Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Mèl-l'a-fée.over-blog.com

Mèl-l'a-fée.over-blog.com

Un blog pour partager ma passion, la cuisine !

Ses blogs

Mel la Fée...

La cuisine une vrai passion ! Je vous laisse découvrir mon modeste blog, merci à vous de le suivre pour cela n'hésitez pas à vous inscrire à la news letter ! Bonne lecture !
Mèl-l'a-fée.over-blog.com Mèl-l'a-fée.over-blog.com
Articles : 322
Depuis : 13/09/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Dip's betterave rouge et vinaigre sureau/framboise

Dip's betterave rouge et vinaigre sureau/framboise

C'est le printemps qui rime de nouveau avec confinement !! Mais ici on ne se laisse pas allez on profite de ses journées impactées pour se faire des petits repas sympas et différents des jours où tous nous rentrons tard du travail, de l'école... Aujourd'hui je vous propose un dip's, vous connaissez ? Ce sont ses petites choses que l'on tartine
Gâteau trois chocolats sur lit de spéculos

Gâteau trois chocolats sur lit de spéculos

coucou les gourmands, Voici une recette qui vous demandera de la patience mais le résultat va bluffer vos convives ! Prévoir de réaliser la recette la veille du jour j ! Pour 10/12 personnes : Pour la base : 200g de spéculos(une recette de mon ami Hervé est disponible sur ma page facebook ) 50g de beurre Mixer les spéculos avec le beurre, dé
Bâtonnets croustillants jambon comté

Bâtonnets croustillants jambon comté

De délicieux bâtonnets croustillants pour l'apéritif ou en entrée , les enfants ont adoré, les grands en redemandent ! Les produits Wagner prêt de chez vous : ici Les chips brets dans votre grande surface préférée ou : ici Le comté de la crèmerie Prétot : ici Pour 4 personnes ( 3 bâtonnets chacun ) : * 4 tranches de jambon blanc * 200
Chausson knacks /brézain

Chausson knacks /brézain

C'est école à la maison et donc pas de cantine ! Si comme moi vous avez vos loulous à la maison, voici une recette facile qui va faire pétiller leurs papilles, et celles des grands aussi ! Connaissez-vous le fromage Brézain ?( ici ) Je l'ai découvert sur le marché grâce à la crèmerie Prétot vers qui je me sert toutes les semaines. C'est
Pizza saucisses de Montbéliard /moutarde miel / fromage de chèvre et comté

Pizza saucisses de Montbéliard /moutarde miel / fromage de chèvre et comté

Une délicieuse pizza gourmande ! Produit philippe Wagner : ici Produit de la ferme du mont Lassois : ici Moutarde Reine de Dijon : ici Pour 4 personnes : * 1 pâte à pizza : ici * 2 saucisses de Montbéliard * 50 g de fromage blanc * 100 g de moutarde au miel * des lamelles de comté * du fromage de chèvre emietté Préchauffer votre four à 220
cakes aux pommes en trois façons

cakes aux pommes en trois façons

Voici une façon de faire du batch cooking (définition ici) mais en mode gouters pour les petits et les grands ! De plus j'ai eu l'idée d'ajouter un peu de vinaigre sur le dessus des cakes, ça a caramélisé à la cuisson et donner un super petit goût de reviens 'y ... Merci à Jean Marie pour la sélection de vinaigres et à Guillaume pour les
La boisson SHOGGA goûtez là vous en serez Gaga !

La boisson SHOGGA goûtez là vous en serez Gaga !

J'ai eu la chance de découvrir cette formidable boisson composée entre autre de poivre de kampot, de gingembre et de curcuma ! Ça décoiffe ! En bouche c'est l'explosion. Ça révolutionne les boissons soft! Pierre Mignard en est le fondateur et créateur. Cette boisson est bioethique, polyvalente, fédératrice et aux multiples vertus ! Pierre
Charlotte chocolat pomme spéculoos

Charlotte chocolat pomme spéculoos

L'automne arrive avec ses petits plats réconfortants, miam. Cette recette vous pouvez la préparer un jour à l'avance elle n'en sera que meilleure. Ingrédients pour 8 personnes : 1 pomme 200g de chocolat pâtissier 4 œufs 2 sachets de sucre vanillé 500g de biscuits au spéculoos eau chaude et sirop ( ici sirop vedrenne caramel salé) ou café