq Mars
Articles : 210
Depuis : 13/02/2012
Categorie : Sport

Articles à découvrir

ASSEMBLEE GENERALE EXTRAORDINAIRE

ASSEMBLEE GENERALE EXTRAORDINAIRE

Convocation du 17 juin 2022 ASSEMBLEE GENERALE EXTRAORDONAIRE Vendredi 01 Juillet 2022 à 20h A la salle de l’annexe de la Mairie à Langeais Ordre du jour : fixation tarifs année 2022/2023 fixations dates des inscriptions fixation date de la prochaine assemblée générale Merci de remplir le pouvoir ci-dessous si vous ne pouvez pas être prés

EXTRAIT chorégraphie sur pointes demi pointes "POUR LES YEUX D'ELENA" 2022

inscriptions 2022-2023

Voici les modalités d'inscriptions pour l'année 2022/2023 Pour toute inscription ci-joint les documents à imprimer et à compléter en amont Document à imprimer et à fournir impérativement lors de l’inscription Obligatoire : -un certificat médical attestant l'absence de contre-indication à la pratique de la danse (quelque soit l'age) -fic
La chaîne youtube de l'école de danse classique LANGEAIS CINQ MARS

La chaîne youtube de l'école de danse classique LANGEAIS CINQ MARS

Share your videos with friends, family, and the world https://www.youtube.com/channel/UCib3dahtUuPoJrzPC1cNYYw Pour un petit aperçu de la vie de l'école ici le lien pour la chaîne youtube de l'école de danse classique LANGEAIS CINQ MARS : Extraits de stages , de cours, de représentations

tarifs 2022-2023

TARIFS ADHESION 2022 – 2023 Par élève : 1 er cours Éveil 45 minutes de cours 155€ 1 er cours : 180 € 2 ème cours : 110 € 3 ème et au-delà : 100 € Remise famille (même foyer, même adresse) : 2 personnes : - 5 % sur le total 3 personnes : - 10 % sur le total 4 personnes et au-delà : - 15 % sur le total Moyens de paiement acceptés
RENOUVELLEMENT DU BUREAU

RENOUVELLEMENT DU BUREAU

Vendredi 30 septembre, 20h 30, c'est l'assemblée générale pour le renouvellement du bureau et du conseil d'administration Cette année DES DEPARTS des membres du bureau sont déjà actés Nous vous rappelons que sans Bénévole il n'y a pas d'école de Danse, donc sans Bureau et CA il n'y a pas d'école de Danse. Nous sommes une association, et