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Julie

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Jeune maman pleine d'énergie qui aime la cuisine et les choses simples de la vie !

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Mama An Alre

Bienvenue chez nous ! Une famille un peu folle habitant dans le Morbihan, moi, mon Zhomme, Cocotte née en 2004, Doudou né en 2006 et Nénette néé en Novembre 2016. Dévoreuse de séries en tous genres, cuisinière à ses heures perdues et curieuse de tout.
Julie Julie
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Depuis : 09/09/2014
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Julie Julie
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Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pancake Breton

Pancake breton

Ingrédients : 3 pommes 200 gr de farine 120 gr de sucre en poudre 2 jaunes d'oeufs 40 gr de beurre demi-sel 1 sachet de sucre vanillé 10 cl de lait entier préparation : pelez, épépinez et râpez les pommes. réservez. dans un saladier, mélangez la farine, le sucre en poudre et le sucre vanillé. creusez un puits et déposez les jaunes d’œu
Galettes moelleuses aux carottes et cumin

Galettes moelleuses aux carottes et cumin

Voici une recette réalisée grâce à mon partenaire chez l’épicier. ingrédients : 200 gr de carottes ( environ deux carottes moyennes) 180 gr de farine 100 gr de parmesan 1 oeuf 2 càs d'huile d'olive 1 càc de cumin en poudre sel, poivre préparation : pelez et râpez les carottes. dans le bol du mixer, mettez tous les ingrédients et mélan
Terrine de lentilles corail au chorizo

Terrine de lentilles corail au chorizo

Voici la recette réalisée pour mon partenaire asseman-deprez. ingrédients: 200 gr de lentilles corail 170 gr de chorizo 1 oeuf 1 oignon 1 gousse d'ail 1 bouillon cube de volaille 2 càs de concentré de tomates 2 càs de crème liquide 4 brins de persil 1 càc de paprika huile d'olive sel, poivre préparation: plongez les lentilles corail dans u
Gâteau moelleux au chocolat sans lactose et sans gluten

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Ingrédients : 150 gr de chocolat à pâtisser 15 cl de lait matin léger de lactel 100 gr de beurre 2 œufs 50 gr de sucre en poudre 60 gr de farine de riz 2 càc de levure sans gluten 1 pincée de sel préparation : préchauffez le four à 150°c (th.5). cassez le chocolat en morceaux dans un saladier, ajoutez le lait matin léger de lactel et fa
Test Vichy Liftactiv Collagen Specialist Nuit

Test vichy liftactiv collagen specialist nuit

J'ai eu la chance de pouvoir tester la crème de nuit vichy liftactiv collagen specialist nuit. a l'approche de la quarantaine (encore 3 ans de sursis !) ma peau n'est plus aussi lisse et rebondie qu'à mes 20 ans et lui donner un petit coup de jeune s'impose. collagen specialist nuit corrige les dommages cutanés causés au quotidien par les agres
Poêlée de quinoa et boulgour

Poêlée de quinoa et boulgour

Voici une recette réalisée grâce à mon partenaire chez l'épicier. ingrédients : 200 gr de mélange quinoa et boulgour 2 courgettes moyennes 1 poivron vert 1 tomate 4 petits filets de poulet 1 oignon huile d'olive 2 càc de curcuma sel, poivre préparation : dans une casserole, portez de l'eau à ébullition et versez le mélange de quinoa et
Cake à l'orange

Cake à l'orange

Ingrédients : 3 oeufs 160 gr de sucre 150 gr de beurre demi-sel fondu 160 gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 grosse orange bio préparation : dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. ajoutez le beurre fondu, puis la farine et la levure chimique, mélangez bien. pressez l'orange et ajoutez au
Test du fond de teint et du rouge à lèvres BOBBI BROWN

Test du fond de teint et du rouge à lèvres bobbi brown

Depuis quelques jours j'ai la chance d'être ambassadrice pour la marque bobbi brown afin de tester le fond de teint couvrant skin long wear weightless spf15 ainsi que le rouge à lèvres luxe matte lip color. le fond de teint couvrant skin long wear weightless spf15 a une tenue de 16 heures, une couvrance sur mesure pour un fini mat, naturel, impa
Meringues fantômes pour Halloween

Meringues fantômes pour halloween

Avec les 3 loulous en vacances nous avons décidé de préparer quelques meringues fantômes pour halloween. car cette année, en raison du covid 19, pas question de faire du porte à porte. on le fêtera donc à la maison ce qui est l'occasion de cuisiner ! pour une vingtaine de meringues : 125 gr de sucre en poudre 1 pincée de sel 2 blancs d'œu
Gaufres pour mardi gras

Gaufres pour mardi gras

Ingrédients : 340 gr de farine t45 80 gr de sucre en poudre 1 pincée de sel 1 sachet de levure chimique 2 oeufs 25 cl de lait 100 gr de beurre fondu quelques gouttes d'extrait de vanille liquide préparation : dans un saladier déposez la farine, le sucre, le sel et la levure chimique et faites un puits au centre. cassez-y les oeufs et délayez a