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Recettes-Cuisine-France

Recettes de cuisine traditionnelle faciles à réaliser privilégiant le fait-maison
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Articles : 121
Depuis : 21/02/2011
Categorie : Cuisine

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Profitez de la saison pour préparer vos confitures. La rhubarbe légèrement acidulée est délicieuse en confiture. Découvrez cette recette simple et allégée en sucre. Ingrédients : - 1 kg de tiges de rhubarbe fraiche- 700 gr de sucre en poudre Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 20 minutes - Préparez les pots pour la confi
Bio tendance : peut-on y échapper ?

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A découvrir cet article très intéressant qui nous informe ou rappelle quelques données sur le bio : le biologique ce n'est pas systématique Pour information complémentaire, cet article est issu du site de la société Alexetalex dont l'activité professionnelle consiste en la livraison au bureau sur Paris et Montréal de produits sains et nat
Cake au chorizo pour apéritif : recette pour 10 personnes

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Très facile et rapide à réaliser, ce cake est idéal si vous recevez beaucoup de monde. A couper en morceaux pour vos apéritifs, il se prépare à l'avance et peut même être congelé. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 10 personnes : - 8 0 g de farine de sarrasin - 1 paquet de levure - 100 g de
Clafoutis à la rhubarbe : recette simple, facile, rapide et économique

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C'est la saison de la rhubarbe. En confiture, tarte, gâteau, mais aussi en clafoutis, la rhubarbe fraiche présente un léger goût acidulé très agréable et parfumé. Découvrez cette recette classique de clafoutis qui permet de réaliser un dessert économique facilement et très rapidement. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson
Huîtres chaudes au curry : recette au four facile et rapide

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Cuisiner des huîtres chaudes est très simple et rapide à réaliser. Découvrez cette recette originale pour manger des huîtres différemment. huitres Ingrédients pour 3 personnes: 1 douzaine et demie d'huîtres 1 cuillère à café de curry en poudre 1 pot de 20 cl de crème fraîche épaisse 1 échalote Temps de préparation : 15 minutes Temp
Confiture de prunes et mirabelles à la vanille avec de l’agar agar

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Découvrez cette délicieuse recette de confiture de prunes et mirabelles à la vanille allégée en sucre et réalisée avec de l’agar agar, gélifiant naturel. Ingrédients : - 1 kg de prunes et/ou mirabelles une fois dénoyautées- 400 g de sucre en poudre- 1 gousse de vanille - 1 paquet de 4 g d’agar agar Temps de préparation : 30 minutes
Huîtres chaudes au beurre d'escargot

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Cuisiner des huîtres chaudes est simple à réaliser. Découvrez une façon originale pour manger des huîtres différemment. huitres Ingrédients pour 3 personnes: 1 douzaine et demie d'huîtres 130 g de beurre demi-sel 3 gousses d'ail 5 branches de persil 1 bonne pincée de poivre Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 8 minutes P
Restaurant Bagelstein rue des Pyramides à Paris

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Arrivées à midi pour éviter le rush du déjeuner, nous n'avons ainsi pas eu à attendre. Le décor est agréable nous plongeant dans l’univers loufoque de « Bagelstein ». Il y a deux espaces en terrasse, un à l’avant donnant sur la rue animée et un à l’arrière un peu plus calme. Vous pouvez choisir un bagel déjà composé sur le men
Cake aux lardons pour l’apéritif

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Cette recette est très facile et rapide à réaliser. Coupé en morceaux, ce cake agrémentera vos apéritifs. Ingrédients pour 10 personnes : - 100 g de farine - 2 cuillères à café de levure - 150 g de gruyère râpé - 4 œufs - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 5 branches de persil - 3 cuillères à soupe de moutarde - 120 g de lar
Crêperie « Chez les Flo » à Talensac (35160)

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Crêperie située en ville à Talensac en Ille-et-Vilaine avec petit parking devant. L’endroit est plutôt agréable, l’accueil chaleureux et la carte variée. Les prix sont plus qu’abordables. Bonnes galettes bien garnies. Les ingrédients choisis sont frais et locaux. Les crêpes sont appétissantes, fines et légères. La propriétaire qui