1 échalote 50g d'oignon jaune 250g de courgette 250g de petits pois frais ou surgelés 250ml d'eau 1 bouillon de légume ou de volaille Eplucher l'échalote et l'oignon et les couper en morceau, Dans une grande casserole, mettre l'échalote, l'oignon, les courgettes et les petit pois, ajouter l'eau et le bouillon et faire bouillir Cuire 30 minutes
Morgane
Morgane
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Cuisine
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1 échalote ou 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cube de bouillon de légume 500g de carottes 70g de lentilles corail 1 càc de cumin Eplucher l'échalote (ou l'oignon) et la couper en petit morceaux, La faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile et la gousse d'ail pressée. Eplucher et couper les carottes en gros morceaux, les ajouter à la cass
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2 pâtes feuilletées 5 oeufs (4 jaunes & 1 entier) 170 g de sucre 35 g de farine 50 cl de lait 1 gousse de vanille 1 pincée de sel Préchauffer le four à 210°C Chauffer le lait dans une casserole avec la gousse de vanille, Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre et le sel, Mélanger le lait vanillé avec la farine. Ajouter 4 jaunes
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Pour 3 personnes 1 feuille laurier sauce 100 g lentilles corail 2 c. à café huile d'olive 1 oignon 2 c. à soupe de basilic 1 pincée de sel 200 g de purée de tomate 1/2 c. à café de sucre 1 gousse ail 1 petite carotte 1 bouillon de légumes Commencer par préparer la sauce tomate : Faire revenir 1/2 oignon avec un peu d'huile d'olive, Ajouter
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500g de pommes de terre 500g de courgettes 50cl de lait 1 pincée de muscade Sel & poivre 1 grosse gouille d'ail Crème fraîche +/- beurre +/- fromage Herbe de Provence Eplucher les pommes de terre et les courgettes et les couper en fines tranches à l'aide d'une mandoline, Dans une grande casserole, porter le lait à ébullition, Ajouter le sel,
Pâtes au choix 100g de brocolis (frais ou surgelés) 1 courgette 1 échalote ou un oignon 1 càs de levure maltée Lait 1 bouillon de légume Basilic Cuire le brocoli dans de l'eau salée ou à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre, Cuire les pâtes, Eplucher et couper la courgette en dés, puis les faire revenir dans une poêle chaude avec un p
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190g de Polenta 800ml de bouillon Sel & poivre Origan Beurre Faire bouillir de bouillon, verser délicatement la polenta pour éviter les grumeaux et remuer continuellement 4-5 minutes Verser dans un moule / plat et mettre au réfrigérateur 1h Découper en frites, A l'aide d'un pinceau, huiler les frites et parsermer d'épices Enfourner 30 minutes
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Ingrédients pour 6 à 8 brioches ; 220g de farine 10g de levure chimique 50g de sucre 130g de skyr (ou fromage blanc) 20g d'huile de coco Pépites de sucre ou de chocolat Préchauffer le four à 180°C Mélanger l'ensemble des ingrédients ensemble dans l'ordre Former 6 ou 8 briochettes Badigeonner les brioche à l'aide d'un pinceau avec du lait o
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1kg de pommes de terre 50cl de lait 1 pincée de muscade Sel & poivre 1 grosse gouille d'ail Crème fraîche +/- beurre +/- fromage Herbe de Provence Eplucher les pommes de terre et les couper en fines tranches à l'aide d'une mandoline, Dans une grande casserole, porter le lait à ébullition, Ajouter le sel, le poivre et la muscade puis les pomme
2 bananes 1 gros oeuf Flocons d'avoine Farine Lait 1 cuillère à café d'huile de coco 1 cuillère à café rase de levure chimique 1 pincée de sel